凯尔特人vs快船裁判报告:共出现一次漏判,40.5秒时24秒计时出错,应吹进攻违例 766回复/ 0370022 浏览

全部回帖

收起
何必对最后面的争议犯规避而不谈呢?理性问问
何必对最后面的争议犯规避而不谈呢?理性问问
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @空条承太郞 发表的:
只看此人
你这样子多可怕?裁判开出报告不信,说在两分钟之外,那你倒是列干货呀?你一个湖人球迷又开始伸张正义对隔壁口诛笔伐了吗?我搞不懂你们这种人的心态😂
你这样子多可怕?裁判开出报告不信,说在两分钟之外,那你倒是列干货呀?你一个湖人球迷又开始伸张正义对隔壁口诛笔伐了吗?
我搞不懂你们这种人的心态😂
为啥感觉你更可怕😨😨😨
为啥感觉你更可怕😨😨😨
亮了(51)
只看此人
你这样子多可怕?裁判开出报告不信,说在两分钟之外,那你倒是列干货呀?你一个湖人球迷又开始伸张正义对隔壁口诛笔伐了吗?我搞不懂你们这种人的心态😂
你这样子多可怕?裁判开出报告不信,说在两分钟之外,那你倒是列干货呀?你一个湖人球迷又开始伸张正义对隔壁口诛笔伐了吗?
什么都推到湖人球迷身上
什么都推到湖人球迷身上
亮了(44)
查看评论(1)
引用 @保罗乔治詹姆斯哈登 发表的:
只看此人
还有呢,獭兔最后扳平比分的三分也疑似推人,

那也叫推人

那也叫推人

亮了(703)
查看评论(21)
引用 @你说的都是废话 发表的:
只看此人
昨天的争议判罚都不在最后两分钟内,看这个报告没用吧
大多数主场都有优势,我觉得正常!
否则哪有主场优势一说?
否则哪有主场优势一说?
亮了(18)
查看评论(5)
引用 @时间真的像是长了脚的妖怪 发表的:
只看此人
其实昨天比较有争议的判罚基本不在Q4和Q5的最后两分钟内
乔治进攻疑似推人在第四节2:42哈雷尔的进攻犯规在加时赛3:40獭兔对伦纳德犯规在加时赛2:30 不过裁判报告回应了昨天讨论挺多的路威对沃克的那个抢断并不是犯规。沃克背后运球时已经失去对球的控制了,之后路威手臂的动作是附带接触。
具体时间在第四节 0:26。图在下面
pps:亮了就多说几句。真的别以为柯凡、王猛之流有多懂球,说不定你们认真看过规则后都能比他们还更懂。。。作为一个解说,连将场上的实时状况用口头再准确充分地表达一遍都做不到;解说词只有“嚯,好球!”“这个球厉害啊!”的人,你怎么能指望他们能整明白裁判吹罚犯规的依据呢......
反观美国那边的现场解说,基本上在现场回放的时候都能根据规则原文分析出裁判之所以这样判罚的依据(当然他们认为这个球裁 判吹的不对的时候也会直接说出来,但都是有理有据的)。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多
乔治进攻疑似推人在第四节2:42
哈雷尔的进攻犯规在加时赛3:40
獭兔对伦纳德犯规在加时赛2:30

不过裁判报告回应了昨天讨论挺多的路威对沃克的那个抢断并不是犯规。沃克背后运球时已经失去对球的控制了,之后路威手臂的动作是附带接触。

pps:亮了就多说几句。真的别以为柯凡、王猛之流有多懂球,说不定你们认真看过规则后都能比他们还更懂。。。作为一个解说,连将场上的实时状况用口头再准确充分地表达一遍都做不到;解说词只有“嚯,好球!”“这个球厉害啊!”的人,你怎么能指望他们能整明白裁判吹罚犯规的依据呢......
反观美国那边的现场解说,基本上在现场回放的时候都能根据规则原文分析出裁判之所以这样判罚的依据(当然他们认为这个球裁 判吹的不对的时候也会直接说出来,但都是有理有据的)。

哈雷尔那个,沃克有小碎步,比较有争议
哈雷尔那个,沃克有小碎步,比较有争议
亮了(5)
查看评论(1)
裁判报告有一丁丁点意义吗?
裁判报告有一丁丁点意义吗?
亮了(1)
查看评论(3)

给了机会不中用啊

给了机会不中用啊

亮了(0)
只看此人
你以为在最后两分钟内看报告就有用了?裁判报告从来都不是为了维持判罚公正,而是为了保护裁判的权威性,真出现重大误判他是不可能承认的
你以为在最后两分钟内看报告就有用了?裁判报告从来都不是为了维持判罚公正,而是为了保护裁判的权威性,真出现重大误判他是不可能承认的
亮了(16)
查看评论(3)
引用 @时间真的像是长了脚的妖怪 发表的:
只看此人
乔治进攻疑似推人在第四节2:42哈雷尔的进攻犯规在加时赛3:40獭兔对伦纳德犯规在加时赛2:30 不过裁判报告回应了昨天讨论挺多的路威对沃克的那个抢断并不是犯规。沃克背后运球时已经失去对球的控制了,之后路威手臂的动作是附带接触。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多
乔治进攻疑似推人在第四节2:42
哈雷尔的进攻犯规在加时赛3:40
獭兔对伦纳德犯规在加时赛2:30

不过裁判报告回应了昨天讨论挺多的路威对沃克的那个抢断并不是犯规。沃克背后运球时已经失去对球的控制了,之后路威手臂的动作是附带接触。

我们承认判罚对我们有利,但是胜利是球员实打实拼出来的
绿凯打的非常棒,波士顿再见

我们承认判罚对我们有利,但是胜利是球员实打实拼出来的
绿凯打的非常棒,波士顿再见

亮了(91)
查看评论(11)
引用 @23丨勒布朗_詹姆斯丨6 发表的:
只看此人
大多数主场都有优势,我觉得正常!否则哪有主场优势一说?
否则哪有主场优势一说?
快船客场打火箭那场,都把主队吹懵逼了😂
快船客场打火箭那场,都把主队吹懵逼了😂
亮了(411)
查看评论(6)
引用 @乐坛鲁迅 发表的:
只看此人

前几天报告4次对快船不利你们就说报告没用,懂球的都懂。到现在为止,我只知道联盟出的报告有一个队伍是实打实的获利依靠两次判罚拿下2场比赛哦

前几天报告4次对快船不利你们就说报告没用,懂球的都懂。到现在为止,我只知道联盟出的报告有一个队伍是实打实的获利依靠两次判罚拿下2场比赛哦

恶心
恶心
亮了(25)
查看评论(1)
只看此人
你说归说,前几句都还在说人话,贴上湖人球迷标签我是真看不懂你想干嘛
你说归说,前几句都还在说人话,贴上湖人球迷标签我是真看不懂你想干嘛
亮了(22)
查看评论(1)
引用 @保罗乔治詹姆斯哈登 发表的:
只看此人

我寻思着是泡椒踩到他脚了吧

我寻思着是泡椒踩到他脚了吧

亮了(118)
查看评论(4)
只看此人

笑话说啥是争议啥就是争议

笑话说啥是争议啥就是争议

亮了(8)
只看此人
一直没啥用
一直没啥用
亮了(3)
只看此人
这个跟骑士勇士总决赛有异曲同工之妙,前面使劲吹勇士,到最后两分钟就不吹了,然后赛后报告,并没有对勇士不利
这个跟骑士勇士总决赛有异曲同工之妙,前面使劲吹勇士,到最后两分钟就不吹了,然后赛后报告,并没有对勇士不利
亮了(17)
查看评论(1)
Re:凯尔特人vs快船裁判报告:共出现一次漏判,40.5秒时24秒计时出错,应吹进攻违例
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
季后赛里,宇宙勇能打赢现在这支掘金吗?
大比分预测:开赛前有48%和25%的JRs支持太阳和湖人,如今两队均已0-3落后
39岁在季后赛还能打出这种数据,真的很恐怖!
【西海岸】本赛季的凯尔特人,依旧是一支“纸老虎”队伍
季后赛打到现在,库里没进
如果太阳湖人被淘汰后,两队自发在拉斯维加斯组织一轮7场系列赛,能否赚的盆满钵满?
【三叶屋】詹杜库的时代已经结束?皮尔斯:新生代已经到来并正式超越了他们
网友晒出威少在近年的比赛中,多次大幅度犯规东契奇的镜头
里弗斯+拉塞尔+八村换华子可以吗?这样森林狼锋线和后卫都史诗级的补强了
NBA球员:我和他打过球,他特别喜欢传给队友接锅球,而且他很少去防守。
湿乎乎的话题最新帖
如果太阳湖人被淘汰后,两队自发在拉斯维加斯组织一轮7场系列赛,能否赚的盆满钵满?
如何评价詹杜库对比中,詹杜球迷开始拿进季后赛次数当做厉害的前提?为啥不对比冠军呢
提个假设
大伙,未来没有库詹杜时代影响你们看球吗?
乐邦不肯放权,导致所有人压力巨大
不懂就问,现在船区进行到哪个环节了
詹姆斯体力为什么都不如18年了?
哈利伯顿2+1绝杀!公推近16中13!今天重心:骑士VS魔术!
【谦哥说球】公推近5中4,米神42分难救主!今天NBA:骑士VS魔术
太阳,聚是一团火,散是几大坨
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的