老哥们帮我看看这个静脉曲张和精索静脉曲张什么水平 132回复/ 50110362 浏览

全部回帖

收起
引用 @Homelander3 发表的:
只看此人
我也吃过一个月,毫无见效这几天准备去广州做手术了
我也吃过一个月,毫无见效
这几天准备去广州做手术了
我也在广州啊老哥 过几天我也准备在去检查,老哥是做什么的手术?
我也在广州啊老哥 过几天我也准备在去检查,老哥是做什么的手术?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @唐朝科比 发表的:
只看此人
精索静脉曲张呀,广东省内只有一线城市才能做显微镜,所以去广州做。
你现在的精索静脉曲张只有一度,暂时不用考虑手术
我是因为睾丸疼痛缓解不了,精液质量有点下滑,才决定做的。
你最好定期复查,我也是从轻度发展到中度的
精索静脉曲张呀,广东省内只有一线城市才能做显微镜,所以去广州做。
亮了(4)
查看评论(3)
我做过
我做过
亮了(1)
查看评论(2)
引用 @半舟 发表的:
只看此人
我做过
我做过
做过什么的?恢复怎么做
做过什么的?恢复怎么做
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
做过什么的?恢复怎么做
做过什么的?恢复怎么做
上海复旦大学华山医院做的
上海复旦大学华山医院做的
亮了(0)
你这个必须做了,不要想着自然会变好
你这个必须做了,不要想着自然会变好
亮了(0)
只会越来越严重和不适,早做早好
只会越来越严重和不适,早做早好
亮了(0)
引用 @Homelander3 发表的:
只看此人
精索静脉曲张呀,广东省内只有一线城市才能做显微镜,所以去广州做。你现在的精索静脉曲张只有一度,暂时不用考虑手术我是因为睾丸疼痛缓解不了,精液质量有点下滑,才决定做的。你最好定期复查,我也是从轻度发展到中度的
我现在感觉没有任何不适,我三年前就是轻度现在好像也只是轻度,这个应该如何保养?或者保持
我现在感觉没有任何不适,我三年前就是轻度现在好像也只是轻度,这个应该如何保养?或者保持
亮了(1)
查看评论(2)
只看此人
不要久坐,深蹲别太多,多慢跑
不要久坐,深蹲别太多,多慢跑
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @范特西1992 发表的:
只看此人

静脉曲张不懂、但是精索静脉曲张大概半年前去检查是双侧、回来后我自己买了迈之灵片大约吃了一个月、现在都不会了、这点只能跟你说这么多!

静脉曲张不懂、但是精索静脉曲张大概半年前去检查是双侧、回来后我自己买了迈之灵片大约吃了一个月、现在都不会了、这点只能跟你说这么多!

兄弟你什么症状
兄弟你什么症状
亮了(2)
查看评论(1)

老哥我也是精索静脉曲张 医生给我说做个手术就好了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @前列腺没有问题 发表的:
只看此人

那你做了没有
那你做了没有
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
那你做了没有
那你做了没有

还没有准备明年找个时间做了吧 大夫说不会复发

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @前列腺没有问题 发表的:
只看此人

行吧
行吧
亮了(0)
精索静脉曲张把内裤换成那种有托囊的会好很多,我也没吃药没动手术,换了之后就逐渐好了…
精索静脉曲张把内裤换成那种有托囊的会好很多,我也没吃药没动手术,换了之后就逐渐好了…
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @别多想你只是被绿啦 发表的:
只看此人

建议割除🐶

建议割除🐶

割以咏志

割以咏志

亮了(0)
引用 @半舟 发表的:
只看此人
我做过
我做过
老哥费用多少
老哥费用多少
亮了(0)
引用 @Hiyolo 发表的:
只看此人
精索,没媳妇的找媳妇,有媳妇还这样那就真是有病
精索,没媳妇的找媳妇,有媳妇还这样那就真是有病
跟找媳妇有半毛钱关系 静脉瓣膜功能缺失
跟找媳妇有半毛钱关系 静脉瓣膜功能缺失
亮了(21)
Re:老哥们帮我看看这个静脉曲张和精索静脉曲张什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
送给父母的养老别墅,太好看了
应太多JR邀请,限时简单晒一下老婆吧
三亚这物价,真是让人意想不到,难怪那么多人吐槽。
任正非,这茶室太简陋了吧。
可能要因为华晨宇而分手了
你们觉得医疗是免费但排队好,还是收费但高效好?
小哥思考 : "电动车"这条路咱们是不是走错了 ? ___ 因此被骂
詹杜库时代结束了吗
陪我妈住院才体会出独生子女的可怜
批发了380块钱的菜,能赚多少钱
步行街主干道最新帖
明明男女都有需求,为什么只提女性满足男性?
好想发上来给大家看看!
这简直是丧尽天良呀。
谁的手机卡资费比我贵!流量比我低的!!
罕见奇观!伊朗天降“鱼雨”,神秘现象“引全球热议”!
谁的手机卡资费比我更贵,流量比我还低的?
二婚女结婚离婚月挣彩礼24万元,江西男方如何维权
有没有类似,鸡,泻药,澡堂这类型的笑话了
有感而发
李嘉诚这样的“资本游民”,跑来跑去,他们的归属感从哪里获得?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的