无脑吹spacex的是不是连杨利伟都不认识? 987回复/ 50785156 浏览

全部回帖

收起
引用 @失宠. 发表的:
只看此人

废话,不然失败了还得敲锣打鼓庆祝一下?

废话,不然失败了还得敲锣打鼓庆祝一下?

不是有句话,失败乃成功之父😂😂

不是有句话,失败乃成功之父😂😂

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @这里没有字丶 发表的:
只看此人

发动机好像通用不给用,让后找了家外资合资造的,你去b站搜国器我昨晚睡前刚看

发动机好像通用不给用,让后找了家外资合资造的,你去b站搜国器我昨晚睡前刚看

给用了,通用眼馋这个大单,美国政府也不是傻子,给批了。。。

给用了,通用眼馋这个大单,美国政府也不是傻子,给批了。。。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @布达佩斯大牛马 发表的:
只看此人
对头,长五的时候没见步行街讨论过,美国这一发射,啧啧
对头,长五的时候没见步行街讨论过,美国这一发射,啧啧

长五对我国的意义太重大了。。。结果没几个帖子说。。。这个一起床刷屏了

长五对我国的意义太重大了。。。结果没几个帖子说。。。这个一起床刷屏了

亮了(3)
引用 @axw500 发表的:
只看此人

人家强的地方就一定要视而不见吗?你这种行为不是掩耳盗铃吗?

人家强的地方就一定要视而不见吗?你这种行为不是掩耳盗铃吗?

你们讲的不是一个东西。

你吹技术,吹NASA,没毛病。毕竟人家几十年前就送人上月球了。

然而吹钢铁侠,人类之光就有点恶心了。
你们讲的不是一个东西。

你吹技术,吹NASA,没毛病。毕竟人家几十年前就送人上月球了。

然而吹钢铁侠,人类之光就有点恶心了。
亮了(10)
查看评论(1)
引用 @世上舔狗千千万街上就有一大半 发表的:
只看此人

加州理工大学有一个教授团队,是马斯克以及nasa同时赞助的,里面的领头人是中国人,我去做交流生时他还是硕士导师。我们国家有人当时接触过他,他考虑到国内父母年龄大了,也愿意回来,开出的条件是年薪150万刀,每年研究经费不低于7000万,不接受行政管理,没谈拢,现在别人父母都已经去世了,也彻底断了回国的心思,前段时间聊天时给我介绍了一下反重力减速装置,也就是马斯克回收火箭的减速引擎,当时心里只有无数句MMP…

加州理工大学有一个教授团队,是马斯克以及nasa同时赞助的,里面的领头人是中国人,我去做交流生时他还是硕士导师。我们国家有人当时接触过他,他考虑到国内父母年龄大了,也愿意回来,开出的条件是年薪150万刀,每年研究经费不低于7000万,不接受行政管理,没谈拢,现在别人父母都已经去世了,也彻底断了回国的心思,前段时间聊天时给我介绍了一下反重力减速装置,也就是马斯克回收火箭的减速引擎,当时心里只有无数句MMP…

😂你看他回你吗

😂你看他回你吗

亮了(0)

因为这是商飞载人首次吧 感觉意义不太一样 大家都有去太空的梦🤔

因为这是商飞载人首次吧 感觉意义不太一样 大家都有去太空的梦🤔

亮了(0)
引用 @不爱说话的小西瓜 发表的:
只看此人

老哥你了解航天,可以说说他这个自动回收有多牛吗,这个可以吹吗

老哥你了解航天,可以说说他这个自动回收有多牛吗,这个可以吹吗

美帝几十年前就送人上月球了。 现在这点东西有什么超出想象的么?

说白了大部分人也只不过是跟风凑热闹而已。你们吹吹技术,吸引更多人关注航空航天是好事情。
然而部分人一副高潮脸,无脑吹上天的就很恶心了。
美帝几十年前就送人上月球了。 现在这点东西有什么超出想象的么?

说白了大部分人也只不过是跟风凑热闹而已。你们吹吹技术,吸引更多人关注航空航天是好事情。
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Black_Knight 发表的:
只看此人
美帝几十年前就送人上月球了。 现在这点东西有什么超出想象的么? 说白了大部分人也只不过是跟风凑热闹而已。你们吹吹技术,吸引更多人关注航空航天是好事情。 然而部分人一副高潮脸,无脑吹上天的就很恶心了。

谁无脑吹,你去找他说去,用不着在我这回复。另外,十年前你能想到火箭能自动回收吗?

谁无脑吹,你去找他说去,用不着在我这回复。另外,十年前你能想到火箭能自动回收吗?

亮了(3)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

一言堂你还能说话!
一言堂你还能说话!
亮了(1)
引用 @electroniczz 发表的:
只看此人

不夸张的说 中美 或者说全世界和美国 在航天事业上的差距 算不上清朝和船炮之别也差不了多少 一个登月就能噎死人 当然 也仅限于航天事业

不夸张的说 中美 或者说全世界和美国 在航天事业上的差距 算不上清朝和船炮之别也差不了多少 一个登月就能噎死人 当然 也仅限于航天事业

我们从来不怕差距,要是差距大就躺着等死也轮不到你上网发言了
我们从来不怕差距,要是差距大就躺着等死也轮不到你上网发言了
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @能吃三碗绝不吃两碗 发表的:
只看此人

问题是现在看到别人先进也不能称赞 称赞了马上一顶大帽子送到手里了

问题是现在看到别人先进也不能称赞 称赞了马上一顶大帽子送到手里了

谁说不能称赞了,是给封号了还是删帖了,指出来啊!
谁说不能称赞了,是给封号了还是删帖了,指出来啊!
亮了(3)
引用 @空山后雨 发表的:
只看此人

成功大报,失败小报,查查90年代发射失败率,别低估别人,莫高估自己

成功大报,失败小报,查查90年代发射失败率,别低估别人,莫高估自己

你家着火了,难道还大肆宣传嘛??
你家着火了,难道还大肆宣传嘛??
亮了(31)
引用 @四号中卫 发表的:
只看此人

花的钱也比现在少啊,不能吹?

花的钱也比现在少啊,不能吹?

你又都懂了呵呵
你又都懂了呵呵
亮了(1)

哈哈哈哈我忍不住想发这两个图

哈哈哈哈我忍不住想发这两个图

亮了(0)
引用 @四号中卫 发表的:
只看此人

你这什么逻辑? 你的意思是你救了一个人,就能说自己智商比爱因斯坦高了?别人跟你比科技,你在这说救人,你救人多,所以火箭就比别人强?

你这什么逻辑? 你的意思是你救了一个人,就能说自己智商比爱因斯坦高了?别人跟你比科技,你在这说救人,你救人多,所以火箭就比别人强?

救人和火箭发射没有关系,但是美国火箭发射跟你也没半毛钱关系,人家科技再发达也轮不到你享受科技,至于我们国家不努力控制疫情可能你就得挂了!
救人和火箭发射没有关系,但是美国火箭发射跟你也没半毛钱关系,人家科技再发达也轮不到你享受科技,至于我们国家不努力控制疫情可能你就得挂了!
亮了(2)
查看评论(1)
Re:无脑吹spacex的是不是连杨利伟都不认识?
步行街主干道最热帖
除了中美,世界上地理条件最好的国家是?
谁是你的菜?
上海马路牙子街头brunch主打一个松弛感拉满
母螳螂交配后吃公螳螂,还有哪些自然知识炸裂你的认知?
为什么江浙沪一带的女生普遍长得很好看?
银川某顶级小学上学名场面!奔驰大G还是比较受欢迎的
女子发视频怒斥男凝,声称路过的外卖员一直盯着她的胸部看
董宇辉最新“科普”:腌制咸菜用的粗盐是亚硝酸钠。
医学博士一个月吃720颗鸡蛋 只为证明是否真的会增加胆固醇
张卫健版的孙悟空什么水平?感觉陈浩民版完全在模仿他
步行街主干道最新帖
如果有一天证实散兵没有男性特殊零件,还有人会嗑净善宫夫妇和散妮不?
҉中҉医҉科҉医҉生,不推荐药物,有困扰直接问,真的希望能帮助大家
小男孩心疼妈妈上楼时帮提行李,结果下楼时被妈妈装进了行李箱
666天纪念日
为了验证祖先是中国人,6名南岛语族驾一艘独木船海上穿越十几个国家,最终来到了中国福建!
舞狮是中国影响力最大的民俗活动吗?
这车咋开的?万幸人没啥事。
我是歌手八季歌王,谁的歌曲传唱度高?
以色列总理内塔尼亚胡喊话伊朗:你打我我就打你,发言中表示,没有任何地方是以色列的长臂无法触及的
上交所决定:今日测试
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的