【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5050400 浏览

全部回帖

收起

孙小胖可别学你木哥喜欢劫富济贫啊233333

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @淡水寻她 发表的:
只看此人

川队的团体历来是有韧劲的。比如当年郭艳赢盛丹丹

亮了(0)
查看评论(1)

郭艳儿尽力了……

郭艳儿尽力了……

亮了(0)

孙铭阳这次表现的不错

孙铭阳这次表现的不错

亮了(0)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

是的,不过今天黑龙江挣扎的很强烈啊

是的,不过今天黑龙江挣扎的很强烈啊

亮了(0)

黑龙江幼儿园有望冲一下前四吗(疯狂画饼

黑龙江幼儿园有望冲一下前四吗(疯狂画饼

亮了(0)
引用 @淡水寻她 发表的:
只看此人

不过当时深大幼儿园刚成立的时候还是有一定冲击力的,那个时候莎莎和艺迪她们都还没啥成绩😂

[图片]

查看更多

不过当时深大幼儿园刚成立的时候还是有一定冲击力的,那个时候莎莎和艺迪她们都还没啥成绩😂

他们签约的时候比蒯曼陈熠还默默无闻。我们好几年前就知道蒯曼陈熠是下一代重点培养。莎莎鳗鱼这没这个待遇

他们签约的时候比蒯曼陈熠还默默无闻。我们好几年前就知道蒯曼陈熠是下一代重点培养。莎莎鳗鱼这没这个待遇

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @爱吃瓜的兔子 发表的:
只看此人

至少孙颖莎我还是那次乒超赢了五羊老师才知道的,尤其是后面陈梦还输了五羊

至少孙颖莎我还是那次乒超赢了五羊老师才知道的,尤其是后面陈梦还输了五羊

亮了(1)
引用 @爱吃瓜的兔子 发表的:
只看此人

鳗鱼那时候14年乒超就赢过郭跃了,是下一代重点这个还是清楚的。尤其当时中公她和同同带去打比赛的。

鳗鱼那时候14年乒超就赢过郭跃了,是下一代重点这个还是清楚的。尤其当时中公她和同同带去打比赛的。

亮了(3)

变阵了变阵了,汕头跟深圳都变阵了,雨哥和圆粒橙打一单,我看这就是在为难我胖虎🙉

变阵了变阵了,汕头跟深圳都变阵了,雨哥和圆粒橙打一单,我看这就是在为难我胖虎🙉

亮了(3)

闻东要离婚了?被远威打了个11-2

闻东要离婚了?被远威打了个11-2

亮了(0)

我还以为汕头的战略是放弃双打一分,没想到闻东不让😂

我还以为汕头的战略是放弃双打一分,没想到闻东不让😂

亮了(0)

哦嚯,临时凑对的远威3:0闻东😆闻东离婚吧🤭

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

其实第一轮也配过 稍微比较不那么临时hhh

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @林高远保护协会会长 发表的:
只看此人

我的意思是相对于从小穿一条裤子(×)的闻东来说🤭

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

对哦忘了这茬🙊 看了一下感觉应该还是轮次正好对上,结果孙闻格外不会打速度快的左手的原因

对哦忘了这茬🙊 看了一下感觉应该还是轮次正好对上,结果孙闻格外不会打速度快的左手的原因

亮了(0)

圆粒橙不错,男队左手真不缺的

圆粒橙不错,男队左手真不缺的

亮了(0)
想一下,莎莎和小袁是同一年的全少冠军,现在也都代表深圳比赛(强行联系一下哈哈哈)。我们莎莎的场外指导小袁老师
想一下,莎莎和小袁是同一年的全少冠军,现在也都代表深圳比赛(强行联系一下哈哈哈)。我们莎莎的场外指导小袁老师
亮了(0)
查看评论(1)

袁励岑可以呀

袁励岑可以呀

亮了(0)

圆粒橙相持能力很强,反手今天有点恐怖,2:0了

圆粒橙相持能力很强,反手今天有点恐怖,2:0了

亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
乒乓球区最热帖
韩国国宴VS全牛宴
输了就怪孙颖莎粉丝太吵,赢了就是抗遮王,反正输赢都是孙颖莎的错。。。
谁是你最喜欢的乒乓球运动员
24年林诗栋和17年樊振东谁的综合实力更强?
如果孙颖莎洛杉矶奥运会再次无缘单打冠军,会不会沦为笑柄?
不说废话,大家觉得王楚钦粉丝是否意识到王楚钦硬实力严重不足、单打而言远远达不到世界第一的水平?
乒乓球联赛在本土为什么做不到美国超级碗那么大的影响力?
向鹏对太孙那场比赛,在场tzm集体给向鹏加油,生怕太孙打的太好取代骰子
樊振东,这就是你不营销的后果!
出大事了,马龙口碑崩塌,被微博女围攻了
乒乓球区最新帖
向鹏对太孙那场比赛,在场tzm集体给向鹏加油,生怕太孙打的太好取代骰子
不得不说,马龙这36还能拿高级公开赛亚军,比羽毛球goat林丹暮年时期要强
谁是你心目中最强的乒乓球运动员
太子宣布退出亚锦赛双打,怎么不为国争光了?
正手体系和反手体系目前那个实力上限更高?
为什么王曼昱突然退出亚锦赛啊?有啥内幕?
樊振东,这就是你不营销的后果!
谁是你最喜欢的乒乓球运动员
[流言板]十分火爆!WTT中国大满贯总票房近6000万
龙哥:我可不搞饭圈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的