【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5050400 浏览

全部回帖

收起
黑龙江幼儿园还是差点意思啊
亮了(0)
查看评论(1)

曼曼被上课了,猪崽骗孩子ing

曼曼被上课了,猪崽骗孩子ing

亮了(0)
主场:深圳大学比分:3:0客场:北京越凯龙

2020-2021赛季 女子团体 第1阶段 第5轮
比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分
第1盘 王艺迪/陈梦 VS 张缤月/顾玉婷 11:6 11:3 8:11 11:7 3:1
第2盘 孙颖莎 VS 何卓佳 11:8 8:11 11:6 6:11 11:1 3:2
第3盘 陈梦 VS 顾玉婷 11:2 11:6 8:11 11:4 3:1
主场:深圳大学比分:3:0客场:北京越凯龙

第1盘 王艺迪/陈梦 VS 张缤月/顾玉婷 11:6 11:3 8:11 11:7 3:1
第2盘 孙颖莎 VS 何卓佳 11:8 8:11 11:6 6:11 11:1 3:2
第3盘 陈梦 VS 顾玉婷 11:2 11:6 8:11 11:4 3:1
亮了(0)
引用 @淡水寻她 发表的:
只看此人
主场:北京首钢比分:1:3客场:世界职业联队 2020-2021赛季 女子团体 第1阶段 第5轮 比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分 第1盘 李佳原/孙晨 VS 田志希/杜凯琹 11:8 8:11 8:11 8:11 1:3 第2盘 李雅可 VS 郑怡静 11:8 14:12 9:11 7:11 12:10 3:2 第3盘 孙晨 VS 杜凯琹 9:11 11:9 6:11 8:11 1:3 第4盘 李雅可 VS 田志希 6:11 2:11 8:11 0:3
主场:北京首钢比分:1:3客场:世界职业联队

第1盘 李佳原/孙晨 VS 田志希/杜凯琹 11:8 8:11 8:11 8:11 1:3
第2盘 李雅可 VS 郑怡静 11:8 14:12 9:11 7:11 12:10 3:2
第3盘 孙晨 VS 杜凯琹 9:11 11:9 6:11 8:11 1:3
第4盘 李雅可 VS 田志希 6:11 2:11 8:11 0:3
今年没有升降级吧? 首钢女队看来是打算锻炼李雅可了; 照说这队里就她年纪最小资历最浅了
今年没有升降级吧? 首钢女队看来是打算锻炼李雅可了; 照说这队里就她年纪最小资历最浅了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1678973690 发表的:
只看此人

因为她在二队。那俩孙晨和李佳原都不在二队了。你说不培养她培养谁呢。

因为她在二队。那俩孙晨和李佳原都不在二队了。你说不培养她培养谁呢。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @淡水寻她 发表的:
只看此人

当年深大好歹是拥有主力的幼儿园,这么说所谓(深大幼儿园或者霸州幼儿园)其实有点凡尔赛文学的味道哈哈哈哈

当年深大好歹是拥有主力的幼儿园,这么说所谓(深大幼儿园或者霸州幼儿园)其实有点凡尔赛文学的味道哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

郭雨涵呢?

郭雨涵呢?

亮了(0)
查看评论(1)

曼曼凶起来惹

曼曼凶起来惹

亮了(0)
引用 @杉杉爱吃胡萝卜 发表的:
只看此人

郭雨涵呢?

郭雨涵呢?

听说伤了……

听说伤了……

亮了(0)
查看评论(1)

曼姐努努力🧐

曼姐努努力🧐

亮了(0)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不过当时深大幼儿园刚成立的时候还是有一定冲击力的,那个时候莎莎和艺迪她们都还没啥成绩😂

不过当时深大幼儿园刚成立的时候还是有一定冲击力的,那个时候莎莎和艺迪她们都还没啥成绩😂

亮了(1)
查看评论(1)

曼曼牛啊

曼曼牛啊

亮了(0)

朱大姐也醒一醒

朱大姐也醒一醒

亮了(0)

曼姐决胜局了

曼姐决胜局了

亮了(0)

曼姐发球好啊,线路也是比较刁钻的

曼姐发球好啊,线路也是比较刁钻的

亮了(0)
引用 @器欹 发表的:
只看此人

听说伤了……

听说伤了……

难怪, 不然纳闷放着郭雨涵不锻炼, 半路赶李佳原上架
难怪, 不然纳闷放着郭雨涵不锻炼, 半路赶李佳原上架
亮了(0)

吃发球吃了个够

吃发球吃了个够

亮了(1)

刚翻盘一个小妹妹,又被更小的妹妹让二追三了😲

刚翻盘一个小妹妹,又被更小的妹妹让二追三了😲

亮了(0)

曼姐赢了雨球(还是吃发球)

曼姐赢了雨球(还是吃发球)

亮了(0)

曼姐,让你说我们幼儿园不行。我就不服气(以上都是我脑补的)

曼姐,让你说我们幼儿园不行。我就不服气(以上都是我脑补的)

亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
乒乓球区最热帖
出大事了,马龙口碑崩塌,被微博女围攻了
大头打服对手的一球 太极限了
近四届奥运会男子参赛7人(含p卡)的世乒赛成绩,许昕是认真的吗
2024亚洲乒乓球锦标赛丨男单种子分区
乒乓球联赛在本土为什么做不到美国超级碗那么大的影响力?
陈梦拿盆子打乒乓球
詹姆斯和马龙,谁在耗工龄?
正如知行合一的孙颖莎所说“当我真正穿上国家队的球衣,我才知道胸前的国旗永远大于背后的姓名,如果说自己的名字意味着一种光荣,那么国旗则代表着一种责任、一种使命,值得我们付出一切去捍卫、去战斗。
两位都没有奥运会男单金牌的运动员!王楚钦 王励勤谁更强?
樊振东,这就是你不营销的后果!
乒乓球区最新帖
2024亚洲乒乓球锦标赛丨男单种子分区
向鹏对太孙那场比赛,在场tzm集体给向鹏加油,生怕太孙打的太好取代骰子
不得不说,马龙这36还能拿高级公开赛亚军,比羽毛球goat林丹暮年时期要强
谁是你心目中最强的乒乓球运动员
太子宣布退出亚锦赛双打,怎么不为国争光了?
正手体系和反手体系目前那个实力上限更高?
为什么王曼昱突然退出亚锦赛啊?有啥内幕?
樊振东,这就是你不营销的后果!
谁是你最喜欢的乒乓球运动员
[流言板]十分火爆!WTT中国大满贯总票房近6000万
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的