现在的网吧都已经进化到这个程度了吗!! 630回复/ 501245852 浏览

全部回帖

收起
引用 @鸡腿很日白 发表的:
只看此人

这里以前是宾克斯网吧

这里以前是宾克斯网吧

我他娘的宾克斯呢?我还有会员呀。😭

我他娘的宾克斯呢?我还有会员呀。😭

亮了(0)
引用 @亢龙无悔黑旋风 发表的:
只看此人

重师大南门过马路 一家麦当劳对面坐轻轨的话大学城下车往西走

重师大南门过马路 一家麦当劳对面
坐轻轨的话大学城下车往西走

收到 谢谢兄弟

收到 谢谢兄弟

亮了(0)

10几年前包夜是10元

10几年前包夜是10元

亮了(0)
引用 @撸狗真的太恶心啦 发表的:
只看此人

这种你说出来还有人不信,认为你吹牛,就比如我说的那个50一个通宵的网吧,没去过就说我搁这吹牛,北京三里屯前几年开了一家网咖,几十块一小时他们没去过可能更不会相信

这种你说出来还有人不信,认为你吹牛,就比如我说的那个50一个通宵的网吧,没去过就说我搁这吹牛,北京三里屯前几年开了一家网咖,几十块一小时他们没去过可能更不会相信

我没去之前我也不信,那网吧挺破的,小屏幕,我寻思10块钱就不错了呗,这家伙,,,无语,乌烟瘴气,打了两把游戏我自己都抽5根烟

我没去之前我也不信,那网吧挺破的,小屏幕,我寻思10块钱就不错了呗,这家伙,,,无语,乌烟瘴气,打了两把游戏我自己都抽5根烟

亮了(0)
引用 @撸狗真的太恶心啦 发表的:
只看此人

50一个通宵都不是最贵的,当时在宁波有70一个通宵的

50一个通宵都不是最贵的,当时在宁波有70一个通宵的

我09年通宵的时候,一晚上花了一百,我在上海
我09年通宵的时候,一晚上花了一百,我在上海
亮了(0)
引用 @一雨星辰 发表的:
只看此人
我同事在南京丁家庄这边的网吧包夜,只要你晚上在那点20多块的宵夜,就可以免费包夜。。
我同事在南京丁家庄这边的网吧包夜,只要你晚上在那点20多块的宵夜,就可以免费包夜。。
这是餐饮店促销活动送通宵上网服务啊?
这是餐饮店促销活动送通宵上网服务啊?
亮了(0)
引用 @只是怀念一下 发表的:
只看此人

包厢20块半夜这么便宜?

我的妈,我家这里三线小城市包夜10-20,我在北京读大学去一次网吧,包夜要60当时我人都蒙了

我的妈,我家这里三线小城市包夜10-20,我在北京读大学去一次网吧,包夜要60当时我人都蒙了

亮了(0)

专门到网吧玩垃圾游戏,还很震惊赛博朋克不用买

专门到网吧玩垃圾游戏,还很震惊赛博朋克不用买

亮了(0)

我浙江一个小县城网咖最便宜的都要8块一小时,这里包夜20?我是回到10年前了吗

我浙江一个小县城网咖最便宜的都要8块一小时,这里包夜20?我是回到10年前了吗

亮了(0)

昨天凌晨3点才去 凌晨三点网吧夸张一点可以说是座无虚席 三连排根本找不到…[虎扑表情-就离谱]

昨天凌晨3点才去 凌晨三点网吧夸张一点可以说是座无虚席 三连排根本找不到…[虎扑表情-就离谱]

亮了(0)

这也太便宜了

这也太便宜了

亮了(0)
想起上次等清晨的火车,在重庆北包夜,一小时五块,还是七八年前,算上饮料差不多花了7,80,然后大清早的6点多还在外面小店那看了部电影,好像是东方不败,没看完就得坐车滚回老家了,出差来重庆,晚上回市区觉得麻烦
想起上次等清晨的火车,在重庆北包夜,一小时五块,还是七八年前,算上饮料差不多花了7,80,然后大清早的6点多还在外面小店那看了部电影,好像是东方不败,没看完就得坐车滚回老家了,出差来重庆,晚上回市区觉得麻烦
亮了(0)

这老板是做慈善的?

这老板是做慈善的?

亮了(0)

我这边一杯咖啡30的可以上一天14个小时,包夜也是20,送奶茶。

我这边一杯咖啡30的可以上一天14个小时,包夜也是20,送奶茶。

亮了(0)

这也太便宜了吧...

这也太便宜了吧...

亮了(0)
引用 @只是怀念一下 发表的:
只看此人

武汉这边大学旁边包夜只要18

武汉这边大学旁边包夜只要18

亮了(0)
引用 @我也想成为太阳啊 发表的:
只看此人

重庆大学城?这种网吧????快给个地址哥。

重庆大学城?这种网吧????快给个地址哥。

据说是这家

据说是这家

亮了(2)

这个老板是比尔盖茨啊,他的目的不是为了赚钱,是为了做慈善。

这个老板是比尔盖茨啊,他的目的不是为了赚钱,是为了做慈善。

亮了(0)

上海网鱼网咖15一小时

上海网鱼网咖15一小时

亮了(0)
Re:现在的网吧都已经进化到这个程度了吗!!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为啥现在山姆这么火?感觉就是曾经的大卖场销售模式啊
朋友圈一个在大酒店工作的女生半夜发的,大家怎么看
高考上岸!
大数学家高斯的14岁,什么水平?
现在的短视频真的卷到没边了
昨天说自首的证据源头是某乎,今天说参赛选手举报的还是来自某乎
太夸张了吧,牛肉都跌成这个价格了?
请各位老哥解惑
到底是人工养殖的真干净,一个藤壶都没有!
姜萍今天参加决赛,阿里全程视频监控!jrs能出来给小姑娘道个歉吗?
步行街主干道最新帖
好想上班,这么久没上班在家待的感觉要废了,太闲真的待不住了,每天想很多有的没的然后情绪低落
大家看郭有才直播吗,说说自己的看法
美国为啥要严管堕胎啊?
2元炒菜哥因菜品价格太低,引同行斥责:俺也要生活也不容易啊
理性讨论,姜萍和三上老师谁在数学方面的造诣更高?
男人亲热,不亲嘴,其他那里都亲,说明什么
我要做一套免费的英语课
jk美腿!
不懂就问,这样能锻炼什么肌肉
右脚崴脚三个星期了,其他地方都消肿了,就这里一直有个小包
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的