傻逼安卓!!!卡成狗了!!! 289回复/ 50192936 浏览

全部回帖

收起
引用 @旧厂街卖鱼达人 发表的:
只看此人

意思是2500级别的安卓机就不配使用一年以上呗?

意思是2500级别的安卓机就不配使用一年以上呗?

嫌卡加钱上苹果,无能狂怒

嫌卡加钱上苹果,无能狂怒

亮了(0)
引用 @一个在梦中的你 发表的:
只看此人

美版没必要说吧,2900买红米那个,怕是把se按着打

美版没必要说吧,2900买红米那个,怕是把se按着打

去年国庆节2999给我妹买得12+512的k20,855+处理器,虐se2我觉得很轻松,哈哈哈。
去年国庆节2999给我妹买得12+512的k20,855+处理器,虐se2我觉得很轻松,哈哈哈。
亮了(2)
只看此人

真的是,我特么吐槽两句自己手机卡,又是无能又是秀优越感的,真是服了

真的是,我特么吐槽两句自己手机卡,又是无能又是秀优越感的,真是服了

你手机代表了所有安卓么
你手机代表了所有安卓么
亮了(0)
引用 @全村最好的鱼 发表的:
只看此人
其实不是660的锅 660现在性能没到那个程度
其实不是660的锅 660现在性能没到那个程度

660面对日常使用肯定没啥问题

660面对日常使用肯定没啥问题

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

苹果的应用不会产生缓存垃圾吗?
苹果的应用不会产生缓存垃圾吗?
亮了(0)
引用 @是夺子姐吖 发表的:
只看此人
你手机卡,说是我优越,那就是我优越。
你手机卡,说是我优越,那就是我优越。
“他觉得,你在批判我,你说的任何话都是优越,我并不管你说的有没有道理,我发帖子我就站在制高点,我不用安卓我就不会卡,那买安卓的全是傻逼,你批判我你就说话就是放屁,这就是这种人的想法,但是呢,他的想法是对的,为什么呢,因为它是癌症晚期,没办法,我同意,对不起,我优越了。”
“他觉得,你在批判我,你说的任何话都是优越,我并不管你说的有没有道理,我发帖子我就站在制高点,我不用安卓我就不会卡,那买安卓的全是傻逼,你批判我你就说话就是放屁,这就是这种人的想法,但是呢,他的想法是对的,为什么呢,因为它是癌症晚期,没办法,我同意,对不起,我优越了。”
亮了(4)
只看此人

2500买的

2500买的

那也太沙波一了,2500两年前至少骁龙835,瞎jb买!
那也太沙波一了,2500两年前至少骁龙835,瞎jb买!
亮了(0)

真蠢

真蠢

亮了(0)
两年前有小米6吧,甚至都不用支付宝扫码,直接NFC啊
两年前有小米6吧,甚至都不用支付宝扫码,直接NFC啊
亮了(0)
引用 @山羊定义和批发综合办虎扑分办 发表的:
只看此人

可以买se2,不到3000,iPhone11同款cpu,用三年都不卡

可以买se2,不到3000,iPhone11同款cpu,用三年都不卡

两年前上哪买se2啊 你说个两年前2500能买到的苹果新机子吧

两年前上哪买se2啊 你说个两年前2500能买到的苹果新机子吧

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

不知道2手的苹果算不算呢
不知道2手的苹果算不算呢
亮了(0)
只看此人

不光是y79,用过的四个安卓机都是两年就卡

不光是y79,用过的四个安卓机都是两年就卡

那你也得承认,你用过最好的安卓应该是14年发布的note4,说那个年代的安卓卡没人有异议。最近这个17年11月发布的vivoY79,在安卓阵营里确实只是中低端机,用两年卡也不能完全怪安卓系统,毕竟现在各家的安卓旗舰已经没有以前卡的问题了。
那你也得承认,你用过最好的安卓应该是14年发布的note4,说那个年代的安卓卡没人有异议。最近这个17年11月发布的vivoY79,在安卓阵营里确实只是中低端机,用两年卡也不能完全怪安卓系统,毕竟现在各家的安卓旗舰已经没有以前卡的问题了。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kiss8931 发表的:
只看此人

我觉得现在的旗舰机也不可能做到像iPhone6 那样钉子户的效果,用五六年还那么顶

我觉得现在的旗舰机也不可能做到像iPhone6 那样钉子户的效果,用五六年还那么顶

亮了(0)
查看评论(2)
Re:傻逼安卓!!!卡成狗了!!!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为Mate70迎来重磅曝光!
谁杀死了电脑城?
华为mate50是不是华为最拉的一个
iPhone 广告语哪句你记住了
华为盘古人工智能和医药合作,这个功能太实用了!
华为要在鸿蒙应用商店收取20%的佣金。
最近很火的只要十几块钱小玩具就能实现很多智能家居玩法
华为对权限控的这么死,感觉和微信还要拉扯个半年
希望安卓苹果能早日有互通的那一天(特别是传照片
【花粉征集令】一人一句遥遥领先,赢花粉定制勋章!
数码综合讨论最新帖
希望安卓苹果能早日有互通的那一天(特别是传照片
红魔9S Pro性能参数好牛 算是目前唯一搭载骁龙8 Gen3的了吧
好实用的荣耀备忘录隐藏玩法,我先cy了
华为闪存条这个赛道有没有乌烟瘴气,行业百草枯?
智能手机OLED首次超过LCD,后者确实是没落了
地铁上测试iOS18防晕车功能,看着还行
7000左右安卓机能用啥?
为什么我用手机号注册小米账号提示已存在
如果是你你会怎么选
iPhone和安卓双持是一种怎样的体验?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的