速速来CY!打算购入Switch前一定要参考的几点! 260回复/ 44424219 浏览

全部回帖

收起

cy

cy

亮了(0)
引用 @发呆的小店 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

嗯嗯,我就是传说中的国行勇士🐶机器不贵,配件和卡带真不便宜

查看更多

AKG不错!

AKG不错!

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

打啥盖侬啊,游山玩水欺负欺负人马,炸炸鱼不香吗🐶

打啥盖侬啊,游山玩水欺负欺负人马,炸炸鱼不香吗🐶

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

插眼,准备入手

插眼,准备入手

亮了(0)

马克。 年前入手合家欢一下

马克。 年前入手合家欢一下

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这个一体壳能玩主机模式不用拆下来吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @御三家国行用户 发表的:
只看此人

如果不是用原盒附带的那个底座的话,不用拆保护壳。用自带的那个底座连接电视的话,必须拆壳。所以我另配了一个适配器,几十块钱,很方便。主要自带的那个底座太大太占地方了

如果不是用原盒附带的那个底座的话,不用拆保护壳。用自带的那个底座连接电视的话,必须拆壳。所以我另配了一个适配器,几十块钱,很方便。主要自带的那个底座太大太占地方了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好的

好的

亮了(0)

马克

马克

亮了(0)
引用 @篮球场上打前腰 发表的:
只看此人

我也不是特别喜欢这个,至少是觉得它没有达到人人都夸赞的地步,这个游戏水平还是很高的,就是和预期有落差

我也不是特别喜欢这个,至少是觉得它没有达到人人都夸赞的地步,这个游戏水平还是很高的,就是和预期有落差

不知道你玩到了哪里,我觉得塞尔达通关的人很难不去夸这款游戏

不知道你玩到了哪里,我觉得塞尔达通关的人很难不去夸这款游戏

亮了(1)
引用 @水果刀带血槽 发表的:
只看此人

我为什么玩不下去,武器用一会就坏。地图跑步明白,到处都是山,摔死好几次。太难了,我都想不起来玩了。

我为什么玩不下去,武器用一会就坏。地图跑步明白,到处都是山,摔死好几次。太难了,我都想不起来玩了。

出了新手村才开始有意思

出了新手村才开始有意思

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @融化的环氧树脂 发表的:
只看此人

出了新手村才开始有意思

出了新手村才开始有意思

新手村出来了,摔死冻死几回才出来。之后的任务还是总是很远还是找路费劲。可能本身我也路痴。神庙里的设定挺好玩的。就是跑图好难。再一个武器用一会就坏,总是只能拿着棕色怪物的武器混日子。后面就不想玩了。可能我还没搞明白具体怎么玩。

新手村出来了,摔死冻死几回才出来。之后的任务还是总是很远还是找路费劲。可能本身我也路痴。神庙里的设定挺好玩的。就是跑图好难。再一个武器用一会就坏,总是只能拿着棕色怪物的武器混日子。后面就不想玩了。可能我还没搞明白具体怎么玩。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

跑图还好,碰到神庙直接去开个门(不用过关)下次就可以传送过去了

跑图还好,碰到神庙直接去开个门(不用过关)下次就可以传送过去了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @融化的环氧树脂 发表的:
只看此人

这个学到了,能方便不少。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

最好先把所有的塔都点亮,这样不仅可以传送到塔那里还可以点亮地图。如果买了dlc,可以先去把送的面具找到,戴上面具以后路上碰到的野怪都不会打你

最好先把所有的塔都点亮,这样不仅可以传送到塔那里还可以点亮地图。如果买了dlc,可以先去把送的面具找到,戴上面具以后路上碰到的野怪都不会打你

亮了(0)
查看评论(1)
Re:速速来CY!打算购入Switch前一定要参考的几点!
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
鸣潮还有一周就要开服了,各位会去玩吗
马里奥惊奇比奥德赛难还是简单
这条街上没有人玩月圆之夜的吗
芙莉莲吃柠檬,咖啡拉花(twi:george_10g)葬送的芙莉莲
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
文明6算小众游戏?
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
游戏区最新帖
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
揭露了三枝的真面目樱校樱花校园模拟器二次元星光路线图的微博视频
无限重玩,乐在其中!让我彻夜不眠的肉鸽游戏到底有何魔力?
《星球:重启》半周年分红式发福利!真诚才是必杀技
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
手机版口袋妖怪点这里一起玩皓宸?(O3xactdg3ttvgfmy)我的世界格力高太厉害了!这次的
开始正式体验2077,任务要怎么玩?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的