看了中保研摸底测试,要笑死我了 105回复/ 4976283 浏览

全部回帖

收起
引用 @瘫痪的老弟 发表的:
只看此人
合格证和中保研有半毛钱关系?

盖被吧

盖被吧

亮了(0)
引用 @2014年2014 发表的:
只看此人
话说关于汽车安全我国法律到底有没有个标准?
话说关于汽车安全我国法律到底有没有个标准?

我一直都觉得很多十几万二十万甚至三十万的车安全气囊竟然就特么时候前排??? 甚至没有侧气帘… 多装个这种东西成本能有多少好歹真出了事可以保护。 不过随缘了,没办法改变的是

我一直都觉得很多十几万二十万甚至三十万的车安全气囊竟然就特么时候前排??? 甚至没有侧气帘… 多装个这种东西成本能有多少好歹真出了事可以保护。 不过随缘了,没办法改变的是

亮了(3)
引用 @瘫痪的老弟 发表的:
只看此人
佛了
佛了
亮了(0)
引用 @纠结就是我的特长 发表的:
只看此人
有啥可笑的,这些移动棺材可是拿到了合格证的,想一想是不是有点悲哀…
有啥可笑的,这些移动棺材可是拿到了合格证的,想一想是不是有点悲哀…
国家目前对这种碰撞测试没有强制标准,考虑到的是宝骏,五菱一些低端车的成本问题。降低汽车购买的门槛,这是出于广大农村消费者的目的。现在被大众钻了空子
国家目前对这种碰撞测试没有强制标准,考虑到的是宝骏,五菱一些低端车的成本问题。降低汽车购买的门槛,这是出于广大农村消费者的目的。现在被大众钻了空子
亮了(7)
查看评论(2)
引用 @给我你灿烂无比的初春和深秋 发表的:
只看此人
"丰田为了安全性测试好看把成本堆在了安全性上面,其它配置就自然而然缩水了。"这个角度找的不错。。。大众安全测试那么难看,我也没见它其它配置比别人高啊。
"丰田为了安全性测试好看把成本堆在了安全性上面,其它配置就自然而然缩水了。"这个角度找的不错。。。大众安全测试那么难看,我也没见它其它配置比别人高啊。
有一说一,同价位帕萨特配置确实比凯美瑞高点
有一说一,同价位帕萨特配置确实比凯美瑞高点
亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

那其他车企的领克01,天籁都是全G啊,比亚迪的唐,福特的福克斯除了一个A其他都是G啊,他们不知道为什么表现也那么好呢?而迈腾帕萨特的主要对手雅阁的表现虽然相比较国外有点缩水,但也是2个A其他都是G,不能简单地说丰田提前知道了答案,所以考得好吧?也不是说丰田多良心,但是tnga下的丰田,至少从安全配置来说同级别里面是最高的。就算你说的业内人士说的是对的,大众没有在换代之前知道这个测试,那大众的三大主力车型迈腾途观L帕萨特测试一个比一个差,帕萨特甚至是目前为止正面25%偏置碰撞最差的车型,这实在是有点说不过去吧。

那其他车企的领克01,天籁都是全G啊,比亚迪的唐,福特的福克斯除了一个A其他都是G啊,他们不知道为什么表现也那么好呢?而迈腾帕萨特的主要对手雅阁的表现虽然相比较国外有点缩水,但也是2个A其他都是G,不能简单地说丰田提前知道了答案,所以考得好吧?也不是说丰田多良心,但是tnga下的丰田,至少从安全配置来说同级别里面是最高的。就算你说的业内人士说的是对的,大众没有在换代之前知道这个测试,那大众的三大主力车型迈腾途观L帕萨特测试一个比一个差,帕萨特甚至是目前为止正面25%偏置碰撞最差的车型,这实在是有点说不过去吧。

亮了(0)
引用 @超人蛋咸 发表的:
只看此人
哦,还得每一台都有,差一台都没有发言权,是吗?
哦,还得每一台都有,差一台都没有发言权,是吗?
我一开始说的是,十来年前的一汽大众比现在的一汽大众厚道,更接近欧洲的原版车而已。不知道你是不是智商低理解不了
我一开始说的是,十来年前的一汽大众比现在的一汽大众厚道,更接近欧洲的原版车而已。不知道你是不是智商低理解不了
亮了(1)
查看评论(3)
引用 @阳澄湖牛蛙 发表的:
只看此人
一、不知道你哪来的戾气,已举报。
二、十年前,不加长,不加大的车型的确更有驾驶感。
三、就连欧版车都不欧味的今天,你还指望经过本土化改良之后的全球车型有欧位,你怕不是没睡醒?
以为自己说两句老车好就显得自己懂车了?键盘手再见👋
一、不知道你哪来的戾气,已举报。
二、十年前,不加长,不加大的车型的确更有驾驶感。
三、就连欧版车都不欧味的今天,你还指望经过本土化改良之后的全球车型有欧位,你怕不是没睡醒?
以为自己说两句老车好就显得自己懂车了?键盘手再见👋
亮了(12)
查看评论(1)
还好中保研背后实力强大,要不估计咱们也不一定能知道
还好中保研背后实力强大,要不估计咱们也不一定能知道
亮了(1)
只看此人
内饰和配置都比丰田高好吗,去看车的时候,卡罗拉一进去要啥啥没有,还特么手拉手刹
内饰和配置都比丰田高好吗,去看车的时候,卡罗拉一进去要啥啥没有,还特么手拉手刹
亮了(3)
只看此人
可能看见老款丰田这么保值,觉得自己跟老款丰田差不多就行了
可能看见老款丰田这么保值,觉得自己跟老款丰田差不多就行了
亮了(1)
引用 @gyvv 发表的:
只看此人

[图片]

通用早就缩的不成样子了

查看更多

通用早就缩的不成样子了

这个凯美瑞不科学啊,需要隔离饿得行驶噪音听不到,需要传进来的车外鸣笛听得清
这个凯美瑞不科学啊,需要隔离饿得行驶噪音听不到,需要传进来的车外鸣笛听得清
亮了(0)
妈的 单位的公车就是轩逸和帕萨特 不好开了我操
妈的 单位的公车就是轩逸和帕萨特 不好开了我操
亮了(0)
没公开怎么得到的数据?而且也应该把这里面最基本的错误改掉,是吧
没公开怎么得到的数据?而且也应该把这里面最基本的错误改掉,是吧
亮了(0)
引用 @扁素问 发表的:
只看此人
又不影响销量,何必花钱改呢?月月销量第一,只能说明大家买车对安全认知太少了,只有等大家觉悟的时候,大众应该就会改变了,不过应该还早
又不影响销量,何必花钱改呢?月月销量第一,只能说明大家买车对安全认知太少了,只有等大家觉悟的时候,大众应该就会改变了,不过应该还早

你放心,中保研不是给消费者测的,是给背后的保险公司金主测的,大众这不知悔改的臭逼模样以后提高保费收拾消费者会用脚投票的。

你放心,中保研不是给消费者测的,是给背后的保险公司金主测的,大众这不知悔改的臭逼模样以后提高保费收拾消费者会用脚投票的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
你信不信10来年前的一汽大众比现在强多了,那会儿迈腾速腾的质感和欧洲差不多
你信不信10来年前的一汽大众比现在强多了,那会儿迈腾速腾的质感和欧洲差不多
差不多吧,我叔07还是08年,提的合肥第九部迈腾,1.8t自舒,真的是挺好的。然后辗转a4到16年还是17新迈腾刚上市提的顶配,这才两三年小问题挺多的,我的八手抵账cc11年的都没这么多毛病
差不多吧,我叔07还是08年,提的合肥第九部迈腾,1.8t自舒,真的是挺好的。然后辗转a4到16年还是17新迈腾刚上市提的顶配,这才两三年小问题挺多的,我的八手抵账cc11年的都没这么多毛病
亮了(2)
查看评论(1)
除了福克斯其他和预想的完全一样
除了福克斯其他和预想的完全一样
亮了(0)
只看此人

明明是你在跟人杠,还嫌人家智商低

明明是你在跟人杠,还嫌人家智商低

亮了(3)
引用 @纠结就是我的特长 发表的:
只看此人
真是的,就不能给“用心”来洗的LZ一点面子。。。。。。你这人,情商不行!~加狗头!哈
真是的,就不能给“用心”来洗的LZ一点面子。。。。。。你这人,情商不行!~加狗头!哈
亮了(2)
Re:看了中保研摸底测试,要笑死我了
汽车区最热帖
不止易三方!腾势Z9GT绝对是“9字辈”卷王!
唐dmi提车,新车防一血
奔驰e300算豪车吗
极氪 7X 价格公布…
感觉现在的新能源车就像玩具一样
运城事故后余承东发布会教学怎么开车门,暗示救援人员不会用才导致的打不开门!!(经典回顾,让你对吃人血馒头的企业有更深的认识)
原来z9gt公路坦克的原因是因为冰箱啊
理想L6还有降价空间?
喜提人生第一台车,发帖防一血!
所以搞了这么久,Z9GT后排冰箱还是标配?
汽车区最新帖
新能源时代最安全的SUV?极氪7X上市,22.99万起
极氪7X,牛逼啊
车胎瘪了
腾势z9gt又扑街了?
宝马重启价格战:大幅下调车型售价,i7最高下调已达55.5万元
李斌虽否认和奥迪“绯闻”,但想象空间巨大!
不是平替“帕梅”,是超越!腾势Z9GT 33.48万起上市
比亚迪利润
理想L6还有降价空间?
新款坦克300终于来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的