[流言板]TJD:一个月前感觉膝盖酸痛,来训练营量身高发现2米08了

178回复/ 50151717 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-10-04 16:32:46发布于上海
[流言板]TJD:一个月前感觉膝盖酸痛,来训练营量身高发现2米08了虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

离谱 我也想长

离谱 我也想长

亮了(963)
查看评论(13)
引用 @BeReaLlll 发表的:
只看此人

离谱 我也想长

[图片]

查看更多

离谱 我也想长

我1米9就够了,不求多

我1米9就够了,不求多

亮了(418)
查看评论(11)

那要被dnp了,太高了

那要被dnp了,太高了

亮了(315)
查看评论(3)
引用 @胖虎中投鬼见愁 发表的:
只看此人

我经常膝盖酸痛。。。特别是在阴雨天

[图片]

查看更多

醒醒,你那是真疼

醒醒,你那是真疼

亮了(272)
查看评论(2)

小浓眉

小浓眉

亮了(160)
查看评论(3)

我种下一颗果实

我种下一颗果实

亮了(126)
引用 @吉大退役名宿 发表的:
只看此人

哥们我才179,再长2厘米别让我每次报身高说180的时候心虚就行了

[图片]

查看更多

哥们我才179,再长2厘米别让我每次报身高说180的时候心虚就行了

我一米八六,有次遇到一个一米九的,我说我185,他说他也185,但是他比我明显高一截…从那之后有人问我多高我就说一米八

我一米八六,有次遇到一个一米九的,我说我185,他说他也185,但是他比我明显高一截…从那之后有人问我多高我就说一米八

亮了(103)
查看评论(6)

我对我勇未来期盼

我对我勇未来期盼

亮了(92)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你那是风湿关节炎

你那是风湿关节炎

亮了(67)
引用 @诞生于19900208 发表的:
只看此人

我已经一米九二了

[图片]

查看更多

我已经一米九二了

亮了(64)
引用 @新仔很好呀 发表的:
只看此人

我1米9就够了,不求多

[图片]

查看更多

我1米9就够了,不求多

我已经一米九二了

我已经一米九二了

亮了(55)
查看评论(9)
只看此人

离谱 我也想长

[图片]

查看更多

离谱 我也想长

亮了(39)
查看评论(13)
引用 @虎扑JR2041685193 发表的:
只看此人

我34岁了

我34岁了

那岂不是明年就退休了

那岂不是明年就退休了

亮了(36)
查看评论(5)
只看此人

我1米9就够了,不求多

[图片]

查看更多

我1米9就够了,不求多

亮了(27)
查看评论(7)
只看此人

离谱 我也想长

[图片]

查看更多

离谱 我也想长

长哪里?

长哪里?

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @阿德巴约软绵绵 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我净身高168 运动鞋穿一下171 头发吹蓬松点3厘米 174 往外报178不过分吧

我净身高168 运动鞋穿一下171 头发吹蓬松点3厘米 174 往外报178不过分吧

亮了(24)
查看评论(4)
只看此人

我已经一米九二了

[图片]

查看更多

我已经一米九二了

我34岁了

我34岁了

亮了(20)
查看评论(2)
引用 @奖励一个库里 发表的:
只看此人

醒醒,你那是真疼

[图片]

查看更多

醒醒,你那是真疼

他那是风湿

他那是风湿

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

你得风湿了哥们

你得风湿了哥们

亮了(18)

全部回帖

收起

小浓眉

小浓眉

亮了(160)
查看评论(3)

离谱 我也想长

离谱 我也想长

亮了(977)
查看评论(13)

我种下一颗果实

我种下一颗果实

亮了(126)
只看此人

离谱 我也想长

[图片]

查看更多

离谱 我也想长

我1米9就够了,不求多

我1米9就够了,不求多

亮了(420)
查看评论(11)

我对我勇未来期盼

我对我勇未来期盼

亮了(92)
查看评论(1)
只看此人

我1米9就够了,不求多

[图片]

查看更多

我1米9就够了,不求多

我已经一米九二了

我已经一米九二了

亮了(57)
查看评论(9)

那要被dnp了,太高了

那要被dnp了,太高了

亮了(315)
查看评论(3)
只看此人

我已经一米九二了

[图片]

查看更多

我已经一米九二了

亮了(66)
只看此人

我已经一米九二了

[图片]

查看更多

我已经一米九二了

我34岁了

我34岁了

亮了(20)
查看评论(2)

羡慕

羡慕

亮了(2)
只看此人

离谱 我也想长

[图片]

查看更多

离谱 我也想长

长哪里?

长哪里?

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

离谱 我也想长

[图片]

查看更多

离谱 我也想长

176大个

176大个

亮了(8)
查看评论(1)

23窜一窜?

23窜一窜?

亮了(0)

长那么高想被裁?

长那么高想被裁?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我1米9就够了,不求多

[图片]

查看更多

我1米9就够了,不求多

亮了(29)
查看评论(7)
只看此人

离谱 我也想长

[图片]

查看更多

离谱 我也想长

亮了(37)
查看评论(14)

原来不是火箭球员也能不停长个

原来不是火箭球员也能不停长个

亮了(0)

24岁还长2cm,经典休赛期长高了

24岁还长2cm,经典休赛期长高了

亮了(11)
查看评论(1)

吃激素了吧 24还长

吃激素了吧 24还长

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

醒醒,你那是真疼

醒醒,你那是真疼

亮了(274)
查看评论(2)
Re:[流言板]TJD:一个月前感觉膝盖酸痛,来训练营量身高发现2米08了
篮球资讯最热帖
[流言板]火力十足!美媒晒照提问独行侠三人组新赛季场均合砍多少分
[流言板]潇洒无法模仿!小海梅-哈克斯Ins晒照并附文:第二年了
[流言板]更看好谁?美媒晒新赛季东契奇恩比德得分王赔率:+130&+300
[流言板]令人兴奋!尼媒晒尼克斯新赛季7人轮换阵容,米罗任第6人
[流言板]永远的非洲大山!传奇巨星穆托姆博因脑癌去世,享年58岁
[流言板]罗斯各段生涯场均得分:公牛19.7分最高,活塞17.2分次席
[流言板]库明加:我可以成为第二得分手,但前提是球队需要我这么做
[流言板]完美替代!里德上赛季有无唐斯场均数据对比:12+5vs17+6
[流言板]ESPN晒历史父子得分榜:詹姆斯父子即将超越科比父子登顶
[流言板]胡子球手!NBA官方晒哈登生涯历年定妆照
篮球资讯最新帖
[流言板]潇洒无法模仿!小海梅-哈克斯Ins晒照并附文:第二年了
高顺位连线!谢泼德送出大帽,格林反击快攻打成2+1
[流言板]雷霆万钧之势!Slam官方晒雷霆全员的照片:雷暴要来了
伦纳德再遇伤病困扰,空接之城快船在威少和乔治出走后该何去何从?哈登扛起大旗?
[流言板]TJD:一个月前感觉膝盖酸痛,来训练营量身高发现2米08了
禁飞区!今日训练营中,申京接连大帽谢泼德与杰伦-格林
[流言板]首秀!掘金官推分享训练照:比赛日,即将迎来季前赛首战
征战17载!NBA官推分享视频:小乔丹的17个定妆照,让他自己排个序
[流言板]约基奇谈德约的成就:不仅需要保持状态,还要有足够的动力
[流言板]能走多远?美媒晒快船新赛季潜在首发阵容:哈登伦纳德领衔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的