26了,写的一手字奇丑无比,练字还能练回来吗

1001回复/ 501361554 浏览
曹志曹嗷嗷嗷(11级)楼主2021-07-28 22:36:23发布于浙江
26了,写的一手字奇丑无比,练字还能练回来吗曹志曹嗷嗷嗷 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。

亮了(7903)
查看评论(166)

我比你还离谱 上课记的笔记 回家一看就认不出来了🐶

亮了(1475)
查看评论(27)
引用 @RockabyeBaby 发表的:
只看此人

悟了

悟了

亮了(873)
查看评论(6)
引用 @我想再睡会儿 发表的:
只看此人

为何要在纸上画毛毛虫

[图片]

查看更多

为何要在纸上画毛毛虫

我辛辛苦苦做的笔记

我辛辛苦苦做的笔记

亮了(351)
查看评论(27)
引用 @别演我x求你了 发表的:
只看此人

上课睡觉前记的笔记 醒来发现全是波浪线

亮了(301)
查看评论(10)
只看此人

天亮了

天亮了

亮了(256)
查看评论(1)

为何要在纸上画毛毛虫

为何要在纸上画毛毛虫

亮了(595)
查看评论(11)
只看此人

我的更离谱,我写的字只有我认识,仿佛有了生命会认主

亮了(219)
查看评论(9)
只看此人

just do it

just do it

亮了(218)
查看评论(8)
只看此人

问题来了,怎么能回到十年前。🐶

亮了(130)
查看评论(11)
只看此人

慢慢练,练字简单的

慢慢练,练字简单的

练字比减肥难多了,一起开始的,三个月瘦20斤,练字一点水花都没。。

练字比减肥难多了,一起开始的,三个月瘦20斤,练字一点水花都没。。

亮了(108)
查看评论(6)
只看此人

大师

大师

亮了(140)
查看评论(2)
只看此人

好的 今天我打算全仓A股了

亮了(120)
查看评论(9)
引用 @钢背兽后仰跳投 发表的:
只看此人

just do it

[图片]

查看更多

just do it

懂了,这就去搞IT

懂了,这就去搞IT

亮了(97)
查看评论(1)
引用 @曹志曹嗷嗷嗷 发表的:
只看此人

[图片]

我辛辛苦苦做的笔记

查看更多

我辛辛苦苦做的笔记

慢慢练,练字简单的

慢慢练,练字简单的

亮了(101)
查看评论(5)
只看此人

种完树还需要长期不间断浇水施肥

种完树还需要长期不间断浇水施肥

亮了(93)
查看评论(1)
只看此人

盗墓笔记?

盗墓笔记?

亮了(95)
引用 @昵称让狗吃了 发表的:
只看此人

人家问练字,你搁这教种树,能不能审审题

文化人

文化人

亮了(71)
引用 @叫我李某 发表的:
只看此人

悟了

悟了

于是决定在10年后

于是决定在10年后

亮了(64)
只看此人

嗯好,明天再种吧,今天好累呀,躺着玩会手机

亮了(57)
查看评论(4)
引用 @赵美延唯一男友 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你搁这开处方呢

你搁这开处方呢

亮了(55)
只看此人

好脑子

好脑子

亮了(55)
引用 @半仓白酒半仓半导体 发表的:
只看此人

别跌了,我们生孩子还不行吗

别跌了,我们生孩子还不行吗

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @失去的要全部拿回来 发表的:
只看此人

你有学医的天赋🐶

你有学医的天赋🐶

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

大师,我悟了

大师,我悟了

亮了(41)
只看此人

[图片]

查看更多

口译课,不睡午觉的痛🐶

口译课,不睡午觉的痛🐶

亮了(35)
查看评论(6)
引用 @失去的要全部拿回来 发表的:
只看此人

可以去当医生

可以去当医生

亮了(27)
只看此人

[图片]

查看更多

什么情报战部队..
什么情报战部队..
亮了(32)
引用 @叫我李某 发表的:
只看此人

悟了

悟了

亮了(23)
引用 @老池乡 发表的:
只看此人

还要注意病虫害防治,修枝及除草

还要注意病虫害防治,修枝及除草

算了不种了

算了不种了

亮了(32)
只看此人

龟龟 就这智商还玩手机呢?

龟龟 就这智商还玩手机呢?

亮了(26)
只看此人

[图片]

查看更多

我有一次上历史课睡着 醒来之后发现书上写了个Sinx

我有一次上历史课睡着 醒来之后发现书上写了个Sinx

亮了(33)
查看评论(1)
引用 @虎钚官方 发表的:
只看此人

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。再次是明天

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。再次是明天

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

大湿,我污了

大湿,我污了

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @垃圾矿物资源工程 发表的:
只看此人

练字最少一年成型,而且最佳时期是学生时代,因为大量的书写时间,成年后练字需要的精力毅力比学生时代多

练字最少一年成型,而且最佳时期是学生时代,因为大量的书写时间,成年后练字需要的精力毅力比学生时代多

亮了(52)
查看评论(3)
引用 @George_dragon 发表的:
只看此人

你还没悟道,最好的时间已经回不来了,那么就抓住其次

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

他的意思是你只要有心任何时候都不晚

他的意思是你只要有心任何时候都不晚

亮了(29)

练字不用太刻意去练,平时写字的时候稍微约束自己的笔画,控制字的间隙,慢慢的会变好看的

练字不用太刻意去练,平时写字的时候稍微约束自己的笔画,控制字的间隙,慢慢的会变好看的

亮了(31)
引用 @垃圾矿物资源工程 发表的:
只看此人

三个月每天坚持踏踏实实练一个小时怎么可能一点进步没有?

亮了(21)
查看评论(3)
只看此人

慢慢练,练字简单的

慢慢练,练字简单的

高三的时候有时候静不下心来做作业就练字,练到高四都没什么效果……

高三的时候有时候静不下心来做作业就练字,练到高四都没什么效果……

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

不开玩笑,有一次我是真的认不出我前一天写的字了,当时感觉好沮丧,完全是绝望无解的状态。

不开玩笑,有一次我是真的认不出我前一天写的字了,当时感觉好沮丧,完全是绝望无解的状态。

亮了(24)
只看此人

“我说的是练字,不是特酿的种树!”

“我说的是练字,不是特酿的种树!”

亮了(48)
查看评论(1)
只看此人

你们以为他在第一层,其实他在第五层

你们以为他在第一层,其实他在第五层

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @hupulifan 发表的:
只看此人

哎哟卧槽,你要不说明白,我还不知道呢!

哎哟卧槽,你要不说明白,我还不知道呢!

亮了(17)
引用 @cyron 发表的:
只看此人

我试过,离开临摹发现自己啥也不是

我试过,离开临摹发现自己啥也不是

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @hupulifan 发表的:
只看此人

哇你好懂,大家都没看出来,感谢你到处科普

哇你好懂,大家都没看出来,感谢你到处科普

亮了(14)
只看此人

亮了(17)
只看此人

原来这就是老师们说的榆木脑袋啊,今天我算见识到了

原来这就是老师们说的榆木脑袋啊,今天我算见识到了

亮了(16)

全部回帖

收起

为何要在纸上画毛毛虫

为何要在纸上画毛毛虫

亮了(595)
查看评论(11)
只看此人

为何要在纸上画毛毛虫

[图片]

查看更多

为何要在纸上画毛毛虫

我辛辛苦苦做的笔记

我辛辛苦苦做的笔记

亮了(351)
查看评论(27)
引用 @曹志曹嗷嗷嗷 发表的:
只看此人

[图片]

我辛辛苦苦做的笔记

查看更多

我辛辛苦苦做的笔记

慢慢练,练字简单的

慢慢练,练字简单的

亮了(101)
查看评论(5)

可以,每天写田字格,进步会很快

亮了(9)
查看评论(1)

不要连笔,一笔一划的来,这样应该能好点

不要连笔,一笔一划的来,这样应该能好点

亮了(4)

亮了(31)

我感觉我的字比你的还丑,我的字一个大一个小,读书的时候给女生写情书我自己都嫌丑

我感觉我的字比你的还丑,我的字一个大一个小,读书的时候给女生写情书我自己都嫌丑

亮了(5)
查看评论(2)

62也不迟

62也不迟

亮了(1)

有啥可练的,我的看法就是,自己认识和大多数人认识就行

有啥可练的,我的看法就是,自己认识和大多数人认识就行

亮了(3)

亮了(1475)
查看评论(27)

亮了(7903)
查看评论(166)

没救了

没救了

亮了(1)

可以的,我每天睡不着瞎写都有进步,学正楷吧,多注意字的结构。

可以的,我每天睡不着瞎写都有进步,学正楷吧,多注意字的结构。

亮了(2)
只看此人

亮了(301)
查看评论(10)

亮了(1)
引用 @duwujueluen 发表的:
只看此人

认真的吗?认真的话我赶紧去买田字格。

认真的吗?认真的话我赶紧去买田字格。

亮了(2)
查看评论(1)

比我的字好不少

比我的字好不少

亮了(0)

齐白石二十七岁开始学的画画

齐白石二十七岁开始学的画画

亮了(2)

我发现我的字和你好像

我发现我的字和你好像

亮了(0)

没我的丑

没我的丑

亮了(0)
Re:26了,写的一手字奇丑无比,练字还能练回来吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
如果给美国黑人受教育的机会,而剥夺美国白人受教育的机会——那么会不会美国黑人在各个领域取得大成就,而白人则成为零元购的主力军?好奇一下
母亲因儿子做过手术买三个座位,一无座男子骂其霸座称其思想有问题,乘警:你有点过分
老婆隔三差五喝酒到凌晨两三点
看了周鸿祎的握手言和,才知道以前的商战这么猛,直接约架、二选一,JRS经历过那个年代吗?
求助!我外甥才上幼儿园就被国家体育局看中,该怎么办!
公基应该怎么复习呢?
有偿求助MATLAB大神,50元。
想搞说唱家里不让
兄弟们,完全忘不掉一个人怎么办
逛了这么多海滨之城,青岛这一次算是深入其中了,真没想到海鲜餐饮商战这么复杂!
步行街主干道最新帖
妄求π的穷解,是一种究极的愚蠢
张国荣梁朝伟金城武刘德华周润发陈冠希谁抽烟最帅?
《君の名は》
虎扑是要倒闭了吗
哪个概率更大
想问问腰疼的厉害,一动弹就疼,走路或者起身会疼,打喷嚏或者呕吐都会疼是什么原因呢?
谁能过?
印度人发帖吹嘘孟买大桥,识图搜索一查,这不就是青岛胶州湾大桥吗?
习得性无助
一流的摄影师可以把人拍美,天才的摄影师却可以把人拍得不像人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的