四十年仅1金牌,印度体育为何这么差

123回复/ 2291942 浏览
万念俱灰的冥王星(34级)楼主2021-08-03 17:56:50发布于江苏
四十年仅1金牌,印度体育为何这么差万念俱灰的冥王星 发表在奥运会专区 https://bbs.hupu.com/753

这些回帖亮了

收起

国家不重视,经济差,基础设施差,女性地位低下,国家认同感低 ,原因太多了

国家不重视,经济差,基础设施差,女性地位低下,国家认同感低 ,原因太多了

亮了(356)
查看评论(14)

主要没有摩托车项目

主要没有摩托车项目

亮了(212)
查看评论(13)
引用 @金采源现任男友 发表的:
只看此人

因为穷!

因为穷!

在穷也不会比中国25年前穷,中国25年前就能拿16块金牌。

亮了(139)
查看评论(12)
看到印度了,我再强调一下,印度板球联赛商业价值亚洲第一,希望以商业价值为标准的同学之后看到印度自动归为体育强国行列
看到印度了,我再强调一下,印度板球联赛商业价值亚洲第一,希望以商业价值为标准的同学之后看到印度自动归为体育强国行列
亮了(86)
查看评论(1)
引用 @绝地谁最狂唯我做事王 发表的:
只看此人

主要没有摩托车项目

主要没有摩托车项目

平行宇宙的新德里奥运会,新增男子花样摩托车比赛

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @elekhfent3 发表的:
只看此人

我小时候农村的,也算所谓低层。起码吃饭有保障不至于睡贫民窟有国家给你盖的新房子,印度呢。。。。

我小时候农村的,也算所谓低层。起码吃饭有保障不至于睡贫民窟有国家给你盖的新房子,印度呢。。。。

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

印度很多地方比中国25年前穷多了,我还有幸去过纳萨尔派的游击区,生存难度堪比地狱

印度很多地方比中国25年前穷多了,我还有幸去过纳萨尔派的游击区,生存难度堪比地狱

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

主要没有摩托车项目

主要没有摩托车项目

比啥,比载人数吗

比啥,比载人数吗

亮了(39)
查看评论(1)
只看此人

其实也没觉得1996年那会生活有多穷

其实也没觉得1996年那会生活有多穷

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @googleio 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

盖个厕所,女性用个卫生巾这种在我们看来平常的事情他们推行起来比老美戴口罩还难。真离谱

盖个厕所,女性用个卫生巾这种在我们看来平常的事情他们推行起来比老美戴口罩还难。真离谱

亮了(27)

因为穷!

因为穷!

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

主要没有摩托车项目

主要没有摩托车项目

双人摩托,三人摩托车……五十八人摩托

双人摩托,三人摩托车……五十八人摩托

亮了(14)

全部回帖

收起

因为穷!

因为穷!

亮了(15)
查看评论(2)

只有宾德拉的那一块吗

只有宾德拉的那一块吗

亮了(2)
查看评论(2)

亮了(356)
查看评论(14)

主要没有摩托车项目

主要没有摩托车项目

亮了(212)
查看评论(13)
引用 @灬空哲灬 发表的:
只看此人

[图片]

只有宾德拉的那一块吗

查看更多

只有宾德拉的那一块吗

奥运史上第一块个人金牌,印度举国欢腾

奥运史上第一块个人金牌,印度举国欢腾

亮了(2)
只看此人

主要没有摩托车项目

主要没有摩托车项目

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @灬空哲灬 发表的:
只看此人

[图片]

只有宾德拉的那一块吗

查看更多

只有宾德拉的那一块吗

朱启南拿了银牌🥈,领奖时都不断地流眼泪。

亮了(3)
查看评论(2)

奥运会实力就是国家经济实力的体现,说明印度阿三再怎么吹,经济也就是那么一回事。

奥运会实力就是国家经济实力的体现,说明印度阿三再怎么吹,经济也就是那么一回事。

亮了(0)
只看此人

主要没有摩托车项目

主要没有摩托车项目

比啥,比载人数吗

比啥,比载人数吗

亮了(39)
查看评论(1)
亮了(86)
查看评论(1)

没有国家概念!没有统一的民族信仰!国家没有统一且有序的战略安排!不尊重女性!种姓制度深入骨髓没有人权!经济发展严重不均衡!

没有国家概念!没有统一的民族信仰!国家没有统一且有序的战略安排!不尊重女性!种姓制度深入骨髓没有人权!经济发展严重不均衡!

亮了(2)

太穷,都吃不饱,哪有钱练体育阿

太穷,都吃不饱,哪有钱练体育阿

亮了(0)

没有🏍️,你让他怎么拿🥇

没有🏍️,你让他怎么拿🥇

亮了(2)
引用 @googleio 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

专业运动员训练,饮食,康复,教练哪个不要钱,印度就是穷。

专业运动员训练,饮食,康复,教练哪个不要钱,印度就是穷。

亮了(11)
引用 @阿珍没爱上阿强 发表的:
只看此人

中国的经济发展还需要靠体育拉动商业价值?也就印度这种问题一群的四散之国才在乎这个

中国的经济发展还需要靠体育拉动商业价值?也就印度这种问题一群的四散之国才在乎这个

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @金长离 发表的:
只看此人

朱启南只有04年一块金牌🏅️吧?蛮可惜的

朱启南只有04年一块金牌🏅️吧?蛮可惜的

亮了(0)

喝圣水对身体健康可能影响比较大吧

喝圣水对身体健康可能影响比较大吧

亮了(0)

这个你就得问婆罗门和刹帝利了

这个你就得问婆罗门和刹帝利了

亮了(0)
只看此人

主要没有摩托车项目

主要没有摩托车项目

比后座载人多少

比后座载人多少

亮了(8)

今天曲棍球又输了

今天曲棍球又输了

亮了(0)
Re:四十年仅1金牌,印度体育为何这么差
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
又一个怪物横空出世!23岁110公斤级运动员科尔顿深蹲385公斤3组,每组5次
你永远不知道王大雷有多少防守技能#足球
卢克瑙深蹲347公斤5次
中国男子集体球类将集体无缘巴黎奥运会
王大雷重返国家队首发#足球
最强黄种人黄安迪无绑膝深蹲363公斤4次
奥斯汀同样深蹲320公斤,无装备比有装备还轻松
门将也会踢点球?#足球
门将也会踢点球?#足球
壮哉我大耶稣!独自一人无绑膝深蹲395公斤5次
奥运会专区最新帖
又一个怪物横空出世!23岁110公斤级运动员科尔顿深蹲385公斤3组,每组5次
你永远不知道王大雷有多少防守技能#足球
卢克瑙深蹲347公斤5次
王大雷重返国家队首发#足球
最强黄种人黄安迪无绑膝深蹲363公斤4次
奥斯汀同样深蹲320公斤,无装备比有装备还轻松
门将也会踢点球?#足球
门将也会踢点球?#足球
壮哉我大耶稣!独自一人无绑膝深蹲395公斤5次
尼古拉斯的深蹲训练,从80公斤直线加重到410公斤
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的