【零天赋】打全场体力不支?体能原理 & 2个提升方法 | 国家一级运动员训练方法 205回复/ 50206556 浏览

全部回帖

收起
引用 @零天赋射手 发表的:
只看此人

10 * 100,20分钟就跑完了

10 * 100,20分钟就跑完了

按照视频里这样拉体能 根本不是10个100的事 而是要耗费大量时间精力 这么大量的训练结果唯一的产出就是不再半场龙全场虫 真的值得吗?

按照视频里这样拉体能 根本不是10个100的事 而是要耗费大量时间精力 这么大量的训练结果唯一的产出就是不再半场龙全场虫 真的值得吗?

亮了(1)
查看评论(3)

🐴

🐴

亮了(0)
引用 @虎扑JR1651104954 发表的:
只看此人
1万米下来,我感觉要升天了
1万米下来,我感觉要升天了

不也才10公里而已 又不是冲刺一万米

不也才10公里而已 又不是冲刺一万米

亮了(0)

好视频啊

好视频啊

亮了(0)
引用 @Seraphine萨勒芬妮 发表的:
只看此人

我建议你把主要精力放在学业上 还有很多事情值得去做 比如实习等等 你要是靠体育吃饭当我没说

我建议你把主要精力放在学业上 还有很多事情值得去做 比如实习等等 你要是靠体育吃饭当我没说

??我每天早八上课晚自习到10,11也不耽误我晚饭之前抽出来半个多小时跑步锻炼体能,晚睡之前拉几个引体啊。别找那么多借口,时间都是挤出来的

??我每天早八上课晚自习到10,11也不耽误我晚饭之前抽出来半个多小时跑步锻炼体能,晚睡之前拉几个引体啊。别找那么多借口,时间都是挤出来的

亮了(0)
引用 @空心柿西红菜 发表的:
只看此人

我大学就是这样,当时围着操场跑1000,一直都是3:40,怎么都突破不了。就想突破那个临界点,当时觉得很累了,还是坚持。结果晚上急性肝脏衰竭,直接给送医院抢救了,从那以后就有心理阴影了,现在基本上跑步目的就是为了出点汗。临界点真的不是想突破就能突破的,还是要量力而行,像我这种身体,强行突破临界点去维持运动,结果就是给弄了一个急性肝脏衰竭,命都差点搭进去

我大学就是这样,当时围着操场跑1000,一直都是3:40,怎么都突破不了。就想突破那个临界点,当时觉得很累了,还是坚持。结果晚上急性肝脏衰竭,直接给送医院抢救了,从那以后就有心理阴影了,现在基本上跑步目的就是为了出点汗。临界点真的不是想突破就能突破的,还是要量力而行,像我这种身体,强行突破临界点去维持运动,结果就是给弄了一个急性肝脏衰竭,命都差点搭进去

这时候反而该练中长距耐力了

这时候反而该练中长距耐力了

亮了(1)
引用 @木灯 发表的:
只看此人

本人就是这样,练!

本人就是这样,练!

没有耐力基础的别瞎练爆发循环跑,身体完全没法控制,且有危险性。先练中长慢跑有点耐力底子,坚持达到10km55min,5km25min,且保持身形有余地,再回头练爆发循化提高。一般来说中长跑过关了普通野球场强度够用了

没有耐力基础的别瞎练爆发循环跑,身体完全没法控制,且有危险性。先练中长慢跑有点耐力底子,坚持达到10km55min,5km25min,且保持身形有余地,再回头练爆发循化提高。一般来说中长跑过关了普通野球场强度够用了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Seraphine萨勒芬妮 发表的:
只看此人

想就做 别人只是建议 爱做不做

想就做 别人只是建议 爱做不做

亮了(3)

cy马来人

cy马来人

亮了(0)

?浙江大学紫金港校区紫云篮球场!?

?浙江大学紫金港校区紫云篮球场!?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @镇南路吴奇隆 发表的:
只看此人

浙大的老哥?

[图片]

查看更多

浙大的老哥?

能拍气膜网球馆 应该是最近吧

能拍气膜网球馆 应该是最近吧

亮了(1)
引用 @零天赋射手 发表的:
只看此人

确实,都是在挑战极限,瑞思拜

确实,都是在挑战极限,瑞思拜

深度好贴 已三连

深度好贴 已三连

亮了(0)
引用 @帕克腰真好 发表的:
只看此人

谢谢老哥

谢谢老哥

亮了(0)

看着都累

看着都累

亮了(0)
引用 @红浪漫养生会所头牌男模 发表的:
只看此人

我想再了解一下天赋的重要性

我想再了解一下天赋的重要性

肺活量这个真的是天赋吧

肺活量这个真的是天赋吧

亮了(0)
只看此人

把你点亮上去。
把你点亮上去。
亮了(0)

每天去健身房练练 两个月就有效果了

每天去健身房练练 两个月就有效果了

亮了(0)
你这练到临界点会不会乏力,导致身体不受控制从而造成意外伤病。
你这练到临界点会不会乏力,导致身体不受控制从而造成意外伤病。
亮了(1)
引用 @木灯 发表的:
只看此人

本人就是这样,练!

本人就是这样,练!

怎么知道自己的身体实在不行了呢?万一猝死怎么办?

怎么知道自己的身体实在不行了呢?万一猝死怎么办?

亮了(0)
只看此人

是啊,因为现在年轻人作息不规律的一堆,不清楚自己身体的极限是多少的情况下,盲目挑战临界值我害怕会猝死

是啊,因为现在年轻人作息不规律的一堆,不清楚自己身体的极限是多少的情况下,盲目挑战临界值我害怕会猝死

亮了(4)
Re:【零天赋】打全场体力不支?体能原理 & 2个提升方法 | 国家一级运动员训练方法
虎扑游戏中心
实战篮球区最热帖
走步王~GOAT
NBA赛场上离奇瞬间合集
前交叉韧带重建后7年,打法越发油腻。
篮球的本质是什么?
亚历山大23-24赛季终极集锦
各位JR们受伤后都是怎么打球的?
通过这种训练提高运球过人节奏
写在詹姆斯出局后,致敬伟大的勒布朗.詹姆斯!
詹姆斯本赛季记录盘点,历史上最强的球员不为过吧!真的是惊为天人
身高180.6臂展192。体重171。站摸242打三号位静态天赋算好的吗?
实战篮球区最新帖
走步王~GOAT
通过这种训练提高运球过人节奏
各位JR们受伤后都是怎么打球的?
纳兹·里德精彩集锦
NBA赛场上离奇瞬间合集
透气之王AJ37高帮 实战体验:7分
杨少炜的实战不错啊
那些攻坚单打秀操作时刻集锦
骑士vs魔术前六场集锦
时长4小时!那些传奇的80_90年代的部分季后赛集锦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的