看了中保研摸底测试,要笑死我了 105回复/ 4976283 浏览

全部回帖

收起
引用 @阳澄湖牛蛙 发表的:
只看此人
你信不信10来年前的一汽大众比现在强多了,那会儿迈腾速腾的质感和欧洲差不多
你信不信10来年前的一汽大众比现在强多了,那会儿迈腾速腾的质感和欧洲差不多

不信。就帕萨特B5那个逼出,能好到哪里

不信。就帕萨特B5那个逼出,能好到哪里

亮了(1)
也不意外,福特和马自达常年被人喷卖的贵,成本都去哪了呢
也不意外,福特和马自达常年被人喷卖的贵,成本都去哪了呢
亮了(2)
引用 @麦答案 发表的:
只看此人

摸底测试没公开,没加强没应试,轩逸卡罗拉科鲁兹凯美瑞雅阁天籁25%是P,速腾M,都是渣渣。就福克斯蒙迪欧勉强能看。

摸底测试没公开,没加强没应试,轩逸卡罗拉科鲁兹凯美瑞雅阁天籁25%是P,速腾M,都是渣渣。就福克斯蒙迪欧勉强能看。

M和A那个更好?A吗?

M和A那个更好?A吗?

亮了(1)
讨论这么多都没有说到点上去。为什么全行业全军覆没?问题的根子在哪?
讨论这么多都没有说到点上去。为什么全行业全军覆没?问题的根子在哪?
亮了(0)
引用 @阳澄湖牛蛙 发表的:
只看此人
我一开始说的是,十来年前的一汽大众比现在的一汽大众厚道,更接近欧洲的原版车而已。不知道你是不是智商低理解不了
我一开始说的是,十来年前的一汽大众比现在的一汽大众厚道,更接近欧洲的原版车而已。不知道你是不是智商低理解不了
十年前有就知道了
十年前有就知道了
亮了(0)
引用 @ScroogeK 发表的:
只看此人

有一说一,大众抛开安全性,我觉得他的外形和内饰舒适度我都挺喜欢的,我家以前都开大众,我妈甚至直接上手三十多万的顶配迈腾😅只不过没想到他那么坑,狗来的

有一说一,大众抛开安全性,我觉得他的外形和内饰舒适度我都挺喜欢的,我家以前都开大众,我妈甚至直接上手三十多万的顶配迈腾😅只不过没想到他那么坑,狗来的

以前那是车贵,连crv顶配不带混动的落地都快30了
以前那是车贵,连crv顶配不带混动的落地都快30了
亮了(1)
引用 @mikelan108 发表的:
只看此人
是啊,还给你整了个怀旧风的电视机
是啊,还给你整了个怀旧风的电视机
笑出声来
笑出声来
亮了(0)
引用 @麦答案 发表的:
只看此人

反正这年头中国人从上到下都是既要便宜又要质量,如果一定要二选一,那就便宜优先,外观漂亮即可。

反正这年头中国人从上到下都是既要便宜又要质量,如果一定要二选一,那就便宜优先,外观漂亮即可。

亮了(1)
这玩意看多了,觉得只有坦克才安全(ღ˘⌣˘ღ)
这玩意看多了,觉得只有坦克才安全(ღ˘⌣˘ღ)
亮了(1)
引用 @虎扑JR1039994137 发表的:
只看此人
国家目前对这种碰撞测试没有强制标准,考虑到的是宝骏,五菱一些低端车的成本问题。降低汽车购买的门槛,这是出于广大农村消费者的目的。现在被大众钻了空子
国家目前对这种碰撞测试没有强制标准,考虑到的是宝骏,五菱一些低端车的成本问题。降低汽车购买的门槛,这是出于广大农村消费者的目的。现在被大众钻了空子

那就按照价格制定阿,这么说的话帕萨特应该和五菱一个价阿,凭什么都这屌样了还能卖那么贵。

那就按照价格制定阿,这么说的话帕萨特应该和五菱一个价阿,凭什么都这屌样了还能卖那么贵。

亮了(1)
引用 @玩机器丶Machine 发表的:
只看此人
差不多吧,我叔07还是08年,提的合肥第九部迈腾,1.8t自舒,真的是挺好的。然后辗转a4到16年还是17新迈腾刚上市提的顶配,这才两三年小问题挺多的,我的八手抵账cc11年的都没这么多毛病
差不多吧,我叔07还是08年,提的合肥第九部迈腾,1.8t自舒,真的是挺好的。然后辗转a4到16年还是17新迈腾刚上市提的顶配,这才两三年小问题挺多的,我的八手抵账cc11年的都没这么多毛病
我是实实在在的自己的体验十来年前的车确实比现在强有质感。家里曾经有过的几辆车可以比较的。后来这两年看车又看过类似价位的,怎么说呢,就是华丽没质感
我是实实在在的自己的体验十来年前的车确实比现在强有质感。家里曾经有过的几辆车可以比较的。后来这两年看车又看过类似价位的,怎么说呢,就是华丽没质感
亮了(0)
引用 @超人蛋咸 发表的:
只看此人
一、不知道你哪来的戾气,已举报。二、十年前,不加长,不加大的车型的确更有驾驶感。三、就连欧版车都不欧味的今天,你还指望经过本土化改良之后的全球车型有欧位,你怕不是没睡醒?以为自己说两句老车好就显得自己懂车了?键盘手再见👋
一、不知道你哪来的戾气,已举报。
二、十年前,不加长,不加大的车型的确更有驾驶感。
三、就连欧版车都不欧味的今天,你还指望经过本土化改良之后的全球车型有欧位,你怕不是没睡醒?
以为自己说两句老车好就显得自己懂车了?键盘手再见👋
我说的只是10年前的同款车比现在的强多了。你一开始说你不同意。意思是没有现在强或者没有现在的有质感。那你又没有比较怎么知道的呢?我只是想了解这一点?然后你又顾左右而言他,我只能怀疑你的理解能力,那并不是在攻击你。 我可不认为自己懂车,我只是比大众日系非要选一边站队的懂,对我来说两坨屎而已。
我说的只是10年前的同款车比现在的强多了。你一开始说你不同意。意思是没有现在强或者没有现在的有质感。那你又没有比较怎么知道的呢?我只是想了解这一点?然后你又顾左右而言他,我只能怀疑你的理解能力,那并不是在攻击你。 我可不认为自己懂车,我只是比大众日系非要选一边站队的懂,对我来说两坨屎而已。
亮了(0)
引用 @不能自拔的萝卜丶 发表的:
只看此人
然而这些车都符合标准,可笑的是国人大多数还不是天天坐这些车。。着实可笑。
然而这些车都符合标准,可笑的是国人大多数还不是天天坐这些车。。着实可笑。
你买沃尔沃了吗?
你买沃尔沃了吗?
亮了(2)
引用 @ARod12 发表的:
只看此人

你放心,中保研不是给消费者测的,是给背后的保险公司金主测的,大众这不知悔改的臭逼模样以后提高保费收拾消费者会用脚投票的。

你放心,中保研不是给消费者测的,是给背后的保险公司金主测的,大众这不知悔改的臭逼模样以后提高保费收拾消费者会用脚投票的。

保险公司赔付最多的是维修,你看大众一系列车,低速碰撞维修得分都不低啊,保费可能降的
保险公司赔付最多的是维修,你看大众一系列车,低速碰撞维修得分都不低啊,保费可能降的
亮了(0)
引用 @虎扑JR1039994137 发表的:
只看此人
全世界都没有25偏置的标准
全世界都没有25偏置的标准
亮了(0)
感觉车区对安全这么重视,你们只有两个牌子可选啊
感觉车区对安全这么重视,你们只有两个牌子可选啊
亮了(0)
科鲁兹是哪个款的,开着新科鲁兹瑟瑟发抖
科鲁兹是哪个款的,开着新科鲁兹瑟瑟发抖
亮了(0)
引用 @纠结就是我的特长 发表的:
只看此人
有啥可笑的,这些移动棺材可是拿到了合格证的,想一想是不是有点悲哀…
有啥可笑的,这些移动棺材可是拿到了合格证的,想一想是不是有点悲哀…

大家都想让企业凭良心赚钱,这不是在搞笑吗?国家标准定在哪,企业的底线就在哪。

大家都想让企业凭良心赚钱,这不是在搞笑吗?国家标准定在哪,企业的底线就在哪。

亮了(1)
引用 @给我你灿烂无比的初春和深秋 发表的:
只看此人
"丰田为了安全性测试好看把成本堆在了安全性上面,其它配置就自然而然缩水了。"这个角度找的不错。。。大众安全测试那么难看,我也没见它其它配置比别人高啊。
"丰田为了安全性测试好看把成本堆在了安全性上面,其它配置就自然而然缩水了。"这个角度找的不错。。。大众安全测试那么难看,我也没见它其它配置比别人高啊。
中控支架警告🐶
中控支架警告🐶
亮了(0)
Re:看了中保研摸底测试,要笑死我了
汽车区最热帖
说说你人生中的第一辆车是什么品牌?
继续喷吧,没几天了
极氪7X,牛逼啊
电车高速续航焦虑是不是佯谬,油车亲戚都问我怎么回家开电车
车胎瘪了
baas不要只看月付 也要看二手
腾势z9gt又扑街了?
余承东:华为和江淮合作的傲界超越劳斯莱斯,比劳斯莱斯更豪华、更高端!
奔驰e300算豪车吗
宝马重启价格战:大幅下调车型售价,i7最高下调已达55.5万元
汽车区最新帖
极氪7X,牛逼啊
车胎瘪了
腾势z9gt又扑街了?
宝马重启价格战:大幅下调车型售价,i7最高下调已达55.5万元
李斌虽否认和奥迪“绯闻”,但想象空间巨大!
不是平替“帕梅”,是超越!腾势Z9GT 33.48万起上市
比亚迪利润
理想L6还有降价空间?
新款坦克300终于来了
2024年8月天津汽车市场车型上牌量排行榜,丰田一枝独秀!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的