傻逼安卓!!!卡成狗了!!! 289回复/ 50192901 浏览

全部回帖

收起

苹果不卡

苹果不卡

亮了(0)
引用 @虎扑JR0487106772 发表的:
只看此人
重启不是一两分钟的是吗?遇到问题看你怎么解决,有的人就直接砸手机。也就你耐心还等十多分钟
重启不是一两分钟的是吗?遇到问题看你怎么解决,有的人就直接砸手机。也就你耐心还等十多分钟

重启了,还是卡,手机太热了,得等温度降下来

重启了,还是卡,手机太热了,得等温度降下来

亮了(0)

现在安卓早都比苹果流畅了,你肯定不会用手机。🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @荒城回廊 发表的:
只看此人
你买苹果呗
你买苹果呗

等12等半年了

等12等半年了

亮了(0)

那你去买苹果么,可惜苹果看不上你这种2500买手机的,人家认为的低端人士都是4 5000起步的。

那你去买苹果么,可惜苹果看不上你这种2500买手机的,人家认为的低端人士都是4 5000起步的。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1915120349 发表的:
只看此人

你手机过5000一般两年是不会很卡的

你手机过5000一般两年是不会很卡的

两三千的卡难道不是跟系统没关系吗?

两三千的卡难道不是跟系统没关系吗?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

老哥同哈哈,不过我是8g

老哥同哈哈,不过我是8g

亮了(0)

又没人逼你用

又没人逼你用

亮了(0)
查看评论(1)

我现在拿个4S来使用,我是不是也可以说苹果卡?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @羅先森 发表的:
只看此人

两年前还是学生呢,上5000以上的太贵了。现在这不在等12了吗

两年前还是学生呢,上5000以上的太贵了。现在这不在等12了吗

亮了(0)
引用 @Hi_go 发表的:
只看此人

怎么用手机啊😂️

怎么用手机啊😂️

亮了(0)
引用 @我爱吃汉堡王 发表的:
只看此人

你看他不回你了

你看他不回你了

怎么,我非得跟他一样有来有回才有意思?既然说不到一块去,我认为安卓系统不行我吐槽我的,你护你的

怎么,我非得跟他一样有来有回才有意思?既然说不到一块去,我认为安卓系统不行我吐槽我的,你护你的

亮了(0)
引用 @萨克雷带我飞 发表的:
只看此人

两年前跟10年前比?真有你的

两年前跟10年前比?真有你的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @旧厂街卖鱼达人 发表的:
只看此人

别动不动就无能,怎么,用个不卡的手机就成功人士了?

别动不动就无能,怎么,用个不卡的手机就成功人士了?

你卡你倒是换手机啊,在网上喷啥

你卡你倒是换手机啊,在网上喷啥

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @诗人派大星 发表的:
只看此人

我觉得你在尬黑vivo,我用了2年多的vivo NEX,直到上个月我换手机,一点毛病没有,我家人还有2台3~4年前的vivo还在每天用。即便是用660的vivo用2年也不会是因为系统导致卡顿。太多人跟风黑vivo的系统,现在vivo的系统变成怎么样你们都清楚?系统真那么垃圾,vivo限量那么大网上真有多少机主吐槽过?数码区vivo和iQOO的机主也不少反而说这种话的人应该没几个人买过vivo手机。

我觉得你在尬黑vivo,我用了2年多的vivo NEX,直到上个月我换手机,一点毛病没有,我家人还有2台3~4年前的vivo还在每天用。
即便是用660的vivo用2年也不会是因为系统导致卡顿。太多人跟风黑vivo的系统,现在vivo的系统变成怎么样你们都清楚?
系统真那么垃圾,vivo限量那么大网上真有多少机主吐槽过?数码区vivo和iQOO的机主也不少
反而说这种话的人应该没几个人买过vivo手机。

两年前2500的nex有多少我收多少

两年前2500的nex有多少我收多少

亮了(0)
Re:傻逼安卓!!!卡成狗了!!!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
打开一台1986年的SONY手提电脑,来看看巅峰时期索尼的设计与做工
有没有懂手机的
为什么中国人都不用洗碗机?洗碗机到底有何缺陷,难道真的是智商税?
新手想入手相机
苹果15换小米14,体验能提升吗
求推荐个手机呢
小米火了
看来折叠市场要变天了,小米这逆流而上是要大干一场吗?
20年前能带进学校的游戏机,我不信你没玩过!
抖+投放的流量效果评价
数码综合讨论最新帖
新手想入手相机
这是一个听劝的家长。把给孩子买的Nova12活力版换成了OPPO find x7。
苹果15换小米14,体验能提升吗
求推荐个手机呢
有没有老哥帮忙看看是什么问题,红米k70,前天丢失之后开启了锁定模式,今早被别人捡到送回来之后,解除了锁定模式之后就变成这样了,摁键都要摁两次,滑动屏幕要用两根手指,一直都有语音提示,谢谢老哥们了
【果粉征集令】
【果粉征集令】 勋章
现在的人都魔怔了,苹果激活了退12次就为了个一样效果的屏幕
realmeGT5和iqqoneo9选哪个兄弟们
xdm第一台电脑这样配怎么样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的