原来歌词里写的都是真的,这个版本太无敌了

回复/ 50723703 浏览
sonycm7ti(157级)楼主2020-04-28 16:24:10发布于黑龙江
原来歌词里写的都是真的,这个版本太无敌了sonycm7ti 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
太完美了,作曲担当周杰伦,说唱担当潘玮柏,搞怪担当周润发,唱功担当张学友。
太完美了,作曲担当周杰伦,说唱担当潘玮柏,搞怪担当周润发,唱功担当张学友。
亮了(2791)
查看评论(19)
听过这个版本,当时还奇怪杰伦声音怎么这么怪
亮了(1410)
查看评论(10)

我单方面宣布这个版本完美,13年前的歌放现在简直就是吊打啊

亮了(1099)
查看评论(16)
引用 @把他说过的话重复一遍就是黑 发表的:
只看此人

这是啥版本的

这是啥版本的

2007世界巡回演唱会

2007世界巡回演唱会

亮了(779)
查看评论(5)
引用 @孙笑川258z 发表的:
只看此人

我以为是唐老鸭再唱🐶

我以为是唐老鸭再唱🐶

亮了(379)
引用 @花语乐坛领军人物 发表的:
只看此人

潘玮柏真的有够土

潘玮柏真的有够土

12年前吧,还行啊,不能用现在潮流看他

亮了(743)
查看评论(14)
只看此人

故意的,装嫩

故意的,装嫩

亮了(329)
查看评论(1)

这一版唯一可惜的是jay没有正常唱歌,那个奶音我实在不是很喜欢hhh这首歌的说唱本来蛮酷的

这一版唯一可惜的是jay没有正常唱歌,那个奶音我实在不是很喜欢hhh这首歌的说唱本来蛮酷的

亮了(258)
查看评论(2)
引用 @sonycm7ti 发表的:
只看此人

说真的,当初周杰伦,潘玮柏,王力宏,仨人说唱都贼厉害。

亮了(233)
查看评论(7)
只看此人

这就是你们说的F4?🐶

这就是你们说的F4?🐶

亮了(208)
查看评论(2)
只看此人

周杰伦live版经常会出现不同的声音,听听魔天伦版大笨钟就知道了

周杰伦live版经常会出现不同的声音,听听魔天伦版大笨钟就知道了

亮了(179)
查看评论(1)
引用 @老詹毛化曼联 发表的:
只看此人

我伦什么时候的歌放现在不是吊打??

话说这胖家伙多久不出专辑了???一年出一两首单曲糊弄倒什么时候?🐶
我伦什么时候的歌放现在不是吊打??

话说这胖家伙多久不出专辑了???一年出一两首单曲糊弄倒什么时候?🐶
亮了(95)
查看评论(6)
引用 @传奇主教史蒂文斯 发表的:
只看此人

王力宏前两天不是秀了一把,太流弊了

王力宏前两天不是秀了一把,太流弊了

亮了(77)
查看评论(2)
还有多久才能再出一个能像周杰伦演唱会观众席中大牌一样,能让周杰伦,张学友,陈奕迅,王力宏等大牌低调买票进场看演唱会的歌手
还有多久才能再出一个能像周杰伦演唱会观众席中大牌一样,能让周杰伦,张学友,陈奕迅,王力宏等大牌低调买票进场看演唱会的歌手
亮了(71)
查看评论(3)
沃日!梦想实现!
沃日!梦想实现!
亮了(68)
查看评论(1)
只看此人

次元壁破裂 太炸了!

次元壁破裂 太炸了!

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @大号小号都没了 发表的:
只看此人

这只是还行?
现在看也帅啊

这只是还行?
现在看也帅啊

亮了(51)
引用 @海拉鲁的猎魔人 发表的:
只看此人
潘玮柏换成王力宏 这首歌将绝杀

两个我都喜欢,但是潘帅的声线更适合说唱

两个我都喜欢,但是潘帅的声线更适合说唱

亮了(47)
查看评论(1)
只看此人

以前的歌放现在真的是吊打大多数。。

以前的歌放现在真的是吊打大多数。。

亮了(49)
查看评论(4)
只看此人

想灭你耶

想灭你耶

亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

不同唱腔啦

不同唱腔啦

亮了(35)
只看此人

王力宏的说唱都特别平,还是潘玮柏更好

王力宏的说唱都特别平,还是潘玮柏更好

亮了(26)
只看此人
楼主,这是什么演唱会?
楼主,这是什么演唱会?
亮了(35)
查看评论(1)
只看此人

我伦真的是有排面

我伦真的是有排面

亮了(22)
查看评论(3)
只看此人

学友太好听了
学友太好听了
亮了(26)
查看评论(1)
引用 @抗压吧大吧主 发表的:
只看此人

他这个人就这样总是会演唱会临时加一些搞怪的东西,随性。有时候惊为天人,有时候就觉得很奇怪哈哈哈,可能他自己觉得很酷

他这个人就这样总是会演唱会临时加一些搞怪的东西,随性。有时候惊为天人,有时候就觉得很奇怪哈哈哈,可能他自己觉得很酷

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @枫潇潇汐 发表的:
只看此人

2007世界巡回演唱会

2007世界巡回演唱会

居然都13年前了。。。。。

居然都13年前了。。。。。

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @枫潇潇汐 发表的:
只看此人

2007世界巡回演唱会

2007世界巡回演唱会

私以为杰伦最顶的两次演唱会一个04年的,一个就是07年的
私以为杰伦最顶的两次演唱会一个04年的,一个就是07年的
亮了(21)
查看评论(3)
引用 @传奇主教史蒂文斯 发表的:
只看此人

Jay开口就是像机关枪一样的三连音

Jay开口就是像机关枪一样的三连音

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

潘玮柏真的有够土

潘玮柏真的有够土

还是咱🌸🌸厉害,又潮又有实力

还是咱🌸🌸厉害,又潮又有实力

亮了(16)
只看此人

潘玮柏真的有够土

潘玮柏真的有够土

啊这....十几年前这是流行啊

亮了(15)
只看此人

周杰伦能打的歌太多太多了

周杰伦能打的歌太多太多了

亮了(12)
引用 @大号小号都没了 发表的:
只看此人

以为这两年的

以为这两年的

亮了(14)
查看评论(5)

全部回帖

收起
亮了(2791)
查看评论(19)
太感动了
太感动了
亮了(9)

这是啥版本的

这是啥版本的

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @把他说过的话重复一遍就是黑 发表的:
只看此人

这是啥版本的

这是啥版本的

2007世界巡回演唱会

2007世界巡回演唱会

亮了(779)
查看评论(5)
亮了(1410)
查看评论(10)

顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶

亮了(2)

潘玮柏真的有够土

潘玮柏真的有够土

亮了(5)
查看评论(6)
只看此人

潘玮柏真的有够土

潘玮柏真的有够土

亮了(743)
查看评论(14)

爱了

爱了

亮了(1)

潘帅rap真的稳

潘帅rap真的稳

亮了(4)

亮了(1099)
查看评论(16)

梦幻联动

梦幻联动

亮了(3)
只看此人

我以为是唐老鸭再唱🐶

我以为是唐老鸭再唱🐶

亮了(379)

杰伦声音怎么这么奇怪

杰伦声音怎么这么奇怪

亮了(1)
查看评论(1)
沃日!梦想实现!
沃日!梦想实现!
亮了(68)
查看评论(1)

亮了(258)
查看评论(2)

糙。。。爷的青春,泪目了

糙。。。爷的青春,泪目了

亮了(1)
亮了(71)
查看评论(3)
只看此人

潘玮柏真的有够土

潘玮柏真的有够土

亮了(15)
Re:原来歌词里写的都是真的,这个版本太无敌了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
五百强工厂伙食吊打大部分jrs工作餐第三帖
你听过保研“路”的故事吗?
华语乐坛的GOAT是谁
最嚣张的盗版KFC,肯德基都被干趴下!吃完狂泄不止,再也不敢了
为什么相亲市场有弟弟的女孩会减分
谁能想到这么清纯的小女孩一次可以吃两个汉堡
郭雨妍这身材怎么又变好了
刚刷ins刷到的,评论区笑飞了,遥遥领先
我想问大家一个问题,中国普通人的生活水平,和10年前,5年前相比较,有提升吗?
JRS都嫌弃她,但是如果她做你女朋友,愿意吗?
步行街主干道最新帖
你觉得图1这名男子和图2这位美女谁的学历更高
郭雨妍这身材怎么又变好了
五百强工厂伙食吊打大部分jrs工作餐第三帖
君子面不公可起而论之,大家现在面对不公还敢站出来说话吗?还在上学就已经感觉没有说话的权利了,说了也没有用,以后上班了岂不是更这样了?
椰子树叶砸晕路人
下一步要做什么,已经饮了一桶生啤了!
撒旦确实是goat
郭雨妍这波什么水平
求教
有没有jr知道第三个是谁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的