老哥们帮我看看这个静脉曲张和精索静脉曲张什么水平

133回复/ 50110334 浏览
唐朝科比(20级)楼主2019-12-13 21:19:16发布于广东
老哥们帮我看看这个静脉曲张和精索静脉曲张什么水平唐朝科比 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

静脉曲张不懂、但是精索静脉曲张大概半年前去检查是双侧、回来后我自己买了迈之灵片大约吃了一个月、现在都不会了、这点只能跟你说这么多!

静脉曲张不懂、但是精索静脉曲张大概半年前去检查是双侧、回来后我自己买了迈之灵片大约吃了一个月、现在都不会了、这点只能跟你说这么多!

亮了(47)
查看评论(7)

建议割除🐶

建议割除🐶

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @Hiyolo 发表的:
只看此人
精索,没媳妇的找媳妇,有媳妇还这样那就真是有病
跟找媳妇有半毛钱关系 静脉瓣膜功能缺失
跟找媳妇有半毛钱关系 静脉瓣膜功能缺失
亮了(21)
亮了(28)
查看评论(1)

全部回帖

收起

建议割除🐶

建议割除🐶

亮了(36)
查看评论(1)

亮了(47)
查看评论(7)

医生说的对...

医生说的对...

亮了(3)
引用 @范特西1992 发表的:
只看此人

医生给我开了迈之灵片
医生给我开了迈之灵片
亮了(11)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

那我吃段时间看看先
那我吃段时间看看先
亮了(0)
精索静脉曲张有啥症状?
精索静脉曲张有啥症状?
亮了(5)
查看评论(1)
亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

兄弟 一个疗程几盒啊

兄弟 一个疗程几盒啊

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @道边李苦 发表的:
只看此人

兄弟 一个疗程几盒啊

兄弟 一个疗程几盒啊

医生给我开了三盒
医生给我开了三盒
亮了(0)
引用 @愿你改邪归我 发表的:
只看此人
精索静脉曲张有啥症状?
精索静脉曲张有啥症状?
坠胀,自己摸感觉血管粗
坠胀,自己摸感觉血管粗
亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

迈之灵这么管用?
迈之灵这么管用?
亮了(7)
查看评论(1)
今年9月做微创的 我的4.5属于重度了 没做之前那段时间下面经常疼 精子质量也有影响 只能说戒色多运动吧
今年9月做微创的 我的4.5属于重度了 没做之前那段时间下面经常疼 精子质量也有影响 只能说戒色多运动吧
亮了(2)
查看评论(1)
上一下下肢静脉曲张图
上一下下肢静脉曲张图
亮了(2)
查看评论(1)
Re:老哥们帮我看看这个静脉曲张和精索静脉曲张什么水平
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
外出露营,这么多野生动物陪伴着
谁才是华语乐坛Goat?
老铁们,你见过什么特别炸裂的GIF?
JRS都嫌弃她,但是如果她做你女朋友,愿意吗?
有些父亲不配为人父,也难怪有些女的厌父
小日子这婚礼咋越看越不对劲
都4202年了,试分析有处男情节的女生
老家发生的车祸,真的是无妄之灾。
想问一下这个还有票吗
一部片子告诉你婚姻到底是什么,戳中了多少人现实的婚姻爱情痛点
步行街主干道最新帖
想问一下这个还有票吗
问下觉得这女性怎么样
陈佩斯演的话剧的票是不是不太好买?
经典老电影拐卖人口《复活的罪恶》
咋还不让人说实话呢
真的不是哥哥吗
父亲工地发生工伤,有没有郑州律师jr
乔丹,科比,邓肯,奥尼尔,詹姆斯,库里的冠军含金量这么算
2024敢动中国农民人物
街头办信用卡的十八岁小姑娘可信吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的