【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5049679 浏览

全部回帖

收起
乐旋体育集团创始人王哲涵今年29岁,曾经在鲁能乒乓球学校进行专业训练,2011年刚上大一的他,在济南市长清区一个地下室自主创业开设了第一家乒乓球馆,2015年正式注册公司。在山东站稳脚跟后,2018年乐旋乒乓连锁果断进军全国市场,在北上广深等一线城市全面布局,探索新的发展模式。经过八年沉淀,2019年乐旋体育集团正式成立,目前集团总部下设16个子公司,直营门店180余家,员工1000余人,全国学员超过30000人。
乐旋体育集团创始人王哲涵今年29岁,曾经在鲁能乒乓球学校进行专业训练,2011年刚上大一的他,在济南市长清区一个地下室自主创业开设了第一家乒乓球馆,2015年正式注册公司。在山东站稳脚跟后,2018年乐旋乒乓连锁果断进军全国市场,在北上广深等一线城市全面布局,探索新的发展模式。经过八年沉淀,2019年乐旋体育集团正式成立,目前集团总部下设16个子公司,直营门店180余家,员工1000余人,全国学员超过30000人。
亮了(0)
深大vs世界联盟队

第一盘:王艺迪/孙颖莎 vs 迪亚兹/郑怡静
深大vs世界联盟队

第一盘:王艺迪/孙颖莎 vs 迪亚兹/郑怡静
亮了(0)

迪亚兹打孙颖莎呀。。。

迪亚兹打孙颖莎呀。。。

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈打郑怡静嘛哈哈哈

哈哈哈哈哈哈打郑怡静嘛哈哈哈
亮了(0)

孙颖莎运气不错

孙颖莎运气不错

亮了(0)

一个局点都没

一个局点都没

亮了(0)

来了一个

来了一个

亮了(0)

孙颖莎打迪亚兹还挺不好打的。

孙颖莎打迪亚兹还挺不好打的。

亮了(0)

一般打同龄人都带有【互相降智】debuff的,账本打希多伦科和普莱泰亚也这样

一般打同龄人都带有【互相降智】debuff的,账本打希多伦科和普莱泰亚也这样
亮了(2)

深大拉来了不少赞助啊

深大拉来了不少赞助啊

亮了(0)

擦网擦边老多了

擦网擦边老多了

亮了(0)

比分直播不行啊

比分直播不行啊

亮了(0)

深大3-0ITTF联

深大3-0ITTF联

亮了(0)

王艺迪3-0郑怡静(11-6,11-5,11-5)深圳大学 1-0 世界联队

王艺迪3-0郑怡静(11-6,11-5,11-5)深圳大学 1-0 世界联队

亮了(0)
女子团体小组赛第一轮
深圳大学③比〇世界职业联队

第①盘
孙颖莎/王艺迪③比〇郑怡静/迪亚兹
(11:6 11:5 11:5)

第②盘
陈梦③比〇张安
(11:4 11:8 11:5)

第③盘
孙颖莎③比〇迪亚兹
(15:13 11:9 11:5)
女子团体小组赛第一轮
深圳大学③比〇世界职业联队

第①盘
孙颖莎/王艺迪③比〇郑怡静/迪亚兹
(11:6 11:5 11:5)

第②盘
陈梦③比〇张安
(11:4 11:8 11:5)

第③盘
孙颖莎③比〇迪亚兹
(15:13 11:9 11:5)
亮了(0)

丁宁3-1张蔷(7-11 12-10 11-8 11-7)北京首钢1-0山西大土河

丁宁3-1张蔷(7-11 12-10 11-8 11-7)北京首钢1-0山西大土河

亮了(0)

官网直播太慢了吧。。。

官网直播太慢了吧。。。

亮了(0)

这是怎么回事,3-0结束了呀,还要第四局么

这是怎么回事,3-0结束了呀,还要第四局么
亮了(0)

而且感觉不对劲。。。说好的双打呢?

而且感觉不对劲。。。说好的双打呢?

亮了(0)

第三盘是双方三单打嘛?

第三盘是双方三单打嘛?

亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
新手求指导
【2018-2019男子冠军联赛】俄罗斯天然气(奥伦堡)夺冠 祝贺闫安奥恰老萨老弗
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
马龙无缘巴黎奥运会单打!
世界杯夺冠也没用,马龙仍旧无缘奥运单打
[流言板]WTT世界排名:张本美和创新高,国乒不参赛仍包揽第一
樊振东王曼昱在一起的几率有多大
乒乓球区最新帖
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
兄弟们帮忙鉴定一下拍子
[流言板]包揽前四!WTT最新一期男女单打世界排名出炉
[流言板]WTT世界排名:张本美和创新高,国乒不参赛仍包揽第一
[流言板]梦之队!国际乒联最新排名:中国队占据全部五项榜首
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的