华润苏果超市真是活该倒闭 124回复/ 32208449 浏览

全部回帖

收起

央企倒了那得是…

央企倒了那得是…

亮了(0)

三牌楼苏果?

三牌楼苏果?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @方糖啊方糖 发表的:
只看此人
龙眠大道那个啊
龙眠大道那个啊

我也在那里,哈哈

我也在那里,哈哈

亮了(0)
引用 @方糖啊方糖 发表的:
只看此人
龙眠大道那个啊
龙眠大道那个啊

应该是天元东路店

应该是天元东路店

亮了(0)

我去苏果都是买买一送一的鲜奶的,卫岗最近活动少了,喝不着了

我去苏果都是买买一送一的鲜奶的,卫岗最近活动少了,喝不着了

亮了(0)

这感觉像是桥北弘阳广场那个啊

这感觉像是桥北弘阳广场那个啊

亮了(0)

我们这小县城华润苏果在10年前是最大超市,大润发来了后就倒了

我们这小县城华润苏果在10年前是最大超市,大润发来了后就倒了

亮了(0)

爷爷奶奶那辈的可爱去苏果了,很多都是子女孝敬的苏果卡

爷爷奶奶那辈的可爱去苏果了,很多都是子女孝敬的苏果卡

亮了(0)
引用 @泗阳县名宿伊藤诚 发表的:
只看此人
对,不过很多单位改发大润发了
对,不过很多单位改发大润发了

发的华联,还不如大润发呢

发的华联,还不如大润发呢

亮了(2)

我原来就在苏果总部。。一言难尽😓

我原来就在苏果总部。。一言难尽😓

亮了(0)

不是中午休息了?

不是中午休息了?

亮了(0)
引用 @四年之期已到 发表的:
只看此人

没办法啊 单位公会福利不允许发卡 发的都是苏果提货券 不买能咋办 另外送礼啥的 都流行苏果卡 苏果倒不了的

没办法啊 单位公会福利不允许发卡 发的都是苏果提货券 不买能咋办 另外送礼啥的 都流行苏果卡 苏果倒不了的

提货券真的坑,感觉会买很多不需要的东西

提货券真的坑,感觉会买很多不需要的东西

亮了(1)
查看评论(1)

萧山这都没看到过

萧山这都没看到过

亮了(0)

到现在我都记得,十几年前上高中,我去买东西,钱完全付好了,出门警报器响了,出来几个保安和工作人员,不让我走了,大庭广众说我有东西没付钱,我很生气,把袋子放地上,让他们一个个对,一个玻璃杯摔碎了,他们对好一个都没错,是一个别的商品条形码站在一个东西上面,然后他们就走了!一句抱歉、安抚都没有!碎掉的杯子也不赔我!当时我一高中生,脸涨的通红!到现在都忘不了!去他🐎的苏果超市!早日倒闭!

到现在我都记得,十几年前上高中,我去买东西,钱完全付好了,出门警报器响了,出来几个保安和工作人员,不让我走了,大庭广众说我有东西没付钱,我很生气,把袋子放地上,让他们一个个对,一个玻璃杯摔碎了,他们对好一个都没错,是一个别的商品条形码站在一个东西上面,然后他们就走了!一句抱歉、安抚都没有!碎掉的杯子也不赔我!当时我一高中生,脸涨的通红!到现在都忘不了!去他🐎的苏果超市!早日倒闭!

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @light2008 发表的:
只看此人
义乌也有苏果?我以为江苏才有……
义乌也有苏果?我以为江苏才有……
南京有个义乌小商品城
南京有个义乌小商品城
亮了(0)
引用 @四年之期已到 发表的:
只看此人

苏果估计只剩下南京了,别的地方的苏果大部分都倒了。

苏果估计只剩下南京了,别的地方的苏果大部分都倒了。

亮了(3)
查看评论(3)
引用 @浦东山鸡 发表的:
只看此人

商品条码不会让报警器有反应,应该是条码状的软磁防盗贴

商品条码不会让报警器有反应,应该是条码状的软磁防盗贴

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @为什么会失眠 发表的:
只看此人

我去买的,单位发的苏果卡不要钱

我去买的,单位发的苏果卡不要钱

我都白嫖大几千块苏果卡了

我都白嫖大几千块苏果卡了

亮了(2)
Re:华润苏果超市真是活该倒闭
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
姓高 女孩 求个好听不俗的名字 88元话费
彩礼聊爆炸了,兄弟们出出主意
专升本(陕西)
广东高考617,得怎么报志愿
帮忙取个像霍去病和辛弃疾这种一听就感到不凡的名字,姓温。采用了5元大洋奉上。
国家公费师范生还是985
结婚7年,2次试管都没成功
喜极而泣
姜萍是正确的! 纽约大学教授写了一辈子️/2
JR们兄弟我有点难受死了今天高考成绩出来
步行街主干道最新帖
求很顶的线下篮球训练推荐
有劳动仲裁经验的朋友吗?
喜欢民族风~
阿韦罗能否欧洲杯小组赛虐菜刷数据成功?
山羊高特
蔚来车主挡路还有理了?
你愿意她做你的新娘吗?
充满诱惑的美女!
虎扑吃相这么难看吗,每一次打开,什么也不动都会自动打开微信跳转到游戏界面
黑丝美腿!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的