2020车祸现场NO. 2青你2总决赛《promise》

123回复/ 46223624 浏览
余罪张一山最终版(82级)楼主2020-08-11 12:14:14发布于山东
2020车祸现场NO. 2青你2总决赛《promise》余罪张一山最终版 发表在娱乐圈 https://bbs.hupu.com/59

这些回帖亮了

收起
指路02:26,看虞书欣秀操作
亮了(161)
查看评论(10)
站桩车祸,百斯特车祸
站桩车祸,百斯特车祸
亮了(118)
说实话开头就有点跑了,,只有戴燕妮和喻言稳住了
亮了(119)
查看评论(10)

谢可寅掉拍都掉到北美洲去了。。

谢可寅掉拍都掉到北美洲去了。。

亮了(103)

听到虞书欣,直接给我整笑了

亮了(83)
查看评论(5)

你们都只关注到了猎,竟然没发现这个promise已经没法听了吗……跑调走音拖拍破音断气应有尽有……

你们都只关注到了猎,竟然没发现这个promise已经没法听了吗……跑调走音拖拍破音断气应有尽有……

亮了(80)
查看评论(2)

现在终于知道为啥一公的时候没什么人愿意选rap,到决赛的时候都抢着要rap了?。。

现在终于知道为啥一公的时候没什么人愿意选rap,到决赛的时候都抢着要rap了?。。

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @壹白仙人 发表的:
只看此人

喜爱跟安崎子涵都挺不错的

亮了(48)
查看评论(4)
引用 @毒唯都是疯唯 发表的:
只看此人

我的妮太可惜了…

我的妮太可惜了…

曾可妮戴燕妮我都觉得可惜

曾可妮戴燕妮我都觉得可惜

亮了(35)

喜爱姐这首歌里就是神

喜爱姐这首歌里就是神

亮了(34)
查看评论(1)

昕婚燕尔没出道永远的遗憾

昕婚燕尔没出道永远的遗憾

亮了(34)

其实这首歌还挺好听的,傻逼爱奇艺愣不放到专辑里

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @余罪张一山最终版 发表的:
只看此人

真的啥都有 谢刻印那抢拍 我的天 太尴尬了吧 抢这么多 所以说live真的什么牛鬼蛇神都出来了

真的啥都有 谢刻印那抢拍 我的天 太尴尬了吧 抢这么多 所以说live真的什么牛鬼蛇神都出来了

亮了(26)
引用 @用户1809354184 发表的:
只看此人

不知道这个许佳琪有什么好吹的,又难看业务又拉跨

不知道这个许佳琪有什么好吹的,又难看业务又拉跨

唱歌是不怎么样,跳舞除了刘雨欣也是t1级别吧

唱歌是不怎么样,跳舞除了刘雨欣也是t1级别吧

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

上官喜爱跟安崎的part被你吃了?会不会听歌?

亮了(26)
引用 @敢问lu在何方 发表的:
只看此人

然而一公404票王直接来了段offbeat 致敬窦尔敦

然而一公404票王直接来了段offbeat 致敬窦尔敦

亮了(21)
查看评论(1)

其他训练生都还行,河妹差一点,还有陆柯燃和虞书欣垫在底下

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

乃万也不错

乃万也不错

亮了(20)
引用 @日本足球巨星呦西 发表的:
只看此人

可怕的是新歌的副歌又分给了她,想想下一次舞台,又回到了决赛被猎支配的恐惧中

可怕的是新歌的副歌又分给了她,想想下一次舞台,又回到了决赛被猎支配的恐惧中

亮了(14)
引用 @喻言冲冲冲 发表的:
只看此人

戴燕妮也还行,徐紫茵一个大V唱地这么磕碜真没想到。刘雨昕开头中规中矩,从许佳琪开始跑调,孙芮没声儿,谢可寅每次live都不在拍子上,曾可妮刘令姿都不行。赵小棠倒是意外的没拉跨,可能是只有两句没拉跨的机会。

戴燕妮也还行,徐紫茵一个大V唱地这么磕碜真没想到。刘雨昕开头中规中矩,从许佳琪开始跑调,孙芮没声儿,谢可寅每次live都不在拍子上,曾可妮刘令姿都不行。赵小棠倒是意外的没拉跨,可能是只有两句没拉跨的机会。

亮了(18)
查看评论(3)
这歌修一下还是挺好听的,但是直播唱就暴露了将近一半的人唱功实在有些不过关,其中一些平常节目听着还行的人也唱得飘起来了...
这歌修一下还是挺好听的,但是直播唱就暴露了将近一半的人唱功实在有些不过关,其中一些平常节目听着还行的人也唱得飘起来了...
亮了(14)

这。。原来原版是这样吗?我被修音骗了。。。

亮了(14)
查看评论(1)

先别说车不车祸,这首歌的歌词还是挺感人的,触动挺深的。

先别说车不车祸,这首歌的歌词还是挺感人的,触动挺深的。

亮了(13)

觉醒的妮刘唱跳水平真的强,感觉汰除了安蝗其她都打不过

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(80)
查看评论(2)

这😅

这😅

亮了(0)
亮了(119)
查看评论(10)
站桩车祸,百斯特车祸
站桩车祸,百斯特车祸
亮了(118)

笑死……

笑死……

亮了(0)

亮了(83)
查看评论(5)

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

乃万也不错

乃万也不错

亮了(20)
亮了(161)
查看评论(10)

亮了(26)
查看评论(1)

亮了(12)
查看评论(1)
看到PROMISE还以为说的创1那个时候的PROMISE
那个也不怎么样
看到PROMISE还以为说的创1那个时候的PROMISE
那个也不怎么样
亮了(3)
只看此人

亮了(26)
哈哈,能找到这个版本不容易,现在网上都是修过的
哈哈,能找到这个版本不容易,现在网上都是修过的
亮了(4)
引用 @上善若水2424 发表的:
只看此人

虞书欣和陆柯燃就做了个嘴型 根本就没有唱吧。。。

虞书欣和陆柯燃就做了个嘴型 根本就没有唱吧。。。

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @Mmmrrrr 发表的:
只看此人

愛奇藝在讓人失望這方面,從不讓人失望

愛奇藝在讓人失望這方面,從不讓人失望

亮了(12)

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @日本足球巨星呦西 发表的:
只看此人

听到了,红红火火恍恍惚惚

听到了,红红火火恍恍惚惚

亮了(10)
Re:2020车祸现场NO. 2青你2总决赛《promise》
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
周杰伦和周星驰谁的歌坛影坛综合实力强?
徐梓钧公开喊话高亚麟!
乌蝇哥确实很亲和,演唱会门票也才400多,反观医生来重庆的演唱会,最便宜的的门票800多,吃相有点难看了。
舒淇
二手玫瑰喊麦有郫县网友称能欣赏二手玫瑰的真不是一般人…
美国公开赛,看台上一个很可爱的小姑娘发现身边的观众是莱昂纳多迪卡普里奥,于是要求合影。
田曦薇白色纱裙,仙气十足
网友街头偶遇师妃暄扮演者唐宁在逛街
又是羡慕徐开骋的一天~张天爱身材真好
令狐冲和乔峰单挑,谁能赢??????????
娱乐圈最新帖
二手玫瑰喊麦有郫县网友称能欣赏二手玫瑰的真不是一般人…
莫德里奇实力诠释选择的重要性!2012年,27岁的莫德里奇在热刺呆了4年,这四年他与球队拿到的冠军奖
周杰伦和周星驰谁的歌坛影坛综合实力强?
刘诗诗和赵丽颖你们直男审美哪个更好看?
令狐冲和乔峰单挑,谁能赢??????????
摩根弗里曼和丹泽尔华盛顿谁在中国的知名度高
莱昂纳多和布兰妮谁的全球影响力大
【Ins】RedVelvetWendyIns更新,元气可爱的温温,好piu亮~Wendy
泰式rapMILLIlazyloxy音乐分享戴上耳机祝有爱者有爱无爱者自由。说唱殿堂的微博视频
高圆圆的jio也就仅次于鞠婧祎了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的