穿越火线这个游戏可能永远不会停服了。。。 417回复/ 50491595 浏览

全部回帖

收起
引用 @啦啦啦的喵喵喵 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

不能说破游戏吧,毕竟以前的回忆
不能说破游戏吧,毕竟以前的回忆
亮了(0)
引用 @wmgylccc 发表的:
只看此人

再有意思,也是十几年前的游戏了,十几年前再优秀的游戏放现在也远远落后于时代了,你梦幻不可能例外。

再有意思,也是十几年前的游戏了,十几年前再优秀的游戏放现在也远远落后于时代了,你梦幻不可能例外。

不懂的不与争辩。

不懂的不与争辩。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @花生桂圆_D 发表的:
只看此人

至今没想明白合区的意义在哪人多嘴杂 服务器又烂 网吧的机子都要卡好几遍才能进佛了

至今没想明白合区的意义在哪
人多嘴杂 服务器又烂
网吧的机子都要卡好几遍才能进
佛了

北部的?
北部的?
亮了(0)
建议大家来北部玩追击,几乎每局都有对骂的,贼乐呵。。
建议大家来北部玩追击,几乎每局都有对骂的,贼乐呵。。
亮了(0)
引用 @揭阳侨中嵩鼠 发表的:
只看此人

强人🔒男?

强人🔒男?

这是个妹妹
这是个妹妹
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @德维恩d韦德 发表的:
只看此人
强人🔒男?
强人🔒男?
这是个妹妹
这是个妹妹
亮了(0)
引用 @煮草大厨 发表的:
只看此人

这游戏好像好几年前就只剩中国和越南有服务器了

这游戏好像好几年前就只剩中国和越南有服务器了

韩服前几天刚停。
韩服前几天刚停。
亮了(0)
引用 @黄大狗 发表的:
只看此人
我再广东三区,现在卡得要死,以前正常值是32,最近10天100以上,是不是我的移动宽带有问题还是我电脑有问题呀?可我用管家查看下,我的电脑是可以玩Cf的,以前都没这样过。对了,现在打沙漠差不多到12局就退出界面来了,玩运输船打了几盘也挨退出,求大神帮我解答下
我再广东三区,现在卡得要死,以前正常值是32,最近10天100以上,是不是我的移动宽带有问题还是我电脑有问题呀?可我用管家查看下,我的电脑是可以玩Cf的,以前都没这样过。对了,现在打沙漠差不多到12局就退出界面来了,玩运输船打了几盘也挨退出,求大神帮我解答下
移动宽带玩游戏都卡
移动宽带玩游戏都卡
亮了(0)
引用 @津南村村长 发表的:
只看此人

我打僵尸。人送外号寂静村村长

我打僵尸。人送外号寂静村村长

在下人称供电所所长🐶

在下人称供电所所长🐶

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @花生桂圆_D 发表的:
只看此人

至今没想明白合区的意义在哪人多嘴杂 服务器又烂 网吧的机子都要卡好几遍才能进佛了

至今没想明白合区的意义在哪
人多嘴杂 服务器又烂
网吧的机子都要卡好几遍才能进
佛了

桂圆不会跳箱子,🐶🐶🐶
桂圆不会跳箱子,🐶🐶🐶
亮了(3)
查看评论(2)
引用 @你听得到999 发表的:
只看此人

[图片]

有没有喜欢爆头战的人

查看更多

有没有喜欢爆头战的人

mg36?反正我看到对面有强的离谱就退,毫无体验。
mg36?反正我看到对面有强的离谱就退,毫无体验。
亮了(0)
引用 @猥琐de亮仔 发表的:
只看此人

穿越火线我的青春!从开服玩了4,5年,最好的年纪,最深的记忆TMD全在一个游戏上了
穿越火线我的青春!从开服玩了4,5年,最好的年纪,最深的记忆TMD全在一个游戏上了
亮了(2)
引用 @为何未及时地出生在1874 发表的:
只看此人
地下研究所按战术打的话T也很好赢的,C4钳子有秒下包,T再有身法的话我感觉CT也不好赢
地下研究所按战术打的话T也很好赢的,C4钳子有秒下包,T再有身法的话我感觉CT也不好赢
鬼跳有脚步了以后没法玩了啊
鬼跳有脚步了以后没法玩了啊
亮了(0)
查看评论(1)
我我曾经最熟悉的小型工厂
我我曾经最熟悉的小型工厂
亮了(0)
只看此人

这个游戏是很好的开黑游戏,我大概是10年左右玩的。就现在 ,平时一点不玩,但偶尔也和大学同学语音开黑爽几把。
这个游戏是很好的开黑游戏,我大概是10年左右玩的。就现在 ,平时一点不玩,但偶尔也和大学同学语音开黑爽几把。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

LOL DNF CF,网吧三巨头真的不是吹
LOL DNF CF,网吧三巨头真的不是吹
亮了(2)

这游戏我记得以前在挂特多

这游戏我记得以前在挂特多

亮了(0)
引用 @逸灬繁星 发表的:
只看此人

还有小型工厂这个图啊,最早打团队的几个图,火车站,巷战还有吗

还有小型工厂这个图啊,最早打团队的几个图,火车站,巷战还有吗

我只玩团队模式,团队模式只玩限行工厂,都打快一千把了
我只玩团队模式,团队模式只玩限行工厂,都打快一千把了
亮了(0)
查看评论(1)
Re:穿越火线这个游戏可能永远不会停服了。。。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
快结婚了,但是我却碰上了大事情
李一桐和刘诗诗,谁更符合你的理想型?
小米搞人车家生态 ,但是小米的电器质量真的靠不住吗?
很开心,即将27岁有了我的小房子
200斤微胖辣妹常年混迹酒吧,总结的约小帅经验。集美们都来学叭。
本人真实事件,前几天高速遇到的。速度120
给你一千万你敢喝哪个
不懂就问,为什么现在从家长到学校,都要禁止小孩子玩烟卡?
这个时候的阿真,就连可爱这方面也把宝儿甩得远远的
嫦娥的31马赫回地球到底厉不厉害
步行街主干道最新帖
来个老中医看看这个药方,吃了6个礼拜了,三四个礼拜换了这个药方,感觉还是没效果
在那个没有美颜的年代,女明星都美的很真实
大家可以开导开导我吗,我一闭眼全是委屈和遗憾
有钱能干嘛?5块钱,就能让一个外卖员顶着大风大雨酷暑严寒,跑一两公里,把饭送到你手里。10块钱,就能让一个理发师给你剪一个漂亮的发型。20块钱,就能让一个司机开车送你几公里
用Python破解了邻居家的wifi密码
异地选调生,要不要放弃公务员回家?
你觉得是啥
大家可以分享下自己的社会经验吗
老婆永远是最漂亮的!
魔术师讲述与MJ的故事!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的