当十年前的湖人加上詹眉,是怎样的阵容 90回复/ 30120576 浏览

全部回帖

收起

死亡五大

死亡五大

亮了(0)
引用 @湖人8号怪咖 发表的:
只看此人
重演奥本宫事件的水平
重演奥本宫事件的水平

不行 那可使不得

不行 那可使不得

亮了(0)
引用 @尼克nickk 发表的:
只看此人
单节阿泰4犯,你输不输
单节阿泰4犯,你输不输
cp🐮🍺
cp🐮🍺
亮了(0)
引用 @期待奇迹到来 发表的:
只看此人

我都不说10年前,就现在这只湖人加个阿泰我都不知道怎么输

阿泰场均2技犯规
阿泰场均2技犯规
亮了(1)
只看此人

会说话多说点

会说话多说点

亮了(0)
只看此人

其他就不说了,科比和詹姆斯,我都不知道怎么输
其他就不说了,科比和詹姆斯,我都不知道怎么输
亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)

工资帽呢?

工资帽呢?

亮了(0)
只看此人
单节阿泰4犯,你输不输
单节阿泰4犯,你输不输
那对面也得下去几个
那对面也得下去几个
亮了(2)
引用 @Vanzng 发表的:
只看此人

我想看贝弗利对位阿泰

我想看贝弗利对位阿泰

贝弗利秒变怂逼
贝弗利秒变怂逼
亮了(17)
只看此人

就现在这种哨子 阿泰吃T估计吃饭一样
就现在这种哨子 阿泰吃T估计吃饭一样
亮了(0)
只看此人

季后赛再打一次哈登🐶
季后赛再打一次哈登🐶
亮了(0)
引用 @斯坦利库布里氪 发表的:
只看此人

差个射手

差个射手

科比:来了来了🐶
科比:来了来了🐶
亮了(0)
引用 @Lebron刘易斯 发表的:
只看此人

裁判让你输……

裁判让你输……

这个打不过。
这个打不过。
亮了(0)

老汉加老科,才配叫当代乔丹皮蓬

老汉加老科,才配叫当代乔丹皮蓬

亮了(0)
加个浓眉就够
加个浓眉就够
亮了(0)
只看此人
单节阿泰4犯,你输不输
单节阿泰4犯,你输不输

卧槽有道理啊,太难了

卧槽有道理啊,太难了

亮了(1)
引用 @Vanzng 发表的:
只看此人

我想看贝弗利对位阿泰

我想看贝弗利对位阿泰

亮了(14)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

🐶
🐶
亮了(0)
Re:当十年前的湖人加上詹眉,是怎样的阵容
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
绝望! 里夫斯输球后抱着助教汉迪难过的哭了!
拉文你们觉的行不行,他也没人要,没人竞争,好整代价也不多
下场防守变阵,詹姆斯防小波特能不能行?
休赛期该怎么办?
问一下兄弟们
美媒:这真是一个残酷的讽刺,湖人自己拆散了一个真正能击败掘金,并赢下总冠军的球队,而如今他们只能自食恶果!
说实话老詹这表现已经足够好了
39岁的老詹对总冠军的欲望大不大
明年想夺冠就把欧文交易来
分析湖人掘金系列赛失利原因
湖人专区最新帖
明年想夺冠就把欧文交易来
求问广大詹姆斯球迷
[流言板]Bovada官方给出拉塞尔下家赔率:老鹰黄蜂湖人前3,广东在列
分析湖人掘金系列赛失利原因
问一下兄弟们
39岁的老詹对总冠军的欲望大不大
约基奇明星队友最少的一个了吧?
湖人休赛期
热火赛季季后赛打凯尔特人的g6各种中距离跳投,现在的詹姆斯中距离跳投为啥没了
xdm,回家吧,这个赛季就这样了,横扫也认了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的