【2021南阳站】直通WTT大满贯·世乒赛&奥运会模拟赛 5.26-5.30 第二站·南阳 633回复/ 5044033 浏览

全部回帖

收起
晋级南阳站2021“直通WTT大满贯·世乒赛”暨奥运模拟赛混双四强后,
蒯曼和林诗栋互评搭档~⬇️
蒯曼:林诗栋的球质量很高,在场上也会安慰我,提醒我很多,给了我很大的帮助。
林诗栋:蒯曼在场上给我很稳定的感觉,能给我创造机会。 ​
晋级南阳站2021“直通WTT大满贯·世乒赛”暨奥运模拟赛混双四强后,
蒯曼和林诗栋互评搭档~⬇️
蒯曼:林诗栋的球质量很高,在场上也会安慰我,提醒我很多,给了我很大的帮助。
林诗栋:蒯曼在场上给我很稳定的感觉,能给我创造机会。 ​
亮了(5)

第二局后

曼昱:失误多

教练:有失误是正常的

曼昱:反手打不好

教练:打一打就好了

收到鼓励的曼昱 4:1  同同

第二局后

曼昱:失误多

教练:有失误是正常的

曼昱:反手打不好

教练:打一打就好了

收到鼓励的曼昱 4:1  同同

亮了(5)

小胖 4:1 高远,关键球还不错

小胖 4:1 高远,关键球还不错

亮了(0)
引用 @太沙基库伦 发表的:
只看此人

栋曼组合不错啊

栋曼组合不错啊

读了一下,动漫组,可以,这个双打名很活泼很青春hhhhh

读了一下,动漫组,可以,这个双打名很活泼很青春hhhhh

亮了(3)

七号,原本近在咫尺的单打门票,终因没能闯过年轻的大头这关,而功亏一篑。

七号,原本近在咫尺的单打门票,终因没能闯过年轻的大头这关,而功亏一篑。

亮了(0)

不知赛程为何做了临时调整,把明天上午开战的混双半决赛提前到今晚。这对年轻的”动漫“组合来说,是不小的考验,等于一天两战七局四胜。

不知赛程为何做了临时调整,把明天上午开战的混双半决赛提前到今晚。这对年轻的”动漫“组合来说,是不小的考验,等于一天两战七局四胜。

亮了(0)

小盆友打的挺好hhh

小盆友打的挺好hhh

亮了(0)

土豆崽的球昕哥不好接啊

土豆崽的球昕哥不好接啊

亮了(0)

小小胖携新乡战胜大蟒之勇,继上午淘汰冠军组合后,与奥运王牌打成1:1

小小胖携新乡战胜大蟒之勇,继上午淘汰冠军组合后,与奥运王牌打成1:1

亮了(0)

许昕/刘诗雯 4-1林诗栋/蒯曼(11:6、8:11、11:7、11:8、11:7) ​​​

许昕/刘诗雯 4-1林诗栋/蒯曼(11:6、8:11、11:7、11:8、11:7) ​​​

亮了(1)

有趣的调整,半决赛之后再来一场四分之一决赛。可能是考虑把许昕和刘诗雯的两场单打放到了明天

有趣的调整,半决赛之后再来一场四分之一决赛。可能是考虑把许昕和刘诗雯的两场单打放到了明天

亮了(0)

酷盖佳佳看起来还蛮配的……就是双右有点吃亏

酷盖佳佳看起来还蛮配的……就是双右有点吃亏

亮了(0)

于子洋上一站用st柄,这一站用fl柄,真是奇男子。。。

于子洋上一站用st柄,这一站用fl柄,真是奇男子。。。

亮了(3)

佳佳这一分势在必得的球打丢,大伤士气啊,原本有希望扳成1:2,直接送洋鱼组合3:0领先了

佳佳这一分势在必得的球打丢,大伤士气啊,原本有希望扳成1:2,直接送洋鱼组合3:0领先了

亮了(0)

子忠大帝令人无语,说双右有跑位优势?!?!

子忠大帝令人无语,说双右有跑位优势?!?!

亮了(4)

周恺/何卓佳0-4于子洋/王曼昱(5:11、9:11、9:11、8:11) ​​​

周恺/何卓佳0-4于子洋/王曼昱(5:11、9:11、9:11、8:11) ​​​

亮了(0)

接下来,迎来今晚的重头戏,全奥运阵容的团体首场模拟预演,也极有可能是当下东京与未来巴黎的对抗。

接下来,迎来今晚的重头戏,全奥运阵容的团体首场模拟预演,也极有可能是当下东京与未来巴黎的对抗。

亮了(0)
查看评论(1)

龙蟒组合一波6:0,扳成9:9,并后来居上,逆转占得先机。

龙蟒组合一波6:0,扳成9:9,并后来居上,逆转占得先机。

亮了(0)

小胖正手失误有点多……

小胖正手失误有点多……

亮了(0)

胖头9:3领先都能被翻盘了,小朋友还是不行啊!

胖头9:3领先都能被翻盘了,小朋友还是不行啊!

亮了(1)
Re:【2021南阳站】直通WTT大满贯·世乒赛&奥运会模拟赛 5.26-5.30 第二站·南阳
乒乓球区最热帖
历史上再有没有孙颖莎 VS 陈梦这样,奥运会正面打败两次,还硬要营销输家更强的例子?
听下邓亚萍怎么评价的孙颖莎吧,“这个一号选手很重要,她领的是最重的任务,必须去打最难打的对手,去攻克最难打的球,这个责任一定是落到一号位置上的,她是带着夺冠的任务去打球,要去扛最重的责任。”
关于张继科的几个误区
巴黎樊振东和伦敦张继科谁更强一些?
许昕最近好像人设有点翻车了
重新定义世界第一排名
港媒识货!莎头龙胖登上报纸头版,无陈梦
乒坛现役最强的00后是谁?
乒乓球营销届的goat是谁?
白宇拍的孙颖莎王楚钦
乒乓球区最新帖
极限二选一,陈梦孙颖莎的橙色外套选哪个?
梁靖崑 :瘦了打比赛更加轻盈,体重重的时候压得更实,没有降体重,自己往下掉
WTT中国大满贯球员欢迎晚宴:马龙孙颖莎王楚钦等纷纷亮相
一组连拍,中关村三小活动,孙颖莎展示反手技术。
中关村三小活动中的莎头,继续发发发,清内存,专心明天开赛。
#孙颖莎# 玩锅铲子,也是一把好手,先擦的亮亮的。
明亮的心,才能笑的这么开心,期待
王楚钦32强的主要原因是什么?
WTT中国大满贯女单资格赛第3轮,刘炜珊3-0战胜伊凡娜·马洛巴比克
樊振东时尚芭莎访谈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的