[流言板]韦德:相比一个月前感受到更多责任,科比曾是我的领袖

323回复/ 5062379 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-02-20 11:09:03发布于浙江
[流言板]韦德:相比一个月前感受到更多责任,科比曾是我的领袖虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

差评9分

差评9分

亮了(442)
查看评论(2)

肯定会有“你会打9分”的评论

亮了(1018)
查看评论(15)
9分的责任
9分的责任
亮了(549)
查看评论(12)
相比一个月前感受到更多的责任,重要的是你可以利用这个赚点钱
亮了(720)
查看评论(10)
引用 @尢因 发表的:
只看此人
9分的责任
9分的责任

亮了(315)
查看评论(4)
引用 @萌系御姐 发表的:
只看此人

肯定会有说"肯定会有“你会打9分”的评论"的评论
亮了(156)
查看评论(3)
不出五楼必有9分警告🐶
不出五楼必有9分警告🐶
亮了(79)
查看评论(1)
🐮🐮,韦大爷!🐶
🐮🐮,韦大爷!🐶
亮了(109)
引用 @Amnesicas 发表的:
只看此人
戈登输的不冤,他都已经没动作了
不懂你为什么会出现在这里,因为你根本没看球也不懂球。
不懂你为什么会出现在这里,因为你根本没看球也不懂球。
亮了(68)
查看评论(1)
引用 @迈城欧洲步 发表的:
只看此人

适当调侃行,每条下面都回复一样的,不尬吗

适当调侃行,每条下面都回复一样的,不尬吗

不啊

不啊

亮了(28)
引用 @京城四少王思聪 发表的:
只看此人

流量社会,在中国有流量就有票子,老实说有点流量的小网红,直播一场,够我们上班族几个月甚至几年的工资,国外不外如是!

流量社会,在中国有流量就有票子,老实说有点流量的小网红,直播一场,够我们上班族几个月甚至几年的工资,国外不外如是!

亮了(28)
引用 @为何不浪漫亦是罪名 发表的:
只看此人

肯定会有说“肯定会有说"肯定会有“你会打9分”的评论"的评论”的评论

肯定会有说“肯定会有说"肯定会有“你会打9分”的评论"的评论”的评论

亮了(28)
查看评论(2)
退役并非生活的终结,退役是一个篇章的结束,但你可以在下一篇章去做这些令人惊奇的事情。
头几天的确做了件令人惊奇的事情,我韦德老哥说到做到,人狠话又多
退役并非生活的终结,退役是一个篇章的结束,但你可以在下一篇章去做这些令人惊奇的事情。
头几天的确做了件令人惊奇的事情,我韦德老哥说到做到,人狠话又多
亮了(29)
只看此人

真赚到钱了!广告投放🐶

真赚到钱了!广告投放🐶

亮了(22)
只看此人
让我想想,谁那么厉害能跨过2.26米的高度,还能做出胯下之类的动作。莫非你能做到?还是你能找到一个人能做出你那所谓的动作
让我想想,谁那么厉害能跨过2.26米的高度,还能做出胯下之类的动作。莫非你能做到?还是你能找到一个人能做出你那所谓的动作
亮了(24)
查看评论(2)
引用 @萌系御姐 发表的:
只看此人

我致敬唠嗑曼巴精神,好胜心强我有错吗🐶
我致敬唠嗑曼巴精神,好胜心强我有错吗🐶
亮了(35)
查看评论(1)
引用 @湖人23号传奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个好玩,哈哈

这个好玩,哈哈

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人
没毛病,你也能趁机耍波声望
没毛病,你也能趁机耍波声望
亮了(25)
查看评论(1)
引用 @湖人23号传奇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
只看此人
亮了(15)

全部回帖

收起
🐮🐮,韦大爷!🐶
🐮🐮,韦大爷!🐶
亮了(109)
。。。。。。
。。。。。。
亮了(3)
那肯定,退役了的话语要慎重
那肯定,退役了的话语要慎重
亮了(22)
查看评论(2)
9分的责任
9分的责任
亮了(549)
查看评论(12)
不出五楼必有9分警告🐶
不出五楼必有9分警告🐶
亮了(79)
查看评论(1)

差评9分

差评9分

亮了(442)
查看评论(2)
6翻了
6翻了
亮了(6)
查看评论(1)
额,也感受更多鸭力🐶
额,也感受更多鸭力🐶
亮了(2)

致敬

致敬

亮了(4)

六翻了

六翻了

亮了(4)

亮了(1018)
查看评论(15)

这番话9⃣分吧

这番话9⃣分吧

亮了(2)
我们十分致敬科比 你是9分🐶
我们十分致敬科比 你是9分🐶
亮了(1)
所以我只给你打9分
所以我只给你打9分
亮了(2)
你这句只能给你打9分
你这句只能给你打9分
亮了(4)

等德9是你

等德9是你

亮了(5)
令人惊奇的事情
令人惊奇的事情
亮了(0)
Re:[流言板]韦德:相比一个月前感受到更多责任,科比曾是我的领袖
篮球资讯最热帖
[流言板]TJD:一个月前感觉膝盖酸痛,来训练营量身高发现2米08了
[流言板]雅虎评湖人1-3当家:大当家詹姆斯、二当家AD、三当家里夫斯
[流言板]能走多远?美媒晒快船新赛季潜在首发阵容:哈登伦纳德领衔
[流言板]森林狼官推分享兰德尔、迪温训练照:穿上狼队装备看着不错
[流言板]ESPN晒历史父子得分榜:詹姆斯父子即将超越科比父子登顶
胖虎起飞!鹈鹕晒蔡恩-威廉森队内训练一条龙强打2+1视频
[流言板]巧合?过去两季都至少赢得一轮系列赛球队:掘金绿军尼克斯
威少与哈登,谁至今的生涯更加出色?!
[流言板]胡子球手!NBA官方晒哈登生涯历年定妆照
[流言板]库明加:我可以成为第二得分手,但前提是球队需要我这么做
篮球资讯最新帖
詹姆斯被曝光经常参加Diddy派对
伦纳德再遇伤病困扰,空接之城快船在威少和乔治出走后该何去何从?哈登扛起大旗?
[流言板]TJD:一个月前感觉膝盖酸痛,来训练营量身高发现2米08了
禁飞区!今日训练营中,申京接连大帽谢泼德与杰伦-格林
[流言板]首秀!掘金官推分享训练照:比赛日,即将迎来季前赛首战
征战17载!NBA官推分享视频:小乔丹的17个定妆照,让他自己排个序
[流言板]约基奇谈德约的成就:不仅需要保持状态,还要有足够的动力
[流言板]能走多远?美媒晒快船新赛季潜在首发阵容:哈登伦纳德领衔
[流言板]火力十足!美媒晒照提问独行侠三人组新赛季场均合砍多少分
【睇肉发问】詹姆斯成功登上吹牛老爹榜单的第一名,昔日忠诚的形象还会重返大众视野吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的