傻逼安卓!!!卡成狗了!!!

289回复/ 50192728 浏览
旧厂街卖鱼达人(18级)楼主2020-09-28 20:47:39发布于陕西
傻逼安卓!!!卡成狗了!!!旧厂街卖鱼达人 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
无能狂怒
无能狂怒
亮了(694)
查看评论(2)
引用 @旧厂街卖鱼达人 发表的:
只看此人

真的是,我特么吐槽两句自己手机卡,又是无能又是秀优越感的,真是服了

真的是,我特么吐槽两句自己手机卡,又是无能又是秀优越感的,真是服了

你不是吐槽你的手机卡,你吐槽的是安卓机,从百元机到万元机,你明白这两者的区别吗?

你不是吐槽你的手机卡,你吐槽的是安卓机,从百元机到万元机,你明白这两者的区别吗?

亮了(201)
查看评论(2)
那你2500去买苹果啊。。。是不是傻
亮了(153)
查看评论(3)
只看此人

怎么,我用3000以下的安卓机用个一年就卡了我就不能吐槽两句?真搞不懂咋就触碰到你的g点了这么来劲

怎么,我用3000以下的安卓机用个一年就卡了我就不能吐槽两句?真搞不懂咋就触碰到你的g点了这么来劲

建议你用个3000一下的不是安卓试试
一分钱一分货不是白讲的
而且3000以下的是安卓
5000往上的也有安卓
别动不动就安卓垃圾

建议你用个3000一下的不是安卓试试
一分钱一分货不是白讲的
而且3000以下的是安卓
5000往上的也有安卓
别动不动就安卓垃圾

亮了(81)
查看评论(2)
只看此人

一年还是两年啊?把自己都搞蒙了?

一年还是两年啊?把自己都搞蒙了?

亮了(54)
只看此人

意思是2500级别的安卓机就不配使用一年以上呗?

2500价格的ov在两年前就是智商税

2500价格的ov在两年前就是智商税

亮了(35)

求求你2500买不卡的苹果🍎

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

那你去做手机啊 又要马跑又没钱 跑啥呢?
那你去做手机啊 又要马跑又没钱 跑啥呢?
亮了(30)
只看此人

神特么的无能,迷之优越感

神特么的无能,迷之优越感

你手机卡,说是我优越,那就是我优越。
你手机卡,说是我优越,那就是我优越。
亮了(61)
查看评论(3)
引用 @smallgreyguy 发表的:
只看此人

即使是高端机安卓也没🍎好用啊,我之前也听着你们说安卓挺好的了,正好我ipX屏幕摔坏了就去换了个三星S10+,用了一个多月,我就去修我ipX的屏去了

即使是高端机安卓也没🍎好用啊,我之前也听着你们说安卓挺好的了,正好我ipX屏幕摔坏了就去换了个三星S10+,用了一个多月,我就去修我ipX的屏去了

苹果不就是三星屏??不过ipx发热大的确实秒杀安卓

苹果不就是三星屏??不过ipx发热大的确实秒杀安卓

亮了(19)
查看评论(1)

我米6都三年多了也不卡,安卓要用就用旗舰,OV前两年的机器都是高价低配,尤其是那个什么Y系列,联发科的处理器

我米6都三年多了也不卡,安卓要用就用旗舰,OV前两年的机器都是高价低配,尤其是那个什么Y系列,联发科的处理器

亮了(18)
引用 @第一库科 发表的:
只看此人

亮了(14)
引用 @乔丹吃火锅 发表的:
只看此人

2500的vivo一般也就是用的660这种中端cpu,加上vivo的系统优化,用了两年卡正常

2500的vivo一般也就是用的660这种中端cpu,加上vivo的系统优化,用了两年卡正常

以前的千元机都是十几纳米的制程 现在的千元机都是台积电7纳米的制成 加上以前千元机的性能本来就有限,再发热必然是会卡的 现在的千元机性能还过得去吧,骁龙730g天机720,还有麒麟810的CPU性能基本上比835要强,比845稍弱,不容易发热日常使用不会像以前这么卡

以前的千元机都是十几纳米的制程 现在的千元机都是台积电7纳米的制成 加上以前千元机的性能本来就有限,再发热必然是会卡的 现在的千元机性能还过得去吧,骁龙730g天机720,还有麒麟810的CPU性能基本上比835要强,比845稍弱,不容易发热日常使用不会像以前这么卡

亮了(16)
查看评论(3)
SOC不买骁龙8系列的怪谁,2年前845到现在还很快。
OV今年的865旗舰也都有不错的,多了解了解安卓的性能吧
亮了(13)
查看评论(1)
引用 @诗人派大星 发表的:
只看此人

我觉得你在尬黑vivo,我用了2年多的vivo NEX,直到上个月我换手机,一点毛病没有,我家人还有2台3~4年前的vivo还在每天用。即便是用660的vivo用2年也不会是因为系统导致卡顿。太多人跟风黑vivo的系统,现在vivo的系统变成怎么样你们都清楚?系统真那么垃圾,vivo限量那么大网上真有多少机主吐槽过?数码区vivo和iQOO的机主也不少反而说这种话的人应该没几个人买过vivo手机。

我觉得你在尬黑vivo,我用了2年多的vivo NEX,直到上个月我换手机,一点毛病没有,我家人还有2台3~4年前的vivo还在每天用。
即便是用660的vivo用2年也不会是因为系统导致卡顿。太多人跟风黑vivo的系统,现在vivo的系统变成怎么样你们都清楚?
系统真那么垃圾,vivo限量那么大网上真有多少机主吐槽过?数码区vivo和iQOO的机主也不少
反而说这种话的人应该没几个人买过vivo手机。

讲道理你说的nex和2500的vivo不是两个档次吗

讲道理你说的nex和2500的vivo不是两个档次吗

亮了(11)
引用 @山羊定义和批发综合办虎扑分办 发表的:
只看此人

可以买se2,不到3000,iPhone11同款cpu,用三年都不卡

可以买se2,不到3000,iPhone11同款cpu,用三年都不卡

SE2和同价位安卓比,除了系统、部分APP质量、CPU优势,其他全是降级体验,屏幕大小、续航充电、照相、系统本地化等。所以还是看自己需求,想要ios就得牺牲其他体验了。

SE2和同价位安卓比,除了系统、部分APP质量、CPU优势,其他全是降级体验,屏幕大小、续航充电、照相、系统本地化等。所以还是看自己需求,想要ios就得牺牲其他体验了。

亮了(9)

全部回帖

收起

什么机

什么机

亮了(1)
查看评论(1)
十几分钟够你重启了
十几分钟够你重启了
亮了(0)
查看评论(1)
千元安卓手机吧?
千元安卓手机吧?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @高粱河车神赵光义 发表的:
只看此人
千元安卓手机吧?
千元安卓手机吧?

2500买的

2500买的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @麦司卡林 发表的:
只看此人

什么机

什么机

vivo

vivo

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @有人叫我不注册 发表的:
只看此人
十几分钟够你重启了
十几分钟够你重启了

重启了,还是卡,垃圾安卓

重启了,还是卡,垃圾安卓

亮了(1)
查看评论(2)
无能狂怒
无能狂怒
亮了(694)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

2500的手机用两年卡骂骂都不行了吗?这么牛了嘛?那一群人用1200的手机是不是都不能出来见人了?

2500的手机用两年卡骂骂都不行了吗?这么牛了嘛?那一群人用1200的手机是不是都不能出来见人了?

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(458)
查看评论(18)
我一千的安卓 处理器636 支付宝扫码不卡
我一千的安卓 处理器636 支付宝扫码不卡
亮了(3)

自己手机垃圾别aoe安卓

自己手机垃圾别aoe安卓

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @朝夕zx 发表的:
只看此人

手机垃圾喷安卓?

手机垃圾喷安卓?

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(32)
查看评论(2)
亮了(153)
查看评论(3)
笑死了,是笨蛋吗十几分钟不够你重启个四五次了
笑死了,是笨蛋吗十几分钟不够你重启个四五次了
亮了(1)
查看评论(1)
亮了(13)
查看评论(1)
Re:傻逼安卓!!!卡成狗了!!!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
李楠评价米粉群体
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
苹果卖的贵是因为税,华为卖的贵是因为什么?
OPPO手机新品发布会,这波操作什么水平?
多地开展“扫黄打非”专项检查
4K 60帧视频录制时多摄变焦,谁更丝滑?
P70为啥打破定价规律涨了1000
妻子与男性朋友登山失联一天一夜后获救,反被多位网友造谣,丈夫发声
华为nova 12 se 发布,2199起,麒麟680
vivo手机备份无法恢复
数码综合讨论最新帖
妻子与男性朋友登山失联一天一夜后获救,反被多位网友造谣,丈夫发声
vivo手机备份无法恢复
3千以下就没有好远的笔记本
男子强奸14岁少女导致其怀孕,将被物理阉割
成也米粉,败也米粉,曾经的米系大v反思金剪刀
忍不住来夸下华子的质量
#手机扫雷,细数天坑手机
JRS 们可以分享一下使用感受吗?或者优缺点,谢谢!
李楠评价米粉群体
这样子了咋办?求求jr教程
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的