【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5049679 浏览

全部回帖

收起

看起来是昕番组合

看起来是昕番组合

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人

看起来是昕番组合

看起来是昕番组合

感觉没有向鹏上场的余地😂😂

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

许昕说是奥运赛季,所以他会尝试双打

许昕说是奥运赛季,所以他会尝试双打

难怪深大的大梦和莎莎分别和艺迪/小黄也在练双打

难怪深大的大梦和莎莎分别和艺迪/小黄也在练双打

亮了(0)
引用 @专业烤串大师 发表的:
只看此人

各位了解一下,乒协里面办事的都是一群中学体育老师出身,还有体校练不出来去上了北体大读了个「文凭」回来的……就,真的别指望他们能有太高的管理水平了

各位了解一下,乒协里面办事的都是一群中学体育老师出身,还有体校练不出来去上了北体大读了个「文凭」回来的……就,真的别指望他们能有太高的管理水平了

就不能找个人?羽毛球的还是硕士博士毕业的。关键人家游泳,女排,羽毛球,跳水有的咱们有不就成了。

就不能找个人?羽毛球的还是硕士博士毕业的。关键人家游泳,女排,羽毛球,跳水有的咱们有不就成了。

亮了(0)

好嘛,女团出来个徐州尚峰,北京越凯龙又改名了

亮了(0)
查看评论(1)

把辣哥的名字打对需要什么管理水平?

把辣哥的名字打对需要什么管理水平?

亮了(2)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

打幼儿园,安排向鹏吧ฅ۶•ﻌ•♡

打幼儿园,安排向鹏吧ฅ۶•ﻌ•♡

亮了(0)
只看此人

也许鹏哥一单呢

也许鹏哥一单呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

也许鹏哥一单呢

也许鹏哥一单呢

梦想是要有的,也许呢。哈哈哈哈不过应该不会石乐志不培养自家孩子培养隔壁省队吧

梦想是要有的,也许呢。哈哈哈哈不过应该不会石乐志不培养自家孩子培养隔壁省队吧

亮了(0)
查看评论(2)

看胖世界拍的图感觉好多人都圆了

看胖世界拍的图感觉好多人都圆了

亮了(0)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

山东鲁能: 我有一万句...........不知道当讲不当讲

山东鲁能: 我有一万句...........不知道当讲不当讲

亮了(1)

山东鲁能:集齐黑吉辽

山东鲁能:集齐黑吉辽

亮了(0)
只看此人

肥牛这。。。。。。

肥牛这。。。。。。

亮了(0)

京队看起来无消息了。。。。也对,首钢现在忙着救火男篮这个烂摊子(x)

京队看起来无消息了。。。。也对,首钢现在忙着救火男篮这个烂摊子(x)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱好黑泽基德的柯南关古威 发表的:
只看此人

男篮这个摊子先不说烂不烂, 至少已经是老迈了; 方硕, 川, 朱西, 骁辉, 年头都太久了
男篮这个摊子先不说烂不烂, 至少已经是老迈了; 方硕, 川, 朱西, 骁辉, 年头都太久了
亮了(0)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说不定是吕林托付给王励勤的

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

可能是昕哥pick同样正手狂魔反手菜鸡的娃

可能是昕哥pick同样正手狂魔反手菜鸡的娃

亮了(0)

等排阵哈哈哈

等排阵哈哈哈

亮了(0)

排阵该出了吧?

排阵该出了吧?

亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
新手求指导
【2018-2019男子冠军联赛】俄罗斯天然气(奥伦堡)夺冠 祝贺闫安奥恰老萨老弗
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
马龙无缘巴黎奥运会单打!
世界杯夺冠也没用,马龙仍旧无缘奥运单打
[流言板]WTT世界排名:张本美和创新高,国乒不参赛仍包揽第一
樊振东王曼昱在一起的几率有多大
乒乓球区最新帖
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
兄弟们帮忙鉴定一下拍子
[流言板]包揽前四!WTT最新一期男女单打世界排名出炉
[流言板]WTT世界排名:张本美和创新高,国乒不参赛仍包揽第一
[流言板]梦之队!国际乒联最新排名:中国队占据全部五项榜首
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的