一位网友的1700个比特币找回来了… 1159回复/ 501276289 浏览

全部回帖

收起
引用 @N1rvana7 发表的:
只看此人

你猜猜为什么比特币这么值钱

你猜猜为什么比特币这么值钱

为什么啊?

为什么啊?

亮了(37)
查看评论(7)
引用 @soho2017 发表的:
只看此人

480万啊

480万啊

你说当时还是现在,注意是美元

你说当时还是现在,注意是美元

亮了(0)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

真 错过了一个亿。

真 错过了一个亿。

有一说一,一般人拿不住,99.99%中途跑路。

有一说一,一般人拿不住,99.99%中途跑路。

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @丶土豆泥 发表的:
只看此人

那这不就矛盾了,图上的买入价格是146美元。没用过这个软件,有没有可能记录的是从10年起后续操作的总概?不然就是p的咯?

那这不就矛盾了,图上的买入价格是146美元。没用过这个软件,有没有可能记录的是从10年起后续操作的总概?不然就是p的咯?

顺便再说一个旧闻,同年的5/22,美国一伙计用一万个比特币买了一块披萨。即使考虑这件事有因为作秀而导致比特币购买力缩水这一因素的存在,也不可能缩到上百万人民币买一块披萨。

顺便再说一个旧闻,同年的5/22,美国一伙计用一万个比特币买了一块披萨。即使考虑这件事有因为作秀而导致比特币购买力缩水这一因素的存在,也不可能缩到上百万人民币买一块披萨。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @还是错过你了 发表的:
只看此人

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

太牛了,一辈子潇洒快活了,不过人家10年前敢梭哈比特币,确实是赚了认知范围内的钱。

在哪儿看呢?

在哪儿看呢?

亮了(0)
引用 @步行街舔王 发表的:
只看此人

比特币交易不交税,卖成usdt,慢慢套现。 单次套现超过100w银行卡容易被冻结

比特币交易不交税,卖成usdt,慢慢套现。 单次套现超过100w银行卡容易被冻结

套现过程是不是也得规避。。。
不懂求教

套现过程是不是也得规避。。。
不懂求教

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @万人血书老詹加盟张亮麻辣烫 发表的:
只看此人

你再仔细看看?单个142好吧

你再仔细看看?单个142好吧

那只能说这图是假的。10年比特币什么价格,你可以去网上查查看。有人用10000个比特币换了两个披萨。

那只能说这图是假的。10年比特币什么价格,你可以去网上查查看。有人用10000个比特币换了两个披萨。

亮了(12)
查看评论(1)
现在好多人玩pi币
现在好多人玩pi币
亮了(0)

这是什么app

这是什么app

亮了(0)

这玩意卖了怎么套现

这玩意卖了怎么套现

亮了(0)

就是个钓鱼文,假的。

就是个钓鱼文,假的。

亮了(0)
引用 @你猜不到我 发表的:
只看此人

我朋友表哥挖了好多年了 先去新疆 后来去四川 我朋友就给他表哥在管理矿机

我朋友表哥挖了好多年了 先去新疆 后来去四川 我朋友就给他表哥在管理矿机

想听后续,挖到没有呢?

想听后续,挖到没有呢?

亮了(1)
查看评论(1)

这种事儿谁说的准呢。 这两天儿俺妈也在挖一个什么币来着。。说是过了年也要入网啥的。入网后就直接100块钱一个了,现在有几千个😂😂。

这种事儿谁说的准呢。 这两天儿俺妈也在挖一个什么币来着。。说是过了年也要入网啥的。入网后就直接100块钱一个了,现在有几千个😂😂。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0427903171 发表的:
只看此人

可以问一下这个什么软件吗?

可以问一下这个什么软件吗?

下图是tp钱包,tokenpocket

下图是tp钱包,tokenpocket

亮了(0)
引用 @万山独树 发表的:
只看此人

这不套来先买几个商铺,买几套房子 ,子孙几代不用愁了

这不套来先买几个商铺,买几套房子 ,子孙几代不用愁了

有这钱,买商铺太累了,相当于你自己开了个万达,多累啊.
找一些家族基金管理的,每年5%收益稳稳的. 马云这种资产基本都给家族基金管理了

有这钱,买商铺太累了,相当于你自己开了个万达,多累啊.
找一些家族基金管理的,每年5%收益稳稳的. 马云这种资产基本都给家族基金管理了

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @Ray2002 发表的:
只看此人

换我直接套现,不贪了

换我直接套现,不贪了

加一

加一

亮了(1)
引用 @伟大航路 发表的:
只看此人

为什么啊?

为什么啊?

同问,这个到底啥玩意这么值钱啊

同问,这个到底啥玩意这么值钱啊

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @保罗哈登总决赛会师 发表的:
只看此人

十年不到吧,十年前敢卖套房去买,现在几百亿了

十年不到吧,十年前敢卖套房去买,现在几百亿了

十年前那用卖房买啊 听他吹

十年前那用卖房买啊 听他吹

亮了(0)
引用 @白袜熊1 发表的:
只看此人

五毛一只小布丁就行

五毛一只小布丁就行

我本来有三个亿 被你砸价砸成小布丁了

我本来有三个亿 被你砸价砸成小布丁了

亮了(2)

炒货币,炒资金永远是炒高回报拉人头,前面的人赚到开下一个项目,后入的被收割。我以前一副总,整天炒这些,已经弄的家里鸡犬不宁了,不敢用真名,坑过的熟人上门闹事,我们好几个人1415年跟他炒3m,每个人3个手机6万一个炒半个月2万7收益,就是不停拉人头,本金赚回来我就撤了,等着拿下面人头费,后来他们出事了,亲戚朋友都套了不少钱,我也赔了不少给朋友,就发誓再也不碰这些东西了

炒货币,炒资金永远是炒高回报拉人头,前面的人赚到开下一个项目,后入的被收割。我以前一副总,整天炒这些,已经弄的家里鸡犬不宁了,不敢用真名,坑过的熟人上门闹事,我们好几个人1415年跟他炒3m,每个人3个手机6万一个炒半个月2万7收益,就是不停拉人头,本金赚回来我就撤了,等着拿下面人头费,后来他们出事了,亲戚朋友都套了不少钱,我也赔了不少给朋友,就发誓再也不碰这些东西了

亮了(0)
Re:一位网友的1700个比特币找回来了…
股票区最热帖
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
这印度股市凭什么涨
2.5w到10w的第93天
老美降息,外面都是红的,港股也是红的
9.20,+1130。
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
5万起步,100个月2000倍,每个月8%,第一个月收益,—6.5%,46714。任务失败。
今天林园喊话6124,我在前几天已经在喊6000点以上,为什么会有这样的想法呢?
股票区最新帖
茅台这波回购,有没jr分析一下利好还是利空
稳健医疗这个名字哪个鬼才起的,每次一看股价再一看名字就绷不住,笑死
想咨询一下外汇,现在还没海外卡,也可以在国内银行提前购买外汇吗
第一批韭菜方程豹在西藏
聊一聊,你是怎么看待情绪价值的?
两年下来亏损40%,我这个基金还有机会回本吗?
有预感半导体是我入的第三个只能割肉的坑
A股:利好又来临了,股市很可能再次经历14年历史
A股:9月下旬,股市,会继续下跌还是开启大涨?
三个票全部涨停,还有谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的