四十年仅1金牌,印度体育为何这么差 122回复/ 2291963 浏览

全部回帖

收起
引用 @愿嘉然保佑你 发表的:
只看此人

看看奖牌排行榜就知道了。奥运从某种程度上其实就是综合国力的较量

看看奖牌排行榜就知道了。奥运从某种程度上其实就是综合国力的较量

那倒也不全是,牙买加GDP排名世界一百多

那倒也不全是,牙买加GDP排名世界一百多

亮了(0)
不然怎么拍电影
不然怎么拍电影
亮了(0)
引用 @绿色de灵魂 发表的:
只看此人

三哥,最近今年射击大赛成绩好狠,到了东京怎么就拉胯了?

三哥,最近今年射击大赛成绩好狠,到了东京怎么就拉胯了?

因为德尔塔毒株呗,你觉得这大半年印度有安定的训练环境么。

因为德尔塔毒株呗,你觉得这大半年印度有安定的训练环境么。

亮了(2)
引用 @绝地谁最狂唯我做事王 发表的:
只看此人

主要没有摩托车项目

主要没有摩托车项目

要有这项目还玩个锤子,垄断啊

要有这项目还玩个锤子,垄断啊

亮了(1)
引用 @googleio 发表的:
只看此人

国家不重视,经济差,基础设施差,女性地位低下,国家认同感低 ,原因太多了

[图片]

查看更多

国家不重视,经济差,基础设施差,女性地位低下,国家认同感低 ,原因太多了

阿三作为一个国家能有的缺点都有了。。。种族主义,贫富差距,人口压力,国际环境,思想文化认同。。。。

阿三作为一个国家能有的缺点都有了。。。种族主义,贫富差距,人口压力,国际环境,思想文化认同。。。。

亮了(13)
引用 @绝地谁最狂唯我做事王 发表的:
只看此人

主要没有摩托车项目

主要没有摩托车项目

火车🚉载人也行[虎扑表情-手动狗头]

火车🚉载人也行[虎扑表情-手动狗头]

亮了(2)
引用 @金长离 发表的:
只看此人

朱启南拿了银牌🥈,领奖时都不断地流眼泪。

朱启南拿了银牌🥈,领奖时都不断地流眼泪。

被咖喱熏的

被咖喱熏的

亮了(0)

我就想问问楼主 印度仅仅体育差吗
我还想问问楼主 我们这样公开羞辱印度 我们礼貌吗

我就想问问楼主 印度仅仅体育差吗
我还想问问楼主 我们这样公开羞辱印度 我们礼貌吗

亮了(0)

南亚病夫

南亚病夫

亮了(0)
引用 @elekhfent3 发表的:
只看此人

在穷也不会比中国25年前穷,中国25年前就能拿16块金牌。

其实也没觉得1996年那会生活有多穷

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @googleio 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

盖个厕所,女性用个卫生巾这种在我们看来平常的事情他们推行起来比老美戴口罩还难。真离谱

盖个厕所,女性用个卫生巾这种在我们看来平常的事情他们推行起来比老美戴口罩还难。真离谱

亮了(27)
引用 @elekhfent3 发表的:
只看此人

我小时候农村的,也算所谓低层。起码吃饭有保障不至于睡贫民窟有国家给你盖的新房子,印度呢。。。。

我小时候农村的,也算所谓低层。起码吃饭有保障不至于睡贫民窟有国家给你盖的新房子,印度呢。。。。

亮了(42)
查看评论(2)
昨天印度富婆和戴后心心相惜,抱头痛哭,整个台湾都在哭泣🤤
昨天印度富婆和戴后心心相惜,抱头痛哭,整个台湾都在哭泣🤤
亮了(0)
引用 @金采源现任男友 发表的:
只看此人

因为穷!

因为穷!

真不是,84年中国不会比现在印度富裕多少。。15金牌。 。。

说到这又不得不提许海峰。直到82年20多岁他的工作还是卖化肥,眼睛还被化肥烧伤了视力下降了好多。 82年终于成为专业运动员,年底才开始练他后来的参赛项目。84年才进国家队,然后去洛杉矶直接首金。。

所以说有些项目的金牌真就是靠天赋。

真不是,84年中国不会比现在印度富裕多少。。15金牌。 。。

说到这又不得不提许海峰。直到82年20多岁他的工作还是卖化肥,眼睛还被化肥烧伤了视力下降了好多。 82年终于成为专业运动员,年底才开始练他后来的参赛项目。84年才进国家队,然后去洛杉矶直接首金。。

所以说有些项目的金牌真就是靠天赋。

亮了(1)
引用 @阿一古西吧思密达 发表的:
只看此人

你看看人均收入,人均gdp就行了。 

你看看人均收入,人均gdp就行了。 

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @feng2a501 发表的:
只看此人

是吗  呵呵

是吗  呵呵

亮了(6)
查看评论(5)
Re:四十年仅1金牌,印度体育为何这么差
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
2024全国游泳冠军赛暨巴黎奥运会选拔赛专贴
如果吴艳妮巴黎夺冠,你会黑转粉吗?
巴黎奥运会前,西邪e势L在中国军团里埋了多少雷?
【游泳选拔赛】最让你们欣喜是谁?最让你们失望?
17岁小将刚转100没多久!10秒15。
苏炳添和孙杨是不是参加不了巴黎奥运会了?
历届奥运会分项目各国金牌数统计
现在才发现今年国际奥委会新签了一家顶级赞助商
[流言板]中国羽毛球协会公布汤姆斯杯和尤伯杯参赛名单
中国手球健儿在欧洲闯出一番新天地
奥运会专区最新帖
历届奥运会分项目各国金牌数统计
现在才发现今年国际奥委会新签了一家顶级赞助商
巴黎奥运会|巴黎奥运会火种完成交接
交接完成!巴黎奥组委正式接收奥运圣火!交接仪式在希腊雅典举行
【游泳选拔赛】最让你们欣喜是谁?最让你们失望?
叫乔丹的,都不会差!这个19岁的乔丹在90公斤级无绑膝深蹲320公斤
天降大力于斯人,必先劳其筋骨!120公斤级康纳硫斯无绑膝深蹲353公斤3次
苏炳添和孙杨是不是参加不了巴黎奥运会了?
韩国国奥队被淘汰告别巴黎,首先让你们想起什么?(楼下详情)
游泳真正的药罐子汤沐涵能够付出,而孙杨为什么不能付出?这不公平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的