26了,写的一手字奇丑无比,练字还能练回来吗 1001回复/ 501361830 浏览

全部回帖

收起

只要你想练,就能练出来

只要你想练,就能练出来

亮了(0)

能救,我练字断断续续,还没天赋。虽然现在也丑,但能见人,以前别说见人,自己都看不下去

能救,我练字断断续续,还没天赋。虽然现在也丑,但能见人,以前别说见人,自己都看不下去

亮了(0)

虽然字写的不太好,但是挺整齐的

虽然字写的不太好,但是挺整齐的

亮了(0)
引用 @昵称让狗吃了 发表的:
只看此人

人家问练字,你搁这教种树,能不能审审题

文化人

文化人

亮了(71)
引用 @通灵喷水 发表的:
只看此人

其次是九年前

[图片]

查看更多

其次是九年前

再其次是八年前

再其次是八年前

亮了(3)
查看评论(1)

自己把自己骂哭那功夫不如现在开始练习,会收到很好的效果

自己把自己骂哭那功夫不如现在开始练习,会收到很好的效果

亮了(0)

这不挺好的,我也这样

这不挺好的,我也这样

亮了(0)

感觉比我的好看多了,我的是大小都不一样

感觉比我的好看多了,我的是大小都不一样

亮了(0)

很典型的横平竖直没练好就开始连笔了

很典型的横平竖直没练好就开始连笔了

亮了(0)
只看此人

好脑子

好脑子

亮了(55)

[虎扑表情-你xx真是个人才][虎扑表情-请你自重][虎扑表情-你xx真是个人才][虎扑表情-你xx真是个人才][虎扑表情-请你自重][虎扑表情-请你自重][虎扑表情-你xx真是个人才][虎扑表情-你xx真是个人才][虎扑表情-看看你的][虎扑表情-看看你的][虎扑表情-看看你的][虎扑表情-十分]

[虎扑表情-你xx真是个人才][虎扑表情-请你自重][虎扑表情-你xx真是个人才][虎扑表情-你xx真是个人才][虎扑表情-请你自重][虎扑表情-请你自重][虎扑表情-你xx真是个人才][虎扑表情-你xx真是个人才][虎扑表情-看看你的][虎扑表情-看看你的][虎扑表情-看看你的][虎扑表情-十分]

亮了(0)

我和你半斤八两,尤其是一段时间不写字再提笔,更丑

我和你半斤八两,尤其是一段时间不写字再提笔,更丑

亮了(0)
引用 @RockabyeBaby 发表的:
只看此人

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。

看到这个想起高三刷鲲哥的题了 泪目

看到这个想起高三刷鲲哥的题了 泪目

亮了(5)
查看评论(1)

我和楼主的字简直一模一样

我和楼主的字简直一模一样

亮了(1)

你这字模仿我的笔记可以以假乱真

你这字模仿我的笔记可以以假乱真

亮了(0)
引用 @虎扑JR1457775955 发表的:
只看此人

我现在就是图一的水平!还有救吗?

我现在就是图一的水平!还有救吗?

当然了,有决心,坚持看看

当然了,有决心,坚持看看

亮了(0)
引用 @找寻江南第一燕 发表的:
只看此人

买10本字帖,一天一张写完,写完没有我这个好老哥拿砖头来拍我🐶

[图片]

查看更多

买10本字帖,一天一张写完,写完没有我这个好老哥拿砖头来拍我🐶

这是怎么做到,单个字感觉不错,整体看感觉怪怪的,是大小比例不对么

这是怎么做到,单个字感觉不错,整体看感觉怪怪的,是大小比例不对么

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

他的意思是你只要有心任何时候都不晚

他的意思是你只要有心任何时候都不晚

亮了(29)
引用 @蜗壳里个我科 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

我断断续续写了十几本字帖了还是这个鸟样子 感觉是没救了

查看更多

我断断续续写了十几本字帖了还是这个鸟样子 感觉是没救了

练的方法错了,一本字帖就够了,最重要的就是像图中的写田字格

练的方法错了,一本字帖就够了,最重要的就是像图中的写田字格

亮了(1)
引用 @RockabyeBaby 发表的:
只看此人

我懂了,现在抓紧发明时光机回到十年前。

我懂了,现在抓紧发明时光机回到十年前。

亮了(4)
Re:26了,写的一手字奇丑无比,练字还能练回来吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
感觉C罗的荣誉不比梅西差啊
求助直肠恶性肿瘤推荐医院
B太:一起去看下阳泉的市场环境到底是怎样的?
范志毅这段吐槽百看不厌!史上最强输出,是时候复习一下了!
美国下雨居然还收下雨税……
这样喝酒,如果出事一个都跑不了
异地恋,刚才打电话,女友正在和一个男的学骑电动车。大家听语气正常吗
以大疆的能力,能否造出可以载人飞行的无人机
质疑美国登月造假的都是些什么人?
张天爱戛纳电影节红毯生图
步行街主干道最新帖
上百万人相信地球是平的?土豪网红做实验证明确实如此
不玻璃心,能客观评价下我颜值吗?
还有哪些直击心灵的,灵魂拷问的图片?
Day606 研究生的日常
JRS每日大赛(二)
刷到了同学的抖音小号
欧文一人轮流单挑整支国青队?
这么耐用的石材,不做成象棋可惜了
拔叔:品人生一串,享百味人生
如何评价张学良?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的