原来歌词里写的都是真的,这个版本太无敌了 333回复/ 50723706 浏览

全部回帖

收起

周杰伦这造型有点丑啊~小老头一样

周杰伦这造型有点丑啊~小老头一样

亮了(0)
引用 @花语乐坛领军人物 发表的:
只看此人

潘玮柏真的有够土

潘玮柏真的有够土

潘帅这么帅 你居然说土?
敢不敢把你12年前的照片发出来?
潘帅这么帅 你居然说土?
敢不敢把你12年前的照片发出来?
亮了(1)
引用 @sonycm7ti 发表的:
只看此人
2007世界巡回演唱会
2007世界巡回演唱会

牛仔很忙已经是13年前的专辑了?时间过得好快啊

牛仔很忙已经是13年前的专辑了?时间过得好快啊

亮了(11)
查看评论(2)
只看此人
太完美了,作曲担当周杰伦,说唱担当潘玮柏,搞怪担当周润发,唱功担当张学友。
太完美了,作曲担当周杰伦,说唱担当潘玮柏,搞怪担当周润发,唱功担当张学友。
当初听歌的时候还是少年,现在听歌的时候已为人父。

有点感动,十几年过去了,更能理解歌词的含义;
有点悲伤,十几年过去了,能听的歌还是那么几首。
当初听歌的时候还是少年,现在听歌的时候已为人父。

有点感动,十几年过去了,更能理解歌词的含义;
有点悲伤,十几年过去了,能听的歌还是那么几首。
亮了(5)
只看此人
看看那个时候的华语乐坛,再看看现在的······
看看那个时候的华语乐坛,再看看现在的······
亮了(1)

太牛逼了

太牛逼了

亮了(0)
当年有几个人让我觉得真地帅,潘玮柏也是其中之一。
不过后来有点拉胯吧。
当年有几个人让我觉得真地帅,潘玮柏也是其中之一。
不过后来有点拉胯吧。
亮了(0)

华特么乐坛,艹

华特么乐坛,艹

亮了(0)
引用 @枫潇潇汐 发表的:
只看此人

2007世界巡回演唱会

2007世界巡回演唱会

私以为杰伦最顶的两次演唱会一个04年的,一个就是07年的
亮了(21)
查看评论(3)
前几天听鹿晗吴亦凡的 咖啡 ,听得我气抖冷,什么玩意
前几天听鹿晗吴亦凡的 咖啡 ,听得我气抖冷,什么玩意
亮了(0)
引用 @小小漫迷 发表的:
只看此人

想灭你耶

想灭你耶

力宏的人气和粉丝量你要灭下去有点难度。。。
力宏的人气和粉丝量你要灭下去有点难度。。。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @长枪陈冠希 发表的:
只看此人

[图片]

潘帅是正儿八经打过NCAA的

查看更多

潘帅是正儿八经打过NCAA的

牛逼!!这身体素质真劲爆
牛逼!!这身体素质真劲爆
亮了(2)

牛逼

牛逼

亮了(0)
引用 @海拉鲁的猎魔人 发表的:
只看此人
潘玮柏换成王力宏 这首歌将绝杀
潘玮柏换成王力宏 这首歌将绝杀

说唱,潘玮柏不比力宏差,当时乐坛第一档水平

说唱,潘玮柏不比力宏差,当时乐坛第一档水平

亮了(0)
引用 @大号小号都没了 发表的:
只看此人

12年前吧,还行啊,不能用现在潮流看他

开演唱会的服装一般都比较夸张😂

开演唱会的服装一般都比较夸张😂

亮了(0)
引用 @孙笑川258z 发表的:
只看此人
听过这个版本,当时还奇怪杰伦声音怎么这么怪
听过这个版本,当时还奇怪杰伦声音怎么这么怪

故意的啊

故意的啊

亮了(6)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

moonlight,coming home都很好听啊

moonlight,coming home都很好听啊

亮了(2)
引用 @大号小号都没了 发表的:
只看此人

帅的一批好吧

帅的一批好吧

亮了(0)
查看评论(1)

我头像的这个男人怎么这么憨。。。

我头像的这个男人怎么这么憨。。。

亮了(0)
引用 @远得要命 发表的:
只看此人

无与伦比那场真的顶

无与伦比那场真的顶

亮了(2)
Re:原来歌词里写的都是真的,这个版本太无敌了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
都说jrs会取名,小弟喜得一子,大家快来试一试
老哥们,你见过哪些无法自拔的GIF?
当年很想拥有第一台手机
花费千万天花板级海水玩家,还有不少珍稀鱼种!主人说: 玩海水不要崇洋媚外!
休赛期娱乐贴:“豆瓣”上对霓虹老师的评论搬运
jr们今年所在行业行情怎么样呀
自家便利店一袋13块钱的面粉过期被职业打假人打假,要求赔偿1000!
李艾这波颜值身材什么水平?是你喜欢的类型吗
网红发文博同情:直播偶遇陈冠希,想与他合照却惨遭辱骂,还打人
逛了这么多海滨之城,青岛这一次算是深入其中了,真没想到海鲜餐饮商战这么复杂!
步行街主干道最新帖
辽粤两家球迷应该和谐相处!
都说jrs会取名,小弟喜得一子,大家快来试一试
原来早在上世纪90年代钱学森就已经提出了VR的概念以及建议我国发展新能源汽车
微软浏览器自带新闻
申办消防设施设计乙级资质关于企业架构调整策略
晒晒你的虎扑天数
逆天被处分还幻想评优
现在是xxn的幻想时间
消防设施设计乙级资质对设计合同范本使用的要求
多益网络老板正式发声,抨击不公正的现象
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的