傻逼安卓!!!卡成狗了!!! 289回复/ 50192901 浏览

全部回帖

收起
引用 @旧厂街卖鱼达人 发表的:
只看此人

意思是2500级别的安卓机就不配使用一年以上呗?

意思是2500级别的安卓机就不配使用一年以上呗?

嫌卡加钱上苹果,无能狂怒

嫌卡加钱上苹果,无能狂怒

亮了(0)
引用 @一个在梦中的你 发表的:
只看此人

美版没必要说吧,2900买红米那个,怕是把se按着打

美版没必要说吧,2900买红米那个,怕是把se按着打

去年国庆节2999给我妹买得12+512的k20,855+处理器,虐se2我觉得很轻松,哈哈哈。
去年国庆节2999给我妹买得12+512的k20,855+处理器,虐se2我觉得很轻松,哈哈哈。
亮了(2)
只看此人

真的是,我特么吐槽两句自己手机卡,又是无能又是秀优越感的,真是服了

真的是,我特么吐槽两句自己手机卡,又是无能又是秀优越感的,真是服了

你手机代表了所有安卓么
你手机代表了所有安卓么
亮了(0)
引用 @全村最好的鱼 发表的:
只看此人
其实不是660的锅 660现在性能没到那个程度
其实不是660的锅 660现在性能没到那个程度

660面对日常使用肯定没啥问题

660面对日常使用肯定没啥问题

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

苹果的应用不会产生缓存垃圾吗?
苹果的应用不会产生缓存垃圾吗?
亮了(0)
引用 @是夺子姐吖 发表的:
只看此人
你手机卡,说是我优越,那就是我优越。
你手机卡,说是我优越,那就是我优越。
“他觉得,你在批判我,你说的任何话都是优越,我并不管你说的有没有道理,我发帖子我就站在制高点,我不用安卓我就不会卡,那买安卓的全是傻逼,你批判我你就说话就是放屁,这就是这种人的想法,但是呢,他的想法是对的,为什么呢,因为它是癌症晚期,没办法,我同意,对不起,我优越了。”
“他觉得,你在批判我,你说的任何话都是优越,我并不管你说的有没有道理,我发帖子我就站在制高点,我不用安卓我就不会卡,那买安卓的全是傻逼,你批判我你就说话就是放屁,这就是这种人的想法,但是呢,他的想法是对的,为什么呢,因为它是癌症晚期,没办法,我同意,对不起,我优越了。”
亮了(4)
只看此人

2500买的

2500买的

那也太沙波一了,2500两年前至少骁龙835,瞎jb买!
那也太沙波一了,2500两年前至少骁龙835,瞎jb买!
亮了(0)

真蠢

真蠢

亮了(0)
两年前有小米6吧,甚至都不用支付宝扫码,直接NFC啊
两年前有小米6吧,甚至都不用支付宝扫码,直接NFC啊
亮了(0)
引用 @山羊定义和批发综合办虎扑分办 发表的:
只看此人

可以买se2,不到3000,iPhone11同款cpu,用三年都不卡

可以买se2,不到3000,iPhone11同款cpu,用三年都不卡

两年前上哪买se2啊 你说个两年前2500能买到的苹果新机子吧

两年前上哪买se2啊 你说个两年前2500能买到的苹果新机子吧

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

不知道2手的苹果算不算呢
不知道2手的苹果算不算呢
亮了(0)
只看此人

不光是y79,用过的四个安卓机都是两年就卡

不光是y79,用过的四个安卓机都是两年就卡

那你也得承认,你用过最好的安卓应该是14年发布的note4,说那个年代的安卓卡没人有异议。最近这个17年11月发布的vivoY79,在安卓阵营里确实只是中低端机,用两年卡也不能完全怪安卓系统,毕竟现在各家的安卓旗舰已经没有以前卡的问题了。
那你也得承认,你用过最好的安卓应该是14年发布的note4,说那个年代的安卓卡没人有异议。最近这个17年11月发布的vivoY79,在安卓阵营里确实只是中低端机,用两年卡也不能完全怪安卓系统,毕竟现在各家的安卓旗舰已经没有以前卡的问题了。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kiss8931 发表的:
只看此人

我觉得现在的旗舰机也不可能做到像iPhone6 那样钉子户的效果,用五六年还那么顶

我觉得现在的旗舰机也不可能做到像iPhone6 那样钉子户的效果,用五六年还那么顶

亮了(0)
查看评论(2)
Re:傻逼安卓!!!卡成狗了!!!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
打开一台1986年的SONY手提电脑,来看看巅峰时期索尼的设计与做工
为什么中国人都不用洗碗机?洗碗机到底有何缺陷,难道真的是智商税?
新手想入手相机
苹果15换小米14,体验能提升吗
求推荐个手机呢
小米火了
看来折叠市场要变天了,小米这逆流而上是要大干一场吗?
20年前能带进学校的游戏机,我不信你没玩过!
抖+投放的流量效果评价
买了100u当备用机,我有几个问题想问问
数码综合讨论最新帖
新手想入手相机
这是一个听劝的家长。把给孩子买的Nova12活力版换成了OPPO find x7。
苹果15换小米14,体验能提升吗
求推荐个手机呢
有没有老哥帮忙看看是什么问题,红米k70,前天丢失之后开启了锁定模式,今早被别人捡到送回来之后,解除了锁定模式之后就变成这样了,摁键都要摁两次,滑动屏幕要用两根手指,一直都有语音提示,谢谢老哥们了
【果粉征集令】
【果粉征集令】 勋章
现在的人都魔怔了,苹果激活了退12次就为了个一样效果的屏幕
realmeGT5和iqqoneo9选哪个兄弟们
xdm第一台电脑这样配怎么样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的