凯尔特人vs快船裁判报告:共出现一次漏判,40.5秒时24秒计时出错,应吹进攻违例 766回复/ 0370023 浏览

全部回帖

收起
引用 @乐坛鲁迅 发表的:
只看此人

前几天报告4次对快船不利你们就说报告没用,懂球的都懂。到现在为止,我只知道联盟出的报告有一个队伍是实打实的获利依靠两次判罚拿下2场比赛哦

前几天报告4次对快船不利你们就说报告没用,懂球的都懂。到现在为止,我只知道联盟出的报告有一个队伍是实打实的获利依靠两次判罚拿下2场比赛哦

裁判报告这玩意又不是今年才有的,对联盟不利的判罚他不会承认的,去年就成笑话了今年又有人拿来说事
裁判报告这玩意又不是今年才有的,对联盟不利的判罚他不会承认的,去年就成笑话了今年又有人拿来说事
亮了(25)
查看评论(2)
引用 @你说的都是废话 发表的:
只看此人
昨天的争议判罚都不在最后两分钟内,看这个报告没用吧
哈哈哈哈
哈哈哈哈
亮了(1)
引用 @空条承太郞 发表的:
只看此人
你这样子多可怕?裁判开出报告不信,说在两分钟之外,那你倒是列干货呀?你一个湖人球迷又开始伸张正义对隔壁口诛笔伐了吗?我搞不懂你们这种人的心态😂
你这样子多可怕?裁判开出报告不信,说在两分钟之外,那你倒是列干货呀?你一个湖人球迷又开始伸张正义对隔壁口诛笔伐了吗?
我搞不懂你们这种人的心态😂
你这种人我也搞不懂什么心态?但凡说快船不对就是湖人?你是有多么怕湖人啊?
你这种人我也搞不懂什么心态?但凡说快船不对就是湖人?你是有多么怕湖人啊?
亮了(26)
查看评论(4)
只看此人

裁判没你懂,厉害厉害

裁判没你懂,厉害厉害

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @保罗乔治詹姆斯哈登 发表的:
只看此人
还有呢,獭兔最后扳平比分的三分也疑似推人,
还有呢,獭兔最后扳平比分的三分也疑似推人,
为啥推人没有出现在裁判报告中呢?那个球可是在最后两分钟内呢,你比裁判懂?
为啥推人没有出现在裁判报告中呢?那个球可是在最后两分钟内呢,你比裁判懂?
亮了(30)

只有两个月了,提前和大家拜个早年!

只有两个月了,提前和大家拜个早年!

亮了(0)
以后还会更多这种马后炮!消化我爱你
以后还会更多这种马后炮!消化我爱你
亮了(1)
引用 @乐坛鲁迅 发表的:
只看此人

阴阳怪气的,可以把队名说出来。😳
阴阳怪气的,可以把队名说出来。😳
亮了(11)
查看评论(1)

你让猩畜蜜怎么活?笑死我

你让猩畜蜜怎么活?笑死我

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @时间真的像是长了脚的妖怪 发表的:
只看此人
其实昨天比较有争议的判罚基本不在Q4和Q5的最后两分钟内
乔治进攻疑似推人在第四节2:42哈雷尔的进攻犯规在加时赛3:40獭兔对伦纳德犯规在加时赛2:30 不过裁判报告回应了昨天讨论挺多的路威对沃克的那个抢断并不是犯规。沃克背后运球时已经失去对球的控制了,之后路威手臂的动作是附带接触。
具体时间在第四节 0:26。图在下面
pps:亮了就多说几句。真的别以为柯凡、王猛之流有多懂球,说不定你们认真看过规则后都能比他们还更懂。。。作为一个解说,连将场上的实时状况用口头再准确充分地表达一遍都做不到;解说词只有“嚯,好球!”“这个球厉害啊!”的人,你怎么能指望他们能整明白裁判吹罚犯规的依据呢......
反观美国那边的现场解说,基本上在现场回放的时候都能根据规则原文分析出裁判之所以这样判罚的依据(当然他们认为这个球裁 判吹的不对的时候也会直接说出来,但都是有理有据的)。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多
其实昨天比较有争议的判罚基本不在Q4和Q5的最后两分钟内
乔治进攻疑似推人在第四节2:42
哈雷尔的进攻犯规在加时赛3:40
獭兔对伦纳德犯规在加时赛2:30

不过裁判报告回应了昨天讨论挺多的路威对沃克的那个抢断并不是犯规。沃克背后运球时已经失去对球的控制了,之后路威手臂的动作是附带接触。
具体时间在第四节 0:26。图在下面

pps:亮了就多说几句。真的别以为柯凡、王猛之流有多懂球,说不定你们认真看过规则后都能比他们还更懂。。。作为一个解说,连将场上的实时状况用口头再准确充分地表达一遍都做不到;解说词只有“嚯,好球!”“这个球厉害啊!”的人,你怎么能指望他们能整明白裁判吹罚犯规的依据呢......
反观美国那边的现场解说,基本上在现场回放的时候都能根据规则原文分析出裁判之所以这样判罚的依据(当然他们认为这个球裁 判吹的不对的时候也会直接说出来,但都是有理有据的)。

我记得以前加时赛也有裁判报告,不知道是不是我记错了。
我记得以前加时赛也有裁判报告,不知道是不是我记错了。
亮了(4)
查看评论(1)

23号球迷出来洗地了

23号球迷出来洗地了

亮了(1)
引用 @中国资深扯淡专家 发表的:
只看此人
哈雷尔那个,沃克有小碎步,比较有争议
哈雷尔那个,沃克有小碎步,比较有争议

那个毫无争议 沃克 左脚味站稳

那个毫无争议 沃克 左脚味站稳

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @只手柔碎星河 发表的:
只看此人
快船客场打火箭那场,都把主队吹懵逼了😂
快船客场打火箭那场,都把主队吹懵逼了😂
所以我才说大多数,并不是每次都有主场优势!
所以我才说大多数,并不是每次都有主场优势!
亮了(11)
查看评论(1)
引用 @空条承太郞 发表的:
只看此人
你这样子多可怕?裁判开出报告不信,说在两分钟之外,那你倒是列干货呀?你一个湖人球迷又开始伸张正义对隔壁口诛笔伐了吗?我搞不懂你们这种人的心态😂
你这样子多可怕?裁判开出报告不信,说在两分钟之外,那你倒是列干货呀?你一个湖人球迷又开始伸张正义对隔壁口诛笔伐了吗?
我搞不懂你们这种人的心态😂

列干货?行 1.乔治持球突时 肘子开路 吹了布朗摸屁股犯规 送了乔治两次罚球 2.绿凯一次快攻 中锋罗威传球给沃克上篮得手 贝弗利在罗威传出球后犯规 cp判了黑贝一次普通犯规 白白吃掉绿凯两分 3.加时赛一次抢球中 塔图姆与小卡一起去抢球 小卡碰到 但他那大手都没掌控住 所以球权并没归属权 cp判了獭兔犯规 over。

列干货?行 1.乔治持球突时 肘子开路 吹了布朗摸屁股犯规 送了乔治两次罚球 2.绿凯一次快攻 中锋罗威传球给沃克上篮得手 贝弗利在罗威传出球后犯规 cp判了黑贝一次普通犯规 白白吃掉绿凯两分 3.加时赛一次抢球中 塔图姆与小卡一起去抢球 小卡碰到 但他那大手都没掌控住 所以球权并没归属权 cp判了獭兔犯规 over。

亮了(49)
查看评论(12)
只看此人

笑死我了哈哈,就是喜欢看你们这些气急败坏的样子,下次一起看快船球哦

笑死我了哈哈,就是喜欢看你们这些气急败坏的样子,下次一起看快船球哦

亮了(21)
查看评论(3)
直接裁判报告是快船裁判队弄的就行了
直接裁判报告是快船裁判队弄的就行了
亮了(0)
官方有意为之哪会出现在裁判报告。
官方有意为之哪会出现在裁判报告。
亮了(0)

为什么只有2分钟的。第四节还剩6分39秒,把clear path吹成边线发球的不品一品么。

为什么只有2分钟的。第四节还剩6分39秒,把clear path吹成边线发球的不品一品么。

亮了(0)
Re:凯尔特人vs快船裁判报告:共出现一次漏判,40.5秒时24秒计时出错,应吹进攻违例
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【洛城里】Skip:尽管我经常批评詹姆斯,但他确实是球商最高的
网友晒出威少在近年的比赛中,多次大幅度犯规东契奇的镜头
哈登是不是最倒霉的超巨?
请问湖人球迷?威少在湖人也是这么铁吗。16中2
老生常谈:六人同队,哪一个坐板凳?
新时代是真的到来了,詹杜库哈卡全在淘汰路上。可为啥都是西部的啊,东部不要面子的吗?字母哥塔图姆大帝争气啊
不懂就问,詹杜库谁被横扫次数最多?
仔细想想,保罗的黑点好像都有些站不住脚
我有一个很不理解的问题,是什么样的一类人才会去黑一个身价百亿人民币的詹姆斯?能不能醒醒吧,过个正常人生活吧!
季后赛打到现在,库里没进
湿乎乎的话题最新帖
新时代是真的到来了,詹杜库哈卡全在淘汰路上。可为啥都是西部的啊,东部不要面子的吗?字母哥塔图姆大帝争气啊
布朗尼加入,会挽救这支湖人队吗?
讨论哈登明年去哪个队能起飞
登哥杜兰特确实命途多舛
16年创造奇迹,24年为什么不能呢,g5带我们回到洛杉矶吧老詹
太阳这队氛围有问题
为什么乔丹科比库里越到生涯晚期越受球员尊敬,詹姆斯杜兰特却相反
如果一支球队,能够在0:3落后的情况下,连追4场赢下系列赛,那么这支球队应该是有实力4:0横扫对手的
如何评价超过40%的现役球员认为詹姆斯是goat?
你看球以来过最无解的进球是哪个?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的