当十年前的湖人加上詹眉,是怎样的阵容 90回复/ 30120572 浏览

全部回帖

收起
引用 @期待奇迹到来 发表的:
只看此人

我都不说10年前,就现在这只湖人加个阿泰我都不知道怎么输

阿泰斯特感觉防伦纳德很适合啊
阿泰斯特感觉防伦纳德很适合啊
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹眉明年再战 发表的:
只看此人
我再退一步,加个超级第六人奥多姆把
我再退一步,加个超级第六人奥多姆把
板凳深度还是不够,替补席放个科比抢抢分
亮了(2)
查看评论(2)
引用 @尼克nickk 发表的:
只看此人
单节阿泰4犯,你输不输
单节阿泰4犯,你输不输

那就在加一个巅峰尼克杨吧🐶

那就在加一个巅峰尼克杨吧🐶

亮了(0)
只看此人
单节阿泰4犯,你输不输
单节阿泰4犯,你输不输

不 俩技犯就行 带走对面两人

不 俩技犯就行 带走对面两人

亮了(2)
只看此人
单节阿泰4犯,你输不输
单节阿泰4犯,你输不输

没事,我at极限一换一就好🐶

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @举办了 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

第二个是谁 秒怂啊哈哈哈哈

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @腾讯篮球解说员杨毅 发表的:
只看此人

汉斯布鲁吧

汉斯布鲁吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

带恶人

带恶人

亮了(0)
慈世平:我改名前那是 两肘凿开生死路 一拳击倒是非人 的主,你黑贝这小体格
慈世平:我改名前那是 两肘凿开生死路 一拳击倒是非人 的主,你黑贝这小体格
亮了(0)

现在这只湖人加上7年前的唠嗑就行了,要的不多

现在这只湖人加上7年前的唠嗑就行了,要的不多

亮了(0)
引用 @MrBKA 发表的:
只看此人

著名哲学家徐锦江曾经告诉过我们一个人生道理:我全都要

著名哲学家徐锦江曾经告诉过我们一个人生道理:我全都要

画家。
画家。
亮了(0)
引用 @期待奇迹到来 发表的:
只看此人

不要阿泰,就那个生了好几个女儿的过来就够了🐶
不要阿泰,就那个生了好几个女儿的过来就够了🐶
亮了(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

“What the...!” “Oh my bad my bad”

“What the...!” “Oh my bad my bad”

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @骑士队小皇帝詹姆斯 发表的:
只看此人

一换四

一换四

亮了(0)
引用 @湖人还有机会吗 发表的:
只看此人

一个队两个偷分侠 别的队咋活🐶

一个队两个偷分侠 别的队咋活🐶

亮了(0)
引用 @湖人8号怪咖 发表的:
只看此人
重演奥本宫事件的水平
重演奥本宫事件的水平

奥本山主要是和球迷干起来了

奥本山主要是和球迷干起来了

亮了(0)

我湖人球迷们,此人如此侮辱我湖人,立即上QQ踩灭

我湖人球迷们,此人如此侮辱我湖人,立即上QQ踩灭

亮了(0)
Re:当十年前的湖人加上詹眉,是怎样的阵容
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
隔壁勇这赛季的‘功劳簿’
詹姆斯还有机会得冠吗
说出一个NBA小人物的名字,证明你是老球迷!
他昨天这里咋了?突然发飙怒踹椅子?
谁能告诉我到底发生了什么,居然第四节把分追上了
季后赛,湖人如何限制约基奇?
加内特能防下约基奇吗?
怎么感觉最近老詹言论像是有点打不动了想退役了
关键时刻绝不手软!你见过这么有性价比的球员吗?
得篮板者得天下
湖人专区最新帖
真的起飞吗
每当湖人打掘金很挣扎的时候,我就想念隆多
老詹应该在所有人的榜单上排第一
浓眉的身材太逆天了……这头身比
湖人现在最后几个回合应该给谁出手?
家人们有没有发现
[湖人VS步行者][开拓者VS热火]
发现掘金强的原因了
得篮板者得天下
视频集锦 | 一同欣赏老詹本赛季精彩集锦:老兵不死!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的