无脑吹spacex的是不是连杨利伟都不认识? 987回复/ 50785158 浏览

全部回帖

收起
引用 @干拔跳投12 发表的:
只看此人

上个月我们打新一代载人飞船,也没见人出来吹是人类之光,7月份火星探测器和火星车,年底嫦娥五号月球采样返回,我们继续看这些人会怎么说话。🐶🐶🐶

上个月我们打新一代载人飞船,也没见人出来吹是人类之光,7月份火星探测器和火星车,年底嫦娥五号月球采样返回,我们继续看这些人会怎么说话。🐶🐶🐶

你说的这些 别人几十年之前就做过了…真吹人类之光 也轮不到啊
你说的这些 别人几十年之前就做过了…真吹人类之光 也轮不到啊
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @wty0731 发表的:
只看此人

然而目前唯一一次到地球以外的星球表面就是美国干的

然而目前唯一一次到地球以外的星球表面就是美国干的

然而美国再牛逼除了欺负你什么他都不会做

然而美国再牛逼除了欺负你什么他都不会做

亮了(5)

火箭回收鸡肋的技术?虎扑人均绝地武士?

火箭回收鸡肋的技术?虎扑人均绝地武士?

亮了(0)
引用 @axw500 发表的:
只看此人

人家强的地方就一定要视而不见吗?你这种行为不是掩耳盗铃吗?

人家强的地方就一定要视而不见吗?你这种行为不是掩耳盗铃吗?

不能吹,一定要骂,最好把电脑也砸了,里面有美国芯片
不能吹,一定要骂,最好把电脑也砸了,里面有美国芯片
亮了(3)
引用 @扯面一 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

屁都不懂也能出来指点江山

屁都不懂也能出来指点江山

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

载人航天我们03年就做到了,今天吹人类之光的也不少啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @fannnnnnnnnn 发表的:
只看此人

字母怎么了,难道你要说英文字母是美国人发明的?

字母怎么了,难道你要说英文字母是美国人发明的?

那我id怎么了,难道你要说中国汉字是美国人发明的?

那我id怎么了,难道你要说中国汉字是美国人发明的?

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

哈哈,一言堂又出来了。厉害厉害👍还有别的打法吗

哈哈,一言堂又出来了。厉害厉害👍还有别的打法吗

亮了(5)
引用 @干拔跳投12 发表的:
只看此人

载人航天 人家六七十年前就做到了
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @橡皮心脏 发表的:
只看此人

开源没错,那就接着用吧,甭搞啥鸿蒙了

开源没错,那就接着用吧,甭搞啥鸿蒙了

为啥不用呢…

为啥不用呢…

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @百事可乐树莓口味 发表的:
只看此人

为啥不用呢…

为啥不用呢…

是啊,为啥不用呢?

是啊,为啥不用呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

所以今天做了一个70年前就能做的事情,有什么好吹的呢?

所以今天做了一个70年前就能做的事情,有什么好吹的呢?

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @橡皮心脏 发表的:
只看此人

是啊,为啥不用呢?

是啊,为啥不用呢?

是啊,全世界开发者参与架构设计的,为啥不用呢?

亮了(0)
查看评论(1)

这公司至今做了啥突破性贡献?电动车?

这公司至今做了啥突破性贡献?电动车?

亮了(0)
引用 @百事可乐树莓口味 发表的:
只看此人

是啊,为啥不用呢,甭搞啥鸿蒙,浪费钱浪费时间

是啊,为啥不用呢,甭搞啥鸿蒙,浪费钱浪费时间

亮了(0)
引用 @fannnnnnnnnn 发表的:
只看此人

难道不对吗,美国人牛不牛逼管我们什么事,你还指望美国人能造福全人类吗,美国技术越牛逼,对人类的危害就越大

难道不对吗,美国人牛不牛逼管我们什么事,你还指望美国人能造福全人类吗,美国技术越牛逼,对人类的危害就越大

有种别用安卓手机,苹果手机,别用微软的电脑系统。这些都是美国人做的。你,不用呗,回到原始社会多好。

有种别用安卓手机,苹果手机,别用微软的电脑系统。这些都是美国人做的。你,不用呗,回到原始社会多好。

亮了(3)
查看评论(1)
Re:无脑吹spacex的是不是连杨利伟都不认识?
步行街主干道最热帖
核桃核、柳条,西瓜,花生米 皆可炭化
两份工作怎么选呀
谁是你的菜?
抱这个女孩做8个深蹲给100块钱,你能挣多少?
滨崎步和王心凌谁颜值更高
上海马路牙子街头brunch主打一个松弛感拉满
不买房子,不结婚唯一的好处就是随时可以躺平
李商隐的诗算得上一流吗
卢总当着小杨哥的面说小杨嫂很性感,并且小杨嫂还把小杨哥的梦话说给卢总听了...
NBA球员喜爱榜64进32第八场:诺维茨基vs易建联
步行街主干道最新帖
万代扭蛋ULTIMATETRUTH假面骑士Faiz介绍剑立一真的微博视频
近日,在江苏甪直古镇,苏州市文学艺术界联合会、甪直镇政府、吴中区文学艺术界联合会携手打造了“文艺两新”甪直专场系列活动,在这座千年古镇里,看到了文化新活力。
听见你的声音
有人问詹库杜可否统治联盟。库杜不是统治过了吗,为何要有詹,万一有詹没统治了,算不算黑我詹
来逛逛
兄弟们,电脑小白,想搞一个便宜点的台式,各位长的帅的来推荐一下配置,
大家曾经都有过多少球友啊,经历过
抽奖了,你愿意和谁共度良宵?
华语乐坛男GOAT评选大赛
海外出差求助万能的JR们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的