傻逼安卓!!!卡成狗了!!! 289回复/ 50192901 浏览

全部回帖

收起

建议好好打工,攒钱买苹果手机

建议好好打工,攒钱买苹果手机

亮了(0)
引用 @山羊定义和批发综合办虎扑分办 发表的:
只看此人

se2,拼夕夕有美版卖,2200不到,国行2900,iPhone11同款cpu,这个如何

se2,拼夕夕有美版卖,2200不到,国行2900,iPhone11同款cpu,这个如何

注意审题,2年前2500的苹果机。现在2500的安卓机一样没有楼主手机这么多问题。

苹果系统和处理器的确一直是最优秀的。

但是安卓机也不至于全垃圾,楼主贪便宜买一台2000多得安卓机最后得出结论全部安卓机就是垃圾这种是非常搞笑的逻辑。

我之前有个同事就是,安卓不成熟那会买一台几百块的红米,然后用起来卡顿回头得出结论安卓机一年后都很卡,只有苹果行,这不是瞎理论吗,苹果的确能用的久但是安卓机也不是都是拉胯的,毕竟一分钱一分货。
注意审题,2年前2500的苹果机。现在2500的安卓机一样没有楼主手机这么多问题。

苹果系统和处理器的确一直是最优秀的。

但是安卓机也不至于全垃圾,楼主贪便宜买一台2000多得安卓机最后得出结论全部安卓机就是垃圾这种是非常搞笑的逻辑。

我之前有个同事就是,安卓不成熟那会买一台几百块的红米,然后用起来卡顿回头得出结论安卓机一年后都很卡,只有苹果行,这不是瞎理论吗,苹果的确能用的久但是安卓机也不是都是拉胯的,毕竟一分钱一分货。
亮了(2)
引用 @smallgreyguy 发表的:
只看此人

可能是吧,但我自己用s10+的时候体验感确实不如果子

可能是吧,但我自己用s10+的时候体验感确实不如果子

三星的生态不是很好

三星的生态不是很好

亮了(0)
只看此人

这种东西时间问题吧,现在不也能一边看视频一边刷虎扑聊微信了🐴?

这种东西时间问题吧,现在不也能一边看视频一边刷虎扑聊微信了🐴?

苹果的打微信视频电话过程中你如果退出微信,在对方视频框里你是静止不动的

苹果的打微信视频电话过程中你如果退出微信,在对方视频框里你是静止不动的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只爱怂罗 发表的:
只看此人

确实是这样的,不过应该以后会做优化吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

跟女朋友视频聊天我一边聊一边刷抖音,她只能一边聊一边刷朋友圈🐶

跟女朋友视频聊天我一边聊一边刷抖音,她只能一边聊一边刷朋友圈🐶

亮了(0)
查看评论(1)

我两年前的vivonex现在还流畅的一比啊

我两年前的vivonex现在还流畅的一比啊

亮了(0)
引用 @只爱怂罗 发表的:
只看此人

用🍎还会因此留下许多黑照😂

用🍎还会因此留下许多黑照😂

亮了(0)
引用 @乔丹吃火锅 发表的:
只看此人

2500的vivo一般也就是用的660这种中端cpu,加上vivo的系统优化,用了两年卡正常

2500的vivo一般也就是用的660这种中端cpu,加上vivo的系统优化,用了两年卡正常

2500的米6第三年,一点不卡,手持米6回复

2500的米6第三年,一点不卡,手持米6回复

亮了(0)
引用 @旧厂街卖鱼达人 发表的:
只看此人

神特么的无能,迷之优越感

神特么的无能,迷之优越感

我的6sp开个微信都要闪退好几次

我的6sp开个微信都要闪退好几次

亮了(0)

2017年的机子,骁龙450,4GB RAM 加上eMMC。这配置拿到现在属实尴尬

2017年的机子,骁龙450,4GB RAM 加上eMMC。这配置拿到现在属实尴尬

亮了(0)
Re:傻逼安卓!!!卡成狗了!!!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
突击检查!看看你的手机电池健康度还有多少???
为什么中国人都不用洗碗机?洗碗机到底有何缺陷,难道真的是智商税?
求推荐个手机呢
看来折叠市场要变天了,小米这逆流而上是要大干一场吗?
安卓杀手,纯血鸿蒙,让安卓既恐惧又无力
20年前能带进学校的游戏机,我不信你没玩过!
淘宝百亿补贴15promax被疯狂砍单
有没有老哥帮忙看看是什么问题,红米k70,前天丢失之后开启了锁定模式,今早被别人捡到送回来之后,解除了锁定模式之后就变成这样了,摁键都要摁两次,滑动屏幕要用两根手指,一直都有语音提示,谢谢老哥们了
【米粉征集令】一人一句are you ok,领米粉专属勋章!
现在的人都魔怔了,苹果激活了退12次就为了个一样效果的屏幕
数码综合讨论最新帖
这是一个听劝的家长。把给孩子买的Nova12活力版换成了OPPO find x7。
苹果15换小米14,体验能提升吗
求推荐个手机呢
有没有老哥帮忙看看是什么问题,红米k70,前天丢失之后开启了锁定模式,今早被别人捡到送回来之后,解除了锁定模式之后就变成这样了,摁键都要摁两次,滑动屏幕要用两根手指,一直都有语音提示,谢谢老哥们了
【果粉征集令】
【果粉征集令】 勋章
现在的人都魔怔了,苹果激活了退12次就为了个一样效果的屏幕
realmeGT5和iqqoneo9选哪个兄弟们
xdm第一台电脑这样配怎么样
虽然从半个米粉变半个米黑,但听说红米搞8.3寸迷你平板我可能还是会支持一波
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的