2020车祸现场NO. 2青你2总决赛《promise》 123回复/ 46223631 浏览

全部回帖

收起
引用 @日本足球巨星呦西 发表的:
只看此人
指路02:26,看虞书欣秀操作

可怕的是新歌的副歌又分给了她,想想下一次舞台,又回到了决赛被猎支配的恐惧中

可怕的是新歌的副歌又分给了她,想想下一次舞台,又回到了决赛被猎支配的恐惧中

亮了(14)

这rap也太差了

这rap也太差了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @陈钰琪唯一指定老公 发表的:
只看此人

这rap也太差了

这rap也太差了

乃万还是牛

乃万还是牛

亮了(0)

厉害

厉害

亮了(0)

王承渲就两句短短的?镜头还一闪而过😂

王承渲就两句短短的?镜头还一闪而过😂

亮了(0)

啊,。。。。这。。。

啊,。。。。这。。。

亮了(1)
只看此人

所以出道成团跟实力关系不大,这种团有何价值

所以出道成团跟实力关系不大,这种团有何价值

亮了(6)
引用 @用户1809354184 发表的:
只看此人

不知道这个许佳琪有什么好吹的,又难看业务又拉跨

不知道这个许佳琪有什么好吹的,又难看业务又拉跨

怼天怼地,看你的回复基本上都是在骂骂咧咧,怎么?你的人生是有多失败要在这里在存在感呢?

怼天怼地,看你的回复基本上都是在骂骂咧咧,怎么?你的人生是有多失败要在这里在存在感呢?

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @杪夏 发表的:
只看此人

我只怼丝芭这些废柴,好吧,从不怼天怼地怼你。怎么,车祸还不让喷了啊?

我只怼丝芭这些废柴,好吧,从不怼天怼地怼你。怎么,车祸还不让喷了啊?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @窝法烷没烷 发表的:
只看此人

唱歌是不怎么样,跳舞除了刘雨欣也是t1级别吧

唱歌是不怎么样,跳舞除了刘雨欣也是t1级别吧

啥叫不怎么样?这水平能出道就离谱

啥叫不怎么样?这水平能出道就离谱

亮了(1)
查看评论(1)

感觉音是左的

感觉音是左的

亮了(0)
这live水平差到令人发指,喻言算是唯一一个可以当solo歌手的水平
这live水平差到令人发指,喻言算是唯一一个可以当solo歌手的水平
亮了(3)

我家可妮啊

我家可妮啊

亮了(1)
引用 @糖者如c 发表的:
只看此人

觉醒的妮刘唱跳水平真的强,感觉汰除了安蝗其她都打不过

觉醒的妮刘唱跳水平真的强,感觉汰除了安蝗其她都打不过

曾威猛真的稳到爆炸

曾威猛真的稳到爆炸

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @面币思过ing 发表的:
只看此人

戴燕妮也还行,徐紫茵一个大V唱地这么磕碜真没想到。刘雨昕开头中规中矩,从许佳琪开始跑调,孙芮没声儿,谢可寅每次live都不在拍子上,曾可妮刘令姿都不行。赵小棠倒是意外的没拉跨,可能是只有两句没拉跨的机会。

戴燕妮也还行,徐紫茵一个大V唱地这么磕碜真没想到。刘雨昕开头中规中矩,从许佳琪开始跑调,孙芮没声儿,谢可寅每次live都不在拍子上,曾可妮刘令姿都不行。赵小棠倒是意外的没拉跨,可能是只有两句没拉跨的机会。

觉醒两个不行?曾可妮不行?

觉醒两个不行?曾可妮不行?

亮了(2)
引用 @酥肉的番茄炒鸡蛋 发表的:
只看此人

曾威猛真的稳到爆炸

曾威猛真的稳到爆炸

真的强

真的强

亮了(0)
引用 @面币思过ing 发表的:
只看此人

徐紫茵唱的可以的啊

徐紫茵唱的可以的啊

亮了(1)

跟韩国的女团简直比不了

跟韩国的女团简直比不了

亮了(0)
只看此人

牛姐唱的都比她好

牛姐唱的都比她好

亮了(4)
Re:2020车祸现场NO. 2青你2总决赛《promise》
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
谷爱凌出席Asia society活动
唐嫣 佟丽娅 谁长得更好看啊?
拔叔?这么喝要不得啊
张艺兴到底算不算顶流?
围观《韩流白皮书》,韩国艺人在中国的知名度调查
段奥娟
汪峰承认恋情,520官宣第一对
张艺兴生图
汪峰艳福不浅啊!这就是半壁江山的魅力吗?
还有多少人记得她?
娱乐圈最新帖
唐嫣 佟丽娅 谁长得更好看啊?
哪些歌手一辈子只唱一首歌???????
男神伊面
优秀
交大分享大家都能分清他们之间的区别吗via.实用干货
成龙VS华人九大巨星 哪边的世界影响力知名度更高?
职普融通班
谁不知道韩国当红的向天再借五百年!赶紧听听韩文翻唱韩文翻唱向天再借五百年韩磊这谁顶得住啊娱乐评论大赏
现在娱乐圈全部的喜剧演员加起来都比不过当年的赵本山
黑人演员在贴吧关注可以看出差距还是挺大的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的