有钱能干嘛?5块钱,就能让一个外卖员顶着大风大雨酷暑严寒,跑一两公里,把饭送到你手里。10块钱,就能让一个理发师给你剪一个漂亮的发型。20块钱,就能让一个司机开车送你几公里

13回复/ 73656 浏览
宏民(129级)楼主2024-07-03 15:30:53发布于江苏
有钱能干嘛?5块钱,就能让一个外卖员顶着大风大雨酷暑严寒,跑一两公里,把饭送到你手里。10块钱,就能让一个理发师给你剪一个漂亮的发型。20块钱,就能让一个司机开车送你几公里宏民 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

那么问题来了谁来陪玩?

那么问题来了谁来陪玩?

亮了(8)
查看评论(1)

现在10块钱 上哪儿能剪个头发

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0506894670 发表的:
只看此人

?十元快剪有的是啊 超市里

?十元快剪有的是啊 超市里

亮了(2)

看过一个新闻报道 多年前山区普通百姓 为节省几块钱的车费 步行几十里地 换句话说 100元晚上喝酒聚餐后可以叫个代驾把你带送回家 100元可以坐一个小时高铁去临近的城市或出差或逛街 100元可以让一个山区百姓坐一夜火车到千里之外的大城市探望打工的孩子 同样的100元对于不同的人来说 代表不同的”价值“

看过一个新闻报道 多年前山区普通百姓 为节省几块钱的车费 步行几十里地 换句话说 100元晚上喝酒聚餐后可以叫个代驾把你带送回家 100元可以坐一个小时高铁去临近的城市或出差或逛街 100元可以让一个山区百姓坐一夜火车到千里之外的大城市探望打工的孩子 同样的100元对于不同的人来说 代表不同的”价值“

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @EELKU 发表的:
只看此人

那么问题来了谁来陪玩?

那么问题来了谁来陪玩?

你愿意掏钱的话,愿意的人多了。。哈哈

你愿意掏钱的话,愿意的人多了。。哈哈

亮了(0)
引用 @虎扑JR0506894670 发表的:
只看此人

你在哪个城市哈,感觉很多二三线城市 县城 乡村,基本就是这个价格吧

你在哪个城市哈,感觉很多二三线城市 县城 乡村,基本就是这个价格吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @罕见的骄傲 发表的:
只看此人

这样的对比很有意思也有意义

这样的对比很有意思也有意义

亮了(0)

你说的都是服务业,你怎么不看看制造业!

亮了(2)
查看评论(1)

很久没打滴滴了,今天打了1.8公里,8.7元,地点东莞桥头。

很久没打滴滴了,今天打了1.8公里,8.7元,地点东莞桥头。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @hqh1145 发表的:
只看此人

比走路舒服吧

比走路舒服吧

亮了(0)
引用 @我雷无敌1111 发表的:
只看此人

这种大众,看得见摸得着,最后一个打工,也有制造业

这种大众,看得见摸得着,最后一个打工,也有制造业

亮了(0)

没钱也可以,,这里赌博一条街,叫老板老板娘做就是了,

不同意啊?我举报你,
不同意啊?我不来了,不但不来,拉大队去隔壁肥婆那里。。

没钱也可以,,这里赌博一条街,叫老板老板娘做就是了,

不同意啊?我举报你,
不同意啊?我不来了,不但不来,拉大队去隔壁肥婆那里。。

亮了(2)
引用 @宏民 发表的:
只看此人

我这县城街上普通理发店就是40起

我这县城街上普通理发店就是40起

亮了(2)
Re:有钱能干嘛?5块钱,就能让一个外卖员顶着大风大雨酷暑严寒,跑一两公里,把饭送到你手里。10块钱,就能让一个理发师给你剪一个漂亮的发型。20块钱,就能让一个司机开车送你几公里
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
室友说两斤白的随便喝什么水平
三种永生方式,你会选哪个?
那英歌手舞台《如果你也听说》,周杰伦写给张惠妹的歌,听听看吧
南通的中考是不是地狱级别的卷
一人说一个,你身边生孩子的和丁克的比例是多少?
有大量报道,说美军偷了叙利亚小麦,有一位网友用正常的逻辑推理做了一个分析,大家看
英国夫妇:中国交通真的很实惠,太便宜了吧?
【欧陆前瞻】今晚看火星撞地球!死亡半区迎来巅峰对决!
约会后续
步行街主干道最新帖
欲罢不能
女的都这样爱甩锅吗?追根溯源最后怪我头上,无了个大语……
俞敏洪发出呼吁:请不要攻击我们的任何主播,这些主播还都是成长中的孩子!
美国流浪汉有免费食物,政府还补贴美刀?
大家大学谈了几个女朋友,睡了几个
规模大但科技弱,和规模小但科技强,哪个更好?
【林志玲广告合集】让人欲火中烧的都市丽人
有网址吗各位
你见过哪些很含蓄的温馨提示标语?
和女儿雌竞的母亲
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的