吴悠现场教学:如何提高投篮出手速度 360回复/ 50941756 浏览

全部回帖

收起

Coach fui说的,用核心筋膜的弹性来带动投篮,看来是经得起多方理论交叉验证的

Coach fui说的,用核心筋膜的弹性来带动投篮,看来是经得起多方理论交叉验证的

亮了(1)

早就知道了 看他投篮是借助腿部力量 延伸到手部 顺势投篮

早就知道了 看他投篮是借助腿部力量 延伸到手部 顺势投篮

亮了(0)
引用 @位列1点5五循环 发表的:
只看此人

吴悠看得是coach fui的视频吧

吴悠看得是coach fui的视频吧

吴悠应该是在美国学的吧

吴悠应该是在美国学的吧

亮了(1)
引用 @LakersChelsea 发表的:
只看此人

老coach fui

老coach fui

哈桑、哈桑

哈桑、哈桑

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @涉猎Z攻心 发表的:
只看此人

核心,压!弹!

核心,压!弹!

差不多一个道理 总爆发力下压,借助这个弹力出手落腕

差不多一个道理 总爆发力下压,借助这个弹力出手落腕

亮了(2)
引用 @涉猎Z攻心 发表的:
只看此人

核心,压!弹!

核心,压!弹!

哈僧发磊

哈僧发磊

亮了(3)
引用 @风起豪林 发表的:
只看此人
我理解的one和two的区别不就one是在球到手之前就已经做完手下放加曲腿的动作,接球后就是直接弹起拿球射出去了。two是球到手了再做下放曲腿-提球蹬腿发射。吴优说的这个快速下蹲收球还是two啊,难道是我理解的有问题?
我理解的one和two的区别不就one是在球到手之前就已经做完手下放加曲腿的动作,接球后就是直接弹起拿球射出去了。two是球到手了再做下放曲腿-提球蹬腿发射。吴优说的这个快速下蹲收球还是two啊,难道是我理解的有问题?

你理解的有问题的兄弟,one和two在于投球的时候是跳起来到半空投还是身体伸展的时候一气呵成刚刚身体伸直就出手

你理解的有问题的兄弟,one和two在于投球的时候是跳起来到半空投还是身体伸展的时候一气呵成刚刚身体伸直就出手

亮了(4)

衣服穿发了吧😂

衣服穿发了吧😂

亮了(0)
引用 @2021足疗冠军 发表的:
只看此人

哈桑、哈桑

哈桑、哈桑

鸭蛋鸭蛋

鸭蛋鸭蛋

亮了(0)
引用 @gnAyoaiq9z 发表的:
只看此人

这大概半年前的视频了吧

这大概半年前的视频了吧

嗯 我半年前在抖音看过这个

嗯 我半年前在抖音看过这个

亮了(3)
查看评论(1)

库里都不知道咋回事

库里都不知道咋回事

亮了(0)

好实用啊,过几天打球试试,不愧是他,王吴优

好实用啊,过几天打球试试,不愧是他,王吴优

亮了(1)
引用 @卖宁 发表的:
只看此人

这真的说到点子上了,确实懂啊

确实没得说。。太棒了!

确实没得说。。太棒了!

亮了(3)
引用 @卖宁 发表的:
只看此人

健身房可以多练硬拉和腿弯举,伸髋能力和后侧链强化对提高运动表现有帮助

健身房可以多练硬拉和腿弯举,伸髋能力和后侧链强化对提高运动表现有帮助

亮了(3)
查看评论(1)

dique

dique

亮了(0)

就很hao!

就很hao!

亮了(0)
引用 @mankit 发表的:
只看此人

库里真能学到就应该像哈登后撤步,司机金鸡独立那样被大量模仿使用啊,但是nba并没有人刻意去学这种投篮,我自己就觉得快是快,但出手点很低,不符合自己习惯,像女子弹射投篮。不过吴悠最近出得视频越来越喜欢了,是真正的干货和经验。

库里真能学到就应该像哈登后撤步,司机金鸡独立那样被大量模仿使用啊,但是nba并没有人刻意去学这种投篮,我自己就觉得快是快,但出手点很低,不符合自己习惯,像女子弹射投篮。不过吴悠最近出得视频越来越喜欢了,是真正的干货和经验。

nba职业那种标准跳投投篮对身体要求更高,很多孩子没腰腹核心力量根本投不到,库里这种反倒更适合我们这种业余爱好者,最近半年我就在学习他的投篮动作,里面涉及到的投篮知识跟以前了解过是完全相反的,命中率也提高了,上周一场全场热身赛还亲手三分绝杀了对手,一年前三分线我投都投不到,今年练了两个月就投到了

nba职业那种标准跳投投篮对身体要求更高,很多孩子没腰腹核心力量根本投不到,库里这种反倒更适合我们这种业余爱好者,最近半年我就在学习他的投篮动作,里面涉及到的投篮知识跟以前了解过是完全相反的,命中率也提高了,上周一场全场热身赛还亲手三分绝杀了对手,一年前三分线我投都投不到,今年练了两个月就投到了

亮了(1)
引用 @咕叽吶呐 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我也想问 而且这个捡球可能听麻烦的吧 周围没个护栏的
我也想问 而且这个捡球可能听麻烦的吧 周围没个护栏的
亮了(1)
Re:吴悠现场教学:如何提高投篮出手速度
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
历史最强三人组,你觉得哪组最厉害?
一阵一防有多难?为什么号称攻防一体的韦德都做不到?
湖人如果以3年1.6亿合同续约老詹,空间锁死,未来三年很难有作为
20年前,他们四个真的是同一个档次的球员吗?
【西海岸】女版姚明!BR转发张子宇炸裂表现引热议:她能统治WNBA!
皮蓬说fmvp不重要,你是否认可?
库里时代的崛起:勇士市值的惊人飞跃
最近在看12年和13年总决赛录像,发现了一个问题,韦德和詹姆斯是真不兼容啊
普林斯积极跑出3分空位,老詹是不是在这个时候就看上他的?后来也来湖人队了
蔡崇信为什么不能给崔永熙一个机会
湿乎乎的话题最新帖
湖人明年季中赛夺冠后,老詹就6冠了,乔丹goat的地位还稳吗?
乔治可千万别妥协啊
理性讨论,FMVP的作用是什么?
【西海岸】追梦:布朗尼有詹姆斯的基因,将比本届大多数新秀出色
为什么NBA小土豆到WWE,体型并不吃亏?
为了得到巅峰莎拉波娃,武贾西奇究竟付出了多大的代价!
【长篇】库里对阵各支球队最高分集锦
崔永熙开拓者夏季联赛赛程1、7月14日VS马刺早上9点2、7月16日VS76人早上8点30分3、7月
交易,交易,还是交易
帕金斯:老詹一直说浓眉是司机,但他一直拿着手枪坐在副驾上。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的