速速来CY!打算购入Switch前一定要参考的几点! 260回复/ 44424219 浏览

全部回帖

收起
引用 @南无阿弥陀曼 发表的:
只看此人

并没有,塞尔达啥的确实很无聊,画面也不好,剧情也不如pc,我玩了两天感觉这个只适合小孩子玩玩而已

并没有,塞尔达啥的确实很无聊,画面也不好,剧情也不如pc,我玩了两天感觉这个只适合小孩子玩玩而已

哈哈 各大游戏评分网站都不如你懂,划时代的开放世界游戏在你这就是小孩子玩的。

哈哈 各大游戏评分网站都不如你懂,划时代的开放世界游戏在你这就是小孩子玩的。

亮了(21)

cy

cy

亮了(0)

可以

可以

亮了(0)
引用 @回家去喂猪 发表的:
只看此人

想问楼主,我家旁边商场里来了个体验店,那边买会贵吗

想问楼主,我家旁边商场里来了个体验店,那边买会贵吗

商场那种是卖的国行,国行应该是标准售价,但是自己玩建议不买国行

商场那种是卖的国行,国行应该是标准售价,但是自己玩建议不买国行

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @银拱门 发表的:
只看此人

好的明白了谢谢

好的明白了谢谢

亮了(0)

亮了(0)
引用 @世间再无月神箭 发表的:
只看此人

去年入了个港版动森限定……平时都吃吃灰,很少去用,一般就在飞机或者高铁上玩

去年入了个港版动森限定……平时都吃吃灰,很少去用,一般就在飞机或者高铁上玩

我一台lite,一台国行破解,一台日版续航,现在就只有国行破解在玩,因为免费😂

我一台lite,一台国行破解,一台日版续航,现在就只有国行破解在玩,因为免费😂

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

应该是他很老人吧😂一把年纪了还玩年轻人的东西🐶

应该是他很老人吧😂一把年纪了还玩年轻人的东西🐶

亮了(0)

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

这游戏挺好玩,唯一不好是脖子受不了

这游戏挺好玩,唯一不好是脖子受不了

亮了(1)

🐴了

🐴了

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)

CY

CY

亮了(0)

没有联网需求,破解版🉑️买吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @GRyan8 发表的:
只看此人

破解版不了解哈

破解版不了解哈

亮了(0)
引用 @世间再无月神箭 发表的:
只看此人

可以吃灰,但不能没有🐶

可以吃灰,但不能没有🐶

亮了(0)
引用 @沉睡的黑曼巴 发表的:
只看此人

老哥,采集卡咋样,延迟大吗,给个链接

老哥,采集卡咋样,延迟大吗,给个链接

没买采集卡啊,不清楚

没买采集卡啊,不清楚

亮了(0)

Switch的破解版靠谱的吗?

Switch的破解版靠谱的吗?

亮了(0)
引用 @athrun_卡卡 发表的:
只看此人
一个2017年的游戏,在2020十二月还是月销量前十。也就你觉得无聊,其他所有人都觉得好玩的一逼
一个2017年的游戏,在2020十二月还是月销量前十。也就你觉得无聊,其他所有人都觉得好玩的一逼

觉得无聊的我身边还有2个

觉得无聊的我身边还有2个

亮了(2)
查看评论(1)
Re:速速来CY!打算购入Switch前一定要参考的几点!
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
马里奥惊奇比奥德赛难还是简单
这条街上没有人玩月圆之夜的吗
芙莉莲吃柠檬,咖啡拉花(twi:george_10g)葬送的芙莉莲
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
鸣潮还有一周就要开服了,各位会去玩吗
文明6算小众游戏?
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
游戏区最新帖
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
揭露了三枝的真面目樱校樱花校园模拟器二次元星光路线图的微博视频
无限重玩,乐在其中!让我彻夜不眠的肉鸽游戏到底有何魔力?
《星球:重启》半周年分红式发福利!真诚才是必杀技
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
手机版口袋妖怪点这里一起玩皓宸?(O3xactdg3ttvgfmy)我的世界格力高太厉害了!这次的
开始正式体验2077,任务要怎么玩?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的