【临时茶水摊】春节快乐(*^^*) 6659回复/ 50577556 浏览

全部回帖

收起
引用 @DDelicious 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大胆猜测马姐和摩托共享搭档

大胆猜测马姐和摩托共享搭档

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

来自于起名来自于哼哈二将,都比较能喊,哈!哈!Ⅱ男女二重奏=二哈

查看更多

来自于起名来自于哼哈二将,都比较能喊,哈!哈!Ⅱ男女二重奏=二哈

哈哈哈哈,应该是名字谐音吧,哈利摩托和哈雅塔

哈哈哈哈,应该是名字谐音吧,哈利摩托和哈雅塔

亮了(0)
引用 @DDelicious 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嘿嘿,有男子双削(ಡωಡ)

嘿嘿,有男子双削(ಡωಡ)

亮了(0)

全运会羽毛球第二枚金牌诞生!福建男队七场全胜勇夺男团金牌!

福建男队3:2广东男队
一单:谌龙 21:12、21:16 苏瀚森
一双:韩呈恺/欧烜屹 19:21、16:21v梁伟铿/任翔宇
二单:吴凯安 17:21、13:21 雷兰曦
二双:何济霆/刘成 21:13、21:7 邓家强/吴拓斌
三单:翁泓阳 21:14 、21:6 苏旭阳

#世说新羽# #全运会羽毛球赛#

全运会羽毛球第二枚金牌诞生!福建男队七场全胜勇夺男团金牌!

福建男队3:2广东男队
一单:谌龙 21:12、21:16 苏瀚森
一双:韩呈恺/欧烜屹 19:21、16:21v梁伟铿/任翔宇
二单:吴凯安 17:21、13:21 雷兰曦
二双:何济霆/刘成 21:13、21:7 邓家强/吴拓斌
三单:翁泓阳 21:14 、21:6 苏旭阳

#世说新羽# #全运会羽毛球赛#

亮了(0)

羽毛球

男团:1福建2广东3江苏4浙江
女团:1湖北2江苏3福建4浙江

羽毛球

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

羽毛球男团:1福建2广东3江苏4浙江女团:1湖北2江苏3福建4浙江

羽毛球

😘

😘

亮了(0)

大家都在关心奥恰会不会被罚款,我只关心这老弗又是那个受伤的人

大家都在关心奥恰会不会被罚款,我只关心这老弗又是那个受伤的人

亮了(1)

老何男双这几场都不错,可以暂时原谅他的奇怪发型,昨天爆哭真的有点好笑

老何男双这几场都不错,可以暂时原谅他的奇怪发型,昨天爆哭真的有点好笑

亮了(0)

嚯,老庄GQ还挺帅。

嚯,老庄GQ还挺帅。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @路人饼饼 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

嚯,老庄GQ还挺帅。

查看更多

嚯,老庄GQ还挺帅。

老婆更漂亮

老婆更漂亮

亮了(0)
引用 @歌此间 发表的:
只看此人

哭一哭木头人,摩托大腿也没抱上

哭一哭木头人,摩托大腿也没抱上

木头人太脆了,木马木摩托双重大腿加持都没有用的……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @米饭与馒头 发表的:
只看此人

啊…这是谁啊

啊…这是谁啊

田势邦史不是水老师的不穿内裤CP吗……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小直板儿保护协会 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @小直板儿保护协会 发表的:
只看此人

木摩托至少还有二斩胖蟒的辉煌战绩,木马这种世青赛一轮游的组合怕只是俺这个cp粉的一厢情愿了😭

木摩托至少还有二斩胖蟒的辉煌战绩,木马这种世青赛一轮游的组合怕只是俺这个cp粉的一厢情愿了😭

亮了(0)
查看评论(2)

东京奥运会之后,日本男队主帅45岁的仓岛洋介辞职。11日,日本乒乓球协会宣布,田势邦史(图1)接任。女队主帅马场美香离职后,继任者是渡边武弘(图2)。渡边武弘球员时代参加过1988年汉城奥运会和1992年巴塞罗那奥运会,四次参加世乒赛,和斋藤清搭档四次获得过全日本赛的双打冠军,里约奥运会之后担任马场美香的助手。田势邦史球员时代曾在全日本赛上和仓岛洋介搭档获得过两次男双的而冠军。也是东京奥运会水谷隼/伊藤美诚的教练。

东京奥运会之后,日本男队主帅45岁的仓岛洋介辞职。11日,日本乒乓球协会宣布,田势邦史(图1)接任。女队主帅马场美香离职后,继任者是渡边武弘(图2)。渡边武弘球员时代参加过1988年汉城奥运会和1992年巴塞罗那奥运会,四次参加世乒赛,和斋藤清搭档四次获得过全日本赛的双打冠军,里约奥运会之后担任马场美香的助手。田势邦史球员时代曾在全日本赛上和仓岛洋介搭档获得过两次男双的而冠军。也是东京奥运会水谷隼/伊藤美诚的教练。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

渡边和斋藤好像还是双左?

渡边和斋藤好像还是双左?

亮了(0)

中国香港
女队:杜凯琹, 李皓晴,朱成竹,吴颖岚,林依诺
男队:黄镇廷,林兆恒,何钧杰,吴柏男,李汉铭

中国台北
女队:陈思羽,郑先知,刘馨尹,李昱谆,黄郁雯
男队:庄智渊,陈建安,冯翊新,孙嘉宏,黄彦诚

cr:瞎哑保护协会

中国香港
女队:杜凯琹, 李皓晴,朱成竹,吴颖岚,林依诺
男队:黄镇廷,林兆恒,何钧杰,吴柏男,李汉铭

中国台北
女队:陈思羽,郑先知,刘馨尹,李昱谆,黄郁雯
男队:庄智渊,陈建安,冯翊新,孙嘉宏,黄彦诚

cr:瞎哑保护协会

亮了(0)

林昀儒这是只打俄超了么

林昀儒这是只打俄超了么

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

林昀儒这是只打俄超了么

林昀儒这是只打俄超了么

我刚才看到就想问,小小林亚锦不打吗,今年瓜队不去怎么说都是个争title的机会啊…

我刚才看到就想问,小小林亚锦不打吗,今年瓜队不去怎么说都是个争title的机会啊…

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Renade 发表的:
只看此人

好像要打台湾的“全运会”,就退出亚锦赛了……

好像要打台湾的“全运会”,就退出亚锦赛了……

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【临时茶水摊】春节快乐(*^^*)
乒乓球区最热帖
WTT中国大满贯球员欢迎晚宴:马龙孙颖莎王楚钦等纷纷亮相
乒乓球历史地位刘国梁只看运动员生涯能排进前5吗
许昕最近好像人设有点翻车了
关于张继科的几个误区
历史上再有没有孙颖莎 VS 陈梦这样,奥运会正面打败两次,还硬要营销输家更强的例子?
港媒识货!莎头龙胖登上报纸头版,无陈梦
市场骗不了人,孙颖莎带货能力已远胜99%娱乐圈女明星
二王一马没有拿到大满贯的原因就是这三人技术有缺陷
张继科的误区(二)
如何看待孙颖莎杂志销量是陈梦的400多倍,
乒乓球区最新帖
极限二选一,陈梦孙颖莎的橙色外套选哪个?
梁靖崑 :瘦了打比赛更加轻盈,体重重的时候压得更实,没有降体重,自己往下掉
WTT中国大满贯球员欢迎晚宴:马龙孙颖莎王楚钦等纷纷亮相
一组连拍,中关村三小活动,孙颖莎展示反手技术。
中关村三小活动中的莎头,继续发发发,清内存,专心明天开赛。
#孙颖莎# 玩锅铲子,也是一把好手,先擦的亮亮的。
明亮的心,才能笑的这么开心,期待
王楚钦32强的主要原因是什么?
WTT中国大满贯女单资格赛第3轮,刘炜珊3-0战胜伊凡娜·马洛巴比克
樊振东时尚芭莎访谈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的