原来歌词里写的都是真的,这个版本太无敌了 333回复/ 50723704 浏览

全部回帖

收起

最后还有jay自己加的一段,这个视频没剪进去有点可惜

最后还有jay自己加的一段,这个视频没剪进去有点可惜

亮了(2)
潘玮柏换成王力宏 这首歌将绝杀
亮了(52)
查看评论(12)
引用 @花语乐坛领军人物 发表的:
只看此人

潘玮柏真的有够土

潘玮柏真的有够土

还是咱🌸🌸厉害,又潮又有实力

还是咱🌸🌸厉害,又潮又有实力

亮了(16)
引用 @大号小号都没了 发表的:
只看此人

12年前吧,还行啊,不能用现在潮流看他

以为这两年的

以为这两年的

亮了(14)
查看评论(5)

周杰伦 声音 怎么变了 还是以前那种唱的好听啊

周杰伦 声音 怎么变了 还是以前那种唱的好听啊

亮了(1)
引用 @老詹毛化曼联 发表的:
只看此人

我单方面宣布这个版本完美,13年前的歌放现在简直就是吊打啊

必须的
必须的
亮了(15)
只看此人

以前的歌放现在真的是吊打大多数。。

以前的歌放现在真的是吊打大多数。。

亮了(49)
查看评论(4)
引用 @大号小号都没了 发表的:
只看此人

这只是还行?
现在看也帅啊

这只是还行?
现在看也帅啊

亮了(51)

大家唱的都是我写的歌🐶

大家唱的都是我写的歌🐶

亮了(0)

这也太帅了吧

这也太帅了吧

亮了(0)

这首歌之后的玩酷才是帅炸

这首歌之后的玩酷才是帅炸

亮了(0)
只看此人

我伦什么时候的歌放现在不是吊打??

话说这胖家伙多久不出专辑了???一年出一两首单曲糊弄倒什么时候?🐶
我伦什么时候的歌放现在不是吊打??

话说这胖家伙多久不出专辑了???一年出一两首单曲糊弄倒什么时候?🐶
亮了(95)
查看评论(6)
只看此人

学友太好听了
学友太好听了
亮了(26)
查看评论(1)
引用 @花语乐坛领军人物 发表的:
只看此人

潘玮柏真的有够土

潘玮柏真的有够土

十几年前啥基本都土吧
十几年前啥基本都土吧
亮了(9)
引用 @sonycm7ti 发表的:
只看此人
太完美了,作曲担当周杰伦,说唱担当潘玮柏,搞怪担当周润发,唱功担当张学友。
太完美了,作曲担当周杰伦,说唱担当潘玮柏,搞怪担当周润发,唱功担当张学友。

这就是你们说的F4?🐶

这就是你们说的F4?🐶

亮了(208)
查看评论(2)
引用 @运河边的猫 发表的:
只看此人
沃日!梦想实现!
沃日!梦想实现!
必须的
必须的
亮了(0)

请问…学友哥 发哥有资格来给华语乐坛领军人做客串嘛?🐶

请问…学友哥 发哥有资格来给华语乐坛领军人做客串嘛?🐶

亮了(1)
引用 @枫潇潇汐 发表的:
只看此人

2007世界巡回演唱会

2007世界巡回演唱会

居然都13年前了。。。。。

居然都13年前了。。。。。

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

周杰伦能打的歌太多太多了

周杰伦能打的歌太多太多了

亮了(12)
引用 @海拉鲁的猎魔人 发表的:
只看此人

两个我都喜欢,但是潘帅的声线更适合说唱

两个我都喜欢,但是潘帅的声线更适合说唱

亮了(47)
查看评论(1)
Re:原来歌词里写的都是真的,这个版本太无敌了
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
要是你有10元,你会选哪几样?
恋爱中直接问女朋友是不是处女会不会很冒犯?
日本旅游大跌!
某国产品牌手机美女经理发布会高跟鞋暴力怒踩手机,什么水平?
来来来,做一个简单投票测试,不许百度
国家级的中药保密配方只有8个,其中两个永久保密。 你吃过哪一个 ?
052D都这么大么
大家喜欢鲜活的甲鱼还是宰杀好的呢
一句话证明你认识她
你所在城市,这种自己拿菜的食堂类餐馆,价格如何?
步行街主干道最新帖
来来来,做一个简单投票测试,不许百度
在忙,在努力,在变好
咖啡饮料
你觉得你的父母真的懂你吗
帮我评价一下朋友拍的照片
写得挺有趣
有福同享,有难同当
我愿称之为真男人
长期吃铝包子或引发肝肾损伤
这又是哪
热门游戏-即点即玩