当十年前的湖人加上詹眉,是怎样的阵容 90回复/ 30120575 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

这个老哥打错字了,应该是插
这个老哥打错字了,应该是插
亮了(0)
引用 @詹眉明年再战 发表的:
只看此人
我再退一步,加个超级第六人奥多姆把
再退一步加个科比🐶
再退一步加个科比🐶
亮了(9)
引用 @小雨潼 发表的:
只看此人

亮了(0)

那老詹真的安心组织和防守了,最佳防守球员+助攻王向他招手

那老詹真的安心组织和防守了,最佳防守球员+助攻王向他招手

亮了(0)
引用 @Vanzng 发表的:
只看此人

我想看贝弗利对位阿泰

我想看贝弗利对位阿泰

重演奥本宫事件的水平
重演奥本宫事件的水平
亮了(24)
查看评论(2)
我想不出输的理由
我想不出输的理由
亮了(0)

后面戴帽子看手机那老哥是不是鲨鱼🐶

后面戴帽子看手机那老哥是不是鲨鱼🐶

亮了(0)
引用 @期待奇迹到来 发表的:
只看此人

我都不说10年前,就现在这只湖人加个阿泰我都不知道怎么输

阿泰一上场,哈登就请病假了,小卡、乔治选择轮休。🐶

阿泰一上场,哈登就请病假了,小卡、乔治选择轮休。🐶

亮了(124)
来个巅峰加索尔,一群策应,浓眉回到四号位,香透了
来个巅峰加索尔,一群策应,浓眉回到四号位,香透了
亮了(0)
只看此人

单节阿泰4犯,你输不输
单节阿泰4犯,你输不输
亮了(46)
查看评论(6)

毁天灭地

毁天灭地

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不知道我能不能顶得住
不知道我能不能顶得住
亮了(0)

不用 就给个科比行了

不用 就给个科比行了

亮了(0)
引用 @科LAKERS比 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢老哥🤙

谢谢老哥🤙

亮了(0)
引用 @Vanzng 发表的:
只看此人

我想看贝弗利对位阿泰

我想看贝弗利对位阿泰

哈登笑而不语

哈登笑而不语

亮了(2)
去玩2k吧,啥阵容都有
去玩2k吧,啥阵容都有
亮了(0)
引用 @詹眉明年再战 发表的:
只看此人
奥多姆不是已经在里面?
奥多姆不是已经在里面?
亮了(0)
查看评论(1)
买不起的水平
买不起的水平
亮了(0)
只看此人

现在加个阿泰不知道怎么输?你也太膨胀了吧,还是老实,低调点好,来个阿泰场场CP3教做人,我都怕裁判组会少几个人了。
现在加个阿泰不知道怎么输?你也太膨胀了吧,还是老实,低调点好,来个阿泰场场CP3教做人,我都怕裁判组会少几个人了。
亮了(8)
Re:当十年前的湖人加上詹眉,是怎样的阵容
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
话说今年眉子一防二阵有没有可能?
如果是这样的詹姆斯现在在打球。。。
詹姆斯今年的投篮比夺冠那年还准
来点福利
浓眉应该学学格林怎么防守约基奇的
好问题|勒布朗·詹姆斯最好的队友是谁??
视频集锦 | 附加赛我熟!詹姆斯生涯附加赛关键时刻精彩回顾!
[流言板]雷迪克晒最佳阵容选票:布伦森KD伦纳德二阵,詹眉库三阵
詹姆斯职业生涯附加赛关键时刻精彩回顾!
湖人首发应该是詹眉拉文八村,里弗斯要下替补补充一下战力
湖人专区最新帖
湖人首发应该是詹眉拉文八村,里弗斯要下替补补充一下战力
要是真没打过鹈鹕 哈姆是不是就下课了
为什么这么多人想着避开掘金?
翻相册找到 季中赛时候战绩
围师必缺
什么实力?还在挑对手?
哈哈哈,瞎猜一波
浓眉应该学学格林怎么防守约基奇的
哈哈哈,瞎猜一波
[流言板]末节之王!湖人官推晒照祝贺詹姆斯第4节场均得分领跑联盟
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的