26了,写的一手字奇丑无比,练字还能练回来吗 1001回复/ 501361652 浏览

全部回帖

收起

我总感觉这玩意靠天赋,女生不用怎么练比男人写的好看的多,

我总感觉这玩意靠天赋,女生不用怎么练比男人写的好看的多,

亮了(0)

壮而好学,如日中之光

壮而好学,如日中之光

亮了(0)
引用 @蜗壳里个我科 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

我断断续续写了十几本字帖了还是这个鸟样子 感觉是没救了

查看更多

我断断续续写了十几本字帖了还是这个鸟样子 感觉是没救了

写田字格吧,多写写

写田字格吧,多写写

亮了(1)
引用 @RockabyeBaby 发表的:
只看此人

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。

人家问练字,你搁这教种树,能不能审审题

人家问练字,你搁这教种树,能不能审审题

亮了(23)
查看评论(25)

横要平竖要直

横要平竖要直

亮了(0)
只看此人

嗯好,明天再种吧,今天好累呀,躺着玩会手机

嗯好,明天再种吧,今天好累呀,躺着玩会手机

亮了(57)
查看评论(4)
引用 @垃圾矿物资源工程 发表的:
只看此人

练字比减肥难多了,一起开始的,三个月瘦20斤,练字一点水花都没。。

练字比减肥难多了,一起开始的,三个月瘦20斤,练字一点水花都没。。

三个月每天坚持踏踏实实练一个小时怎么可能一点进步没有?

三个月每天坚持踏踏实实练一个小时怎么可能一点进步没有?

亮了(21)
查看评论(3)
只看此人

哲学带师!

哲学带师!

亮了(1)
只看此人

大师我悟了

大师我悟了

亮了(0)

吓我一跳,以为是我的字被发到网上

吓我一跳,以为是我的字被发到网上

亮了(0)
引用 @路边人1234 发表的:
只看此人

这情书收到能看的明白?

这情书收到能看的明白?

这情书里一堆拼音

这情书里一堆拼音

亮了(0)

之前写字也很差,后来写党课材料,几个月就练的还可以了

之前写字也很差,后来写党课材料,几个月就练的还可以了

亮了(0)

设计院大佬?

设计院大佬?

亮了(0)
只看此人

其次是9年后,再其次是8年后🐶

其次是9年后,再其次是8年后🐶

亮了(10)
查看评论(1)

我怀疑楼主偷走了我的作业,不能说毫无关系吧简直是一模一样!

我怀疑楼主偷走了我的作业,不能说毫无关系吧简直是一模一样!

亮了(0)
只看此人

其次是九年前

其次是九年前

亮了(10)
查看评论(1)

练字没有捷径的 最简单快速就是练字帖 从笔画开始练 要又快又看得过去起码也得练个几本笔画三五本诗词

练字没有捷径的 最简单快速就是练字帖 从笔画开始练 要又快又看得过去起码也得练个几本笔画三五本诗词

亮了(0)

道友啊

道友啊

亮了(0)
引用 @我想再睡会儿 发表的:
只看此人

慢慢练,练字简单的

慢慢练,练字简单的

练了几年没什么效果

练了几年没什么效果

亮了(2)
Re:26了,写的一手字奇丑无比,练字还能练回来吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
孟加拉大冒险,体验挂火车挤到崩溃,在恒河下游吃咖喱,差点晕厥
私家车位被占,车主苦等70分钟反被骂,最后直接下战书:陪你玩!
本想搞波流量,结果让自己掉价,周鸿祎现在估计肠子都悔青了吧?
36岁瘫痪儿子照顾瘫痪在床的父亲,实属不易
论平均颜值,年轻俄罗斯女生比中国女生要高吗?
一句台词说明你认识他!
认真请教,如何热爱生活
老哥们,你电脑里有哪些极其炸裂的GIF?
虽然说这位兄弟有点可怜,但也不至于这么当舔狗吧?舔也就算了,不至于跳江吧?
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
步行街主干道最新帖
五一首日全国热门景点客流量top10
买了个75寸的电视,感觉不算大啊
跪求虎扑老哥考研指导
各位虎扑的哥哥们,可以帮我看看到底是我做错了吗
托尼克罗斯5金球世界杯,都没说自己是Goat
就是喜欢你
足球届还是很需要一个球王的
爱国主义
结婚半年已经没有激情了
来 释放一下吧
热门游戏-即点即玩