[流言板]韦德:相比一个月前感受到更多责任,科比曾是我的领袖 323回复/ 5062379 浏览

全部回帖

收起
引用 @张宵小 发表的:
只看此人

科比护过犊子?

科比护过犊子?

科比犯过法
科比犯过法
亮了(11)
查看评论(1)
引用 @蒙阴县第一深情 发表的:
只看此人
我疑惑的是,那些人到底是真不喜欢韦德这样评分呢,还是单纯为了偏亮?
我疑惑的是,那些人到底是真不喜欢韦德这样评分呢,还是单纯为了偏亮?

做出来的事就不要怕被人评论,何况他是一个公众人物,作为评委做不到公正还不让别人调侃一下吗?

做出来的事就不要怕被人评论,何况他是一个公众人物,作为评委做不到公正还不让别人调侃一下吗?

亮了(14)
引用 @萌系御姐 发表的:
只看此人

肯定会有“你会打9分”的评论

我们还没有回复9分之前,你就已经回复了?

我们还没有回复9分之前,你就已经回复了?

亮了(2)
引用 @西村义子一一打铁匠 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

辛苦你了。赶紧去到那边继续黑科比吧。
辛苦你了。赶紧去到那边继续黑科比吧。
亮了(9)
引用 @京城四少王思聪 发表的:
只看此人
相比一个月前感受到更多的责任,重要的是你可以利用这个赚点钱
公式运用的简直6翻了
公式运用的简直6翻了
亮了(11)
只看此人
而你不能🐶
而你不能🐶
亮了(5)
只看此人

科比骚操作有 但他护过犊子?

科比骚操作有 但他护过犊子?

你既然说护犊子,那韦德还真没错
你既然说护犊子,那韦德还真没错
亮了(9)
引用 @虾系男神杜兰特 发表的:
只看此人
我致敬唠嗑曼巴精神,好胜心强我有错吗🐶
我致敬唠嗑曼巴精神,好胜心强我有错吗🐶
666666 翻了
666666 翻了
亮了(0)
引用 @后场节拍器 发表的:
只看此人

韦德牌红酒了解一下。实在没黑的就多学习隔壁小黑🐶
韦德牌红酒了解一下。实在没黑的就多学习隔壁小黑🐶
亮了(2)
引用 @总是船迷 发表的:
只看此人
肯定会有说“肯定会有说”“肯定会有说”“肯定会有说“肯定会有说“肯定会有说"肯定会有“你会打9分”的评论"的评论”的评论”的评论
肯定会有说“肯定会有说”“肯定会有说”“肯定会有说“肯定会有说“肯定会有说"肯定会有“你会打9分”的评论"的评论”的评论”的评论
一直翻,我肯定能看到这句话😁
一直翻,我肯定能看到这句话😁
亮了(2)
查看评论(1)
抱歉我只能打9分
抱歉我只能打9分
亮了(0)
只看此人

你也可以凭这点赚点声望。就允许你赚声望不允许人家赚钱?

你也可以凭这点赚点声望。就允许你赚声望不允许人家赚钱?

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @萌系御姐 发表的:
只看此人

接下来的半生9这个数字估计都跟他有缘了🐶

接下来的半生9这个数字估计都跟他有缘了🐶

亮了(0)
作为一个喜欢韦德的球迷来说,他的成就值得尊敬,他在球场上也赢得了大家的爱戴,但这次全明星赛,他是真的伤了很多球迷的心,也给自己败了人品,我现在连想买他球迷的欲望都没有了。。。
作为一个喜欢韦德的球迷来说,他的成就值得尊敬,他在球场上也赢得了大家的爱戴,但这次全明星赛,他是真的伤了很多球迷的心,也给自己败了人品,我现在连想买他球迷的欲望都没有了。。。
亮了(0)
只看此人

别给逝者招黑了成么?

别给逝者招黑了成么?

亮了(6)
查看评论(1)
作为一个喜欢韦德的球迷来说,他的成就值得尊敬,他在球场上也赢得了大家的爱戴,但这次全明星赛,他是真的伤了很多球迷的心,也给自己败了人品,我现在连想买他球鞋的欲望都没有了。。。
作为一个喜欢韦德的球迷来说,他的成就值得尊敬,他在球场上也赢得了大家的爱戴,但这次全明星赛,他是真的伤了很多球迷的心,也给自己败了人品,我现在连想买他球鞋的欲望都没有了。。。
亮了(0)

我觉得科比对于你最近的行为应该很不满意

我觉得科比对于你最近的行为应该很不满意

亮了(0)
Re:[流言板]韦德:相比一个月前感受到更多责任,科比曾是我的领袖
篮球资讯最热帖
[流言板]猛如虎!鹈鹕新秀米西训练中折叠暴扣,并将篮筐扣歪
[流言板]巨人!美媒晒出佛罗里达2米36新生奥利维尔-里奥站扣视频
[流言板]欧洲之王!东契奇:赢得欧冠是我迄今最好的篮球回忆
[流言板]隆多:职业生涯是从里弗斯开始,他是教过我最好的老师之一
[流言板]TJD:勇士目前的锋线阵容很棒,我们的深度有了很大提升
[流言板]美媒晒各队上次50胜年份:2队远在上世纪,奇才距今45年
[流言板]约基奇谈奥运会输美国:可能是我职业生涯迄今最大的失利
[流言板]美媒晒科比撞飞加索尔老视频:追梦说的撞穿克莱是这样吗?
[流言板]期待重返巅峰!哈登:我现在的身体状态是过去5-7年来最好的
快船官推分享哈登挡拆三分训练,一分钟投篮全中一球不丢
篮球资讯最新帖
[流言板]TJD:勇士目前的锋线阵容很棒,我们的深度有了很大提升
[流言板]美媒晒各队上次50胜年份:2队远在上世纪,奇才距今45年
[流言板]美媒晒科比撞飞加索尔老视频:追梦说的撞穿克莱是这样吗?
[流言板]赛季即将开始!勇士球员李凯尔社媒晒照分享自己日常训练照
[流言板]保罗:几年前我就去看过文班比赛,他无所不能好胜心十足
[流言板]巨人!美媒晒出佛罗里达2米36新生奥利维尔-里奥站扣视频
颜帽老大哥!库里1v1单挑穆迪,出手三分惨遭穆迪大帽
[流言板]希尔德:库里追梦人都很好,我来到勇士非常受欢迎有安全感
[流言板]欧洲之王!东契奇:赢得欧冠是我迄今最好的篮球回忆
这与众不同的出手点!美媒晒布里奇斯三分训练,出手点高过头顶
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的