2020车祸现场NO. 2青你2总决赛《promise》 回复/ 46223631 浏览

全部回帖

收起
引用 @第武月昼 发表的:
只看此人

刘雨昕车祸?我觉得她唱得很好听

刘雨昕车祸?我觉得她唱得很好听

我也觉得唱的好听

我也觉得唱的好听

亮了(1)

一对比 喻言唱的真好

一对比 喻言唱的真好

亮了(1)

乃万挺好的

乃万挺好的

亮了(0)
引用 @上善若水2424 发表的:
只看此人

听到虞书欣,直接给我整笑了

虞书欣这个尼玛就离谱

虞书欣这个尼玛就离谱

亮了(2)
引用 @上善若水2424 发表的:
只看此人

金子涵吊打胖头鱼

金子涵吊打胖头鱼

亮了(7)
引用 @面币思过ing 发表的:
只看此人

戴燕妮也还行,徐紫茵一个大V唱地这么磕碜真没想到。刘雨昕开头中规中矩,从许佳琪开始跑调,孙芮没声儿,谢可寅每次live都不在拍子上,曾可妮刘令姿都不行。赵小棠倒是意外的没拉跨,可能是只有两句没拉跨的机会。

戴燕妮也还行,徐紫茵一个大V唱地这么磕碜真没想到。刘雨昕开头中规中矩,从许佳琪开始跑调,孙芮没声儿,谢可寅每次live都不在拍子上,曾可妮刘令姿都不行。赵小棠倒是意外的没拉跨,可能是只有两句没拉跨的机会。

徐还吹?吹哪里嘛,b站都给她整一个破音拉跨合集了。人设还真的信了?丝芭的百分百没学过唱歌,有ktv水平就可以烧香了

徐还吹?吹哪里嘛,b站都给她整一个破音拉跨合集了。人设还真的信了?丝芭的百分百没学过唱歌,有ktv水平就可以烧香了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @壹白仙人 发表的:
只看此人
说实话开头就有点跑了,,只有戴燕妮和喻言稳住了

徐紫茵唱的好啊

徐紫茵唱的好啊

亮了(0)
引用 @熬夜不会死 发表的:
只看此人

这。。原来原版是这样吗?我被修音骗了。。。

这。。原来原版是这样吗?我被修音骗了。。。

国内女团基本都这样 平时节目都是百万修音 现场直播全糊 这个歌之前的猎比这个更恐怖 所有人跑调走音

国内女团基本都这样 平时节目都是百万修音 现场直播全糊 这个歌之前的猎比这个更恐怖 所有人跑调走音

亮了(0)

站桩唱成这样。。。真就ktv水平。。。。

站桩唱成这样。。。真就ktv水平。。。。

亮了(0)
引用 @日本足球巨星呦西 发表的:
只看此人
指路02:26,看虞书欣秀操作

陆柯燃虞书欣这两唱的跟断气了一样

陆柯燃虞书欣这两唱的跟断气了一样

亮了(4)

出道的这几个比没出道的还差

出道的这几个比没出道的还差

亮了(0)

这团也是偏科的无语,一群舞担唱歌拉闸的要命,开口没法听的水平

这团也是偏科的无语,一群舞担唱歌拉闸的要命,开口没法听的水平

亮了(0)

我老婆金子涵唱的还是不错的

我老婆金子涵唱的还是不错的

亮了(0)
啊,这
啊,这
亮了(0)
引用 @壹白仙人 发表的:
只看此人

曾可妮第一个不服

曾可妮第一个不服

亮了(4)

不让燕妮出道就离谱

不让燕妮出道就离谱

亮了(1)

一开始我觉得杨超越大概是所有女团里面唱跳最差的了
后来
我发现我错了
回去看看杨老师
也没那么差嘛

一开始我觉得杨超越大概是所有女团里面唱跳最差的了
后来
我发现我错了
回去看看杨老师
也没那么差嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @日本足球巨星呦西 发表的:
只看此人

1:35冉冉好美🐶

1:35冉冉好美🐶

亮了(1)
这里面是喻言的颜值、造型是巅峰中的巅峰
这里面是喻言的颜值、造型是巅峰中的巅峰
亮了(1)
Re:2020车祸现场NO. 2青你2总决赛《promise》
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
这位老师是谁?有知道的老哥吗
林青霞和张柏芝,谁更漂亮?
男神伊面
刘亦菲骑摩托
拔叔?这么喝要不得啊
谢霆锋和胡歌如果在相亲市场中谁会更有优势
郭麒麟最终能娶到什么级别的女星?
汪峰承认恋情,520官宣第一对
穿背带裤打篮球
张元英是你的理想型表妹吗
娱乐圈最新帖
哪些歌手一辈子只唱一首歌???????
张天爱 vs 林允儿 出席戛纳电影节 谁的颜值赢了?
男神伊面
优秀
交大分享大家都能分清他们之间的区别吗via.实用干货
成龙VS华人九大巨星 哪边的世界影响力知名度更高?
职普融通班
谁不知道韩国当红的向天再借五百年!赶紧听听韩文翻唱韩文翻唱向天再借五百年韩磊这谁顶得住啊娱乐评论大赏
现在娱乐圈全部的喜剧演员加起来都比不过当年的赵本山
黑人演员在贴吧关注可以看出差距还是挺大的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的