速速来CY!打算购入Switch前一定要参考的几点! 260回复/ 44424219 浏览

全部回帖

收起

港版 适合玩家:喜欢给自己的充电器多加一个转接头的玩家。

港版 适合玩家:喜欢给自己的充电器多加一个转接头的玩家。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

嘻嘻

嘻嘻

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我为什么玩不下去,武器用一会就坏。地图跑步明白,到处都是山,摔死好几次。太难了,我都想不起来玩了。

我为什么玩不下去,武器用一会就坏。地图跑步明白,到处都是山,摔死好几次。太难了,我都想不起来玩了。

亮了(2)
查看评论(1)

适合玩家:喜欢给自己的充电器多加一个转接头的玩家。
?????

适合玩家:喜欢给自己的充电器多加一个转接头的玩家。
?????

亮了(0)
引用 @南无阿弥陀曼 发表的:
只看此人

并没有,塞尔达啥的确实很无聊,画面也不好,剧情也不如pc,我玩了两天感觉这个只适合小孩子玩玩而已

并没有,塞尔达啥的确实很无聊,画面也不好,剧情也不如pc,我玩了两天感觉这个只适合小孩子玩玩而已

pc是啥游戏?管电脑游戏叫pc恐怕是既不懂主机游戏又不懂pc游戏 在这装几把呢

pc是啥游戏?管电脑游戏叫pc恐怕是既不懂主机游戏又不懂pc游戏 在这装几把呢

亮了(10)
引用 @世间再无月神箭 发表的:
只看此人

去年入了个港版动森限定……平时都吃吃灰,很少去用,一般就在飞机或者高铁上玩

去年入了个港版动森限定……平时都吃吃灰,很少去用,一般就在飞机或者高铁上玩

同样,但有朋友来家里玩,起码能掏出个游戏机大家一起玩,所以还是得有一台

同样,但有朋友来家里玩,起码能掏出个游戏机大家一起玩,所以还是得有一台

亮了(0)

我前段时间安利了好久我女朋友才买了一个 现在动森400小时了。。。

我前段时间安利了好久我女朋友才买了一个 现在动森400小时了。。。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

能说出这种话的人五十起步吧,我认识的三四十的玩塞尔达玩的不亦乐乎的一堆,不知道这个比多少岁能喊三四十岁的人小孩子

能说出这种话的人五十起步吧,我认识的三四十的玩塞尔达玩的不亦乐乎的一堆,不知道这个比多少岁能喊三四十岁的人小孩子

亮了(0)

现在觉得最好玩的就是塞尔达传说和巫师三

现在觉得最好玩的就是塞尔达传说和巫师三

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

去年暑假入手的塞尔达,后面每天作息除了吃饭就是塞尔达,偶尔也睡睡觉

去年暑假入手的塞尔达,后面每天作息除了吃饭就是塞尔达,偶尔也睡睡觉

亮了(2)

港版经常贵一点????港版百分之九十九的时间都是比日版便宜啊

港版经常贵一点????港版百分之九十九的时间都是比日版便宜啊

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

打了多久通关啊,本来给老婆买switch玩儿健身环的,一直听说塞尔达牛批就顺便买了个玩玩,有点儿上瘾啊

打了多久通关啊,本来给老婆买switch玩儿健身环的,一直听说塞尔达牛批就顺便买了个玩玩,有点儿上瘾啊

亮了(0)

如果不是很着急买的最近不要买,年前涨价太厉害了,双十二买的日版动森限定才2300,现在日版续航都要2400,日版动森还是带游戏的,涨价太多

如果不是很着急买的最近不要买,年前涨价太厉害了,双十二买的日版动森限定才2300,现在日版续航都要2400,日版动森还是带游戏的,涨价太多

亮了(0)
引用 @格里沙耶格尔 发表的:
只看此人

手柄可以另外买😂

手柄可以另外买😂

动森手柄经常缺货,真的要八九百,市面上500多的大概率换壳

动森手柄经常缺货,真的要八九百,市面上500多的大概率换壳

亮了(0)

每天午休都要打两把宝可梦对战

每天午休都要打两把宝可梦对战

亮了(0)

手持lite,贼特么嗨。标准版太沉了,床上玩太痛苦。lite像是拿了个PSP。不能插电视但是便宜啊。能插电视也不如ps4好玩…

手持lite,贼特么嗨。标准版太沉了,床上玩太痛苦。lite像是拿了个PSP。不能插电视但是便宜啊。能插电视也不如ps4好玩…

亮了(0)
Re:速速来CY!打算购入Switch前一定要参考的几点!
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
这条街上没有人玩月圆之夜的吗
芙莉莲吃柠檬,咖啡拉花(twi:george_10g)葬送的芙莉莲
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
鸣潮还有一周就要开服了,各位会去玩吗
文明6算小众游戏?
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
2024季中冠军赛5月16日胜者组决赛预告GEN对战BLG17:00GENvsBLG(BO5)Bin
家园3算是翻车了
游戏区最新帖
游戏《刺客信条:影》首曝预告,11月15日正式发行
揭露了三枝的真面目樱校樱花校园模拟器二次元星光路线图的微博视频
无限重玩,乐在其中!让我彻夜不眠的肉鸽游戏到底有何魔力?
《星球:重启》半周年分红式发福利!真诚才是必杀技
为什么最顶尖质量的那批游戏都是买断制?
手机版口袋妖怪点这里一起玩皓宸?(O3xactdg3ttvgfmy)我的世界格力高太厉害了!这次的
开始正式体验2077,任务要怎么玩?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的