凯尔特人vs快船裁判报告:共出现一次漏判,40.5秒时24秒计时出错,应吹进攻违例

766回复/ 0369931 浏览
AG000(93级)楼主2019-11-22 07:56:13发布于黑龙江
凯尔特人vs快船裁判报告:共出现一次漏判,40.5秒时24秒计时出错,应吹进攻违例AG000 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @时间真的像是长了脚的妖怪 发表的:
只看此人
其实昨天比较有争议的判罚基本不在Q4和Q5的最后两分钟内
乔治进攻疑似推人在第四节2:42哈雷尔的进攻犯规在加时赛3:40獭兔对伦纳德犯规在加时赛2:30 不过裁判报告回应了昨天讨论挺多的路威对沃克的那个抢断并不是犯规。沃克背后运球时已经失去对球的控制了,之后路威手臂的动作是附带接触。
具体时间在第四节 0:26。图在下面
pps:亮了就多说几句。真的别以为柯凡、王猛之流有多懂球,说不定你们认真看过规则后都能比他们还更懂。。。作为一个解说,连将场上的实时状况用口头再准确充分地表达一遍都做不到;解说词只有“嚯,好球!”“这个球厉害啊!”的人,你怎么能指望他们能整明白裁判吹罚犯规的依据呢......
反观美国那边的现场解说,基本上在现场回放的时候都能根据规则原文分析出裁判之所以这样判罚的依据(当然他们认为这个球裁 判吹的不对的时候也会直接说出来,但都是有理有据的)。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多
乔治进攻疑似推人在第四节2:42
哈雷尔的进攻犯规在加时赛3:40
獭兔对伦纳德犯规在加时赛2:30

不过裁判报告回应了昨天讨论挺多的路威对沃克的那个抢断并不是犯规。沃克背后运球时已经失去对球的控制了,之后路威手臂的动作是附带接触。

pps:亮了就多说几句。真的别以为柯凡、王猛之流有多懂球,说不定你们认真看过规则后都能比他们还更懂。。。作为一个解说,连将场上的实时状况用口头再准确充分地表达一遍都做不到;解说词只有“嚯,好球!”“这个球厉害啊!”的人,你怎么能指望他们能整明白裁判吹罚犯规的依据呢......
反观美国那边的现场解说,基本上在现场回放的时候都能根据规则原文分析出裁判之所以这样判罚的依据(当然他们认为这个球裁 判吹的不对的时候也会直接说出来,但都是有理有据的)。

别说了,他们不会听的。

ps:层主补充了内容,我回复的主要是争议判罚都在两分钟外。
别说了,他们不会听的。

亮了(1821)
查看评论(18)
引用 @76人球员詹姆斯哈登哟 发表的:
只看此人
那请问下你看到对快船不利的判罚了嘛?还是说你觉得对快船的判罚都是正确的,只有对绿军不利的判罚?
那请问下你看到对快船不利的判罚了嘛?还是说你觉得对快船的判罚都是正确的,只有对绿军不利的判罚?

人家上了一堆图,给你讲的明明白白,你就一句话?

亮了(961)
查看评论(8)
引用 @保罗乔治詹姆斯哈登 发表的:
只看此人
还有呢,獭兔最后扳平比分的三分也疑似推人,

那也叫推人

那也叫推人

亮了(703)
查看评论(21)
昨天的争议判罚都不在最后两分钟内,看这个报告没用吧
亮了(1345)
查看评论(22)
只看此人

我寻思着是泡椒踩到他脚了吧

我寻思着是泡椒踩到他脚了吧

亮了(118)
查看评论(4)
引用 @23丨勒布朗_詹姆斯丨6 发表的:
只看此人
大多数主场都有优势,我觉得正常!否则哪有主场优势一说?
大多数主场都有优势,我觉得正常!
否则哪有主场优势一说?
快船客场打火箭那场,都把主队吹懵逼了😂
快船客场打火箭那场,都把主队吹懵逼了😂
亮了(411)
查看评论(6)

昨天眼瞎都能看出快船得利了这个报告有屁用

亮了(522)
查看评论(7)
只看此人

没看比赛就去看看录像 杠什么呢

没看比赛就去看看录像 杠什么呢

亮了(184)
查看评论(1)
只看此人

赖兔那个要是算推人,哈登的晃倒有一半都是一样的,非运球手发力推人。其实这个很难去界定,因为大部分的时候双方贴得比较近,进攻方在对抗时会用非运球手的大臂发力顶开防守人。

赖兔那个要是算推人,哈登的晃倒有一半都是一样的,非运球手发力推人。其实这个很难去界定,因为大部分的时候双方贴得比较近,进攻方在对抗时会用非运球手的大臂发力顶开防守人。

亮了(80)
查看评论(3)
引用 @茶能醒目 发表的:
只看此人

那也叫推人

那也叫推人

那乔丹绝杀也推人了
那乔丹绝杀也推人了
亮了(168)
查看评论(3)
引用 @勒克莱尔16 发表的:
只看此人

如果那叫推人的话詹姆斯生涯总得分少1/4

哪都能带上詹姆斯
哪都能带上詹姆斯
亮了(75)
查看评论(2)
引用 @KD灬KXD 发表的:
只看此人

可能他找了半天没找到😂

可能他找了半天没找到😂

亮了(63)
引用 @空条承太郞 发表的:
只看此人
你这样子多可怕?裁判开出报告不信,说在两分钟之外,那你倒是列干货呀?你一个湖人球迷又开始伸张正义对隔壁口诛笔伐了吗?我搞不懂你们这种人的心态😂
你这样子多可怕?裁判开出报告不信,说在两分钟之外,那你倒是列干货呀?你一个湖人球迷又开始伸张正义对隔壁口诛笔伐了吗?
我搞不懂你们这种人的心态😂
为啥感觉你更可怕😨😨😨
为啥感觉你更可怕😨😨😨
亮了(51)
哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
亮了(171)
查看评论(1)
只看此人
你这样子多可怕?裁判开出报告不信,说在两分钟之外,那你倒是列干货呀?你一个湖人球迷又开始伸张正义对隔壁口诛笔伐了吗?我搞不懂你们这种人的心态😂
你这样子多可怕?裁判开出报告不信,说在两分钟之外,那你倒是列干货呀?你一个湖人球迷又开始伸张正义对隔壁口诛笔伐了吗?
你好酸呀。
你好酸呀。
亮了(214)
查看评论(3)
只看此人

列干货?行 1.乔治持球突时 肘子开路 吹了布朗摸屁股犯规 送了乔治两次罚球 2.绿凯一次快攻 中锋罗威传球给沃克上篮得手 贝弗利在罗威传出球后犯规 cp判了黑贝一次普通犯规 白白吃掉绿凯两分 3.加时赛一次抢球中 塔图姆与小卡一起去抢球 小卡碰到 但他那大手都没掌控住 所以球权并没归属权 cp判了獭兔犯规 over。

列干货?行 1.乔治持球突时 肘子开路 吹了布朗摸屁股犯规 送了乔治两次罚球 2.绿凯一次快攻 中锋罗威传球给沃克上篮得手 贝弗利在罗威传出球后犯规 cp判了黑贝一次普通犯规 白白吃掉绿凯两分 3.加时赛一次抢球中 塔图姆与小卡一起去抢球 小卡碰到 但他那大手都没掌控住 所以球权并没归属权 cp判了獭兔犯规 over。

亮了(49)
查看评论(12)
引用 @KD灬KXD 发表的:
只看此人

都是些墙头草粉,理他干嘛

都是些墙头草粉,理他干嘛

亮了(68)
查看评论(1)
只看此人
什么都推到湖人球迷身上
什么都推到湖人球迷身上
亮了(44)
查看评论(1)
引用 @蝯妆羊 发表的:
只看此人
你出一份有用的呗,让大家一起来批判快船普天同庆

五个月前还是勇士球迷“依然坚信”呢,现在已经上船啦?

五个月前还是勇士球迷“依然坚信”呢,现在已经上船啦?

亮了(40)
查看评论(6)
引用 @23丨勒布朗_詹姆斯丨6 发表的:
只看此人
大多数主场都有优势,我觉得正常!否则哪有主场优势一说?
大多数主场都有优势,我觉得正常!
否则哪有主场优势一说?

主场优势是环境熟悉 观众气氛,和判罚有什么关系?如果连判罚公平都做不到那比赛又有什么意义?

主场优势是环境熟悉 观众气氛,和判罚有什么关系?如果连判罚公平都做不到那比赛又有什么意义?

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

你又知道是湖人球迷???

亮了(118)
查看评论(1)
只看此人
第一、绿军下快攻,快船对无球人犯规。对无球人犯规,在最后两分钟内,才会两罚一掷;还没到最后两分钟,就是普通犯规。第二、路威抢断沃克那个球,是沃克手滑在先,球权都转换了,然后路威运球摆臂打到沃克的脖子。这球不吹有三个理由,一是球权转换了,二是路威背对着沃克,三是路威摆臂的动作是一个合理的保持身体平衡的动作。这个动作的争议点仅仅是沃克的脖子被打到,换成脖子以下的任何地方,打了就打了,没有任何理由吹犯规。所以这球可吹可不吹,不吹的概率大,没啥可喊冤的。第三、塔图姆对小卡的那个犯规,别听杨毅和柯凡瞎说,这球就是个犯规,是塔图姆把小卡撞倒的,快船的球权,小卡处于有利位置。总决赛,猛龙对勇士,小卡跟追梦格林有一个一模一样的接触,吹的小卡犯规,可以去看录像。第四、关于乔治推人的犯规,跟塔图姆最后推乔治的犯规,为什么不吹。其实这种球一直都不吹的。先说乔治这个,用小臂挡住防守球员上肢,发力,都没事,但是你的小臂和大臂不能由弯的状态变成伸直状态。你保持一个状态,裁判不能判断你有没有发力推人,但是你由弯变成伸直的状态,同时对方有被推倒的状态,裁判肯定判断你发力推人了。小卡突破也喜欢抬起手臂挡人。其实都不是犯规。第五、解释一下沃克那个阻挡犯规,很多说是进攻犯规。这球哈雷儿接小卡的传球,刚接到球转过头,立刻撞到了沃克,同志们,沃克站的位置太靠前了,没有给哈雷儿调整的一步空间。根据NBA的规则,防守球员必须要给进攻球员调整的一步空间。这种球在后场吹的挺多的,看球久的应该都见过,进攻球员接队友传球,一转身,一点空间都没有,就撞到防守球员了,这时候都要吹防守球员犯规。
第一、
绿军下快攻,快船对无球人犯规。
对无球人犯规,
在最后两分钟内,才会两罚一掷;
还没到最后两分钟,就是普通犯规。
第二、
路威抢断沃克那个球,是沃克手滑在先,球权都转换了,然后路威运球摆臂打到沃克的脖子。这球不吹有三个理由,一是球权转换了,二是路威背对着沃克,三是路威摆臂的动作是一个合理的保持身体平衡的动作。这个动作的争议点仅仅是沃克的脖子被打到,换成脖子以下的任何地方,打了就打了,没有任何理由吹犯规。所以这球可吹可不吹,不吹的概率大,没啥可喊冤的。
第三、
塔图姆对小卡的那个犯规,别听杨毅和柯凡瞎说,这球就是个犯规,是塔图姆把小卡撞倒的,快船的球权,小卡处于有利位置。总决赛,猛龙对勇士,小卡跟追梦格林有一个一模一样的接触,吹的小卡犯规,可以去看录像。
第四、
关于乔治推人的犯规,跟塔图姆最后推乔治的犯规,为什么不吹。其实这种球一直都不吹的。
先说乔治这个,用小臂挡住防守球员上肢,发力,都没事,但是你的小臂和大臂不能由弯的状态变成伸直状态。你保持一个状态,裁判不能判断你有没有发力推人,但是你由弯变成伸直的状态,同时对方有被推倒的状态,裁判肯定判断你发力推人了。小卡突破也喜欢抬起手臂挡人。其实都不是犯规。
第五、
解释一下沃克那个阻挡犯规,很多说是进攻犯规。这球哈雷儿接小卡的传球,刚接到球转过头,立刻撞到了沃克,同志们,沃克站的位置太靠前了,没有给哈雷儿调整的一步空间。根据NBA的规则,防守球员必须要给进攻球员调整的一步空间。这种球在后场吹的挺多的,看球久的应该都见过,进攻球员接队友传球,一转身,一点空间都没有,就撞到防守球员了,这时候都要吹防守球员犯规。

我现在没时间去考证你的这些说法是否正确合理,你的论据也不足以说服别人,如果你想更有说服力,你可以把相关规则贴出来,或者找几个类似的判例,退一万步说,即便你说的都对,那你所谓的对快船不利的在哪?在你看来无比公正的一场比赛为什么在比赛还未结束的时候就引起巨大争议?赛后更是讨论的热火朝天?不仅是网友,就连篮球解说、前线记者也都参与到了讨论中,这比赛真就这么干净?

我现在没时间去考证你的这些说法是否正确合理,你的论据也不足以说服别人,如果你想更有说服力,你可以把相关规则贴出来,或者找几个类似的判例,退一万步说,即便你说的都对,那你所谓的对快船不利的在哪?在你看来无比公正的一场比赛为什么在比赛还未结束的时候就引起巨大争议?赛后更是讨论的热火朝天?不仅是网友,就连篮球解说、前线记者也都参与到了讨论中,这比赛真就这么干净?

亮了(26)
只看此人

转自某jr 以下争议犯规不在最后两分钟内

转自某jr 以下争议犯规不在最后两分钟内

亮了(28)
查看评论(4)
只看此人
你说归说,前几句都还在说人话,贴上湖人球迷标签我是真看不懂你想干嘛
你说归说,前几句都还在说人话,贴上湖人球迷标签我是真看不懂你想干嘛
亮了(22)
查看评论(1)
引用 @你说的都是废话 发表的:
只看此人

前几天报告4次对快船不利你们就说报告没用,懂球的都懂。到现在为止,我只知道联盟出的报告有一个队伍是实打实的获利依靠两次判罚拿下2场比赛哦

前几天报告4次对快船不利你们就说报告没用,懂球的都懂。到现在为止,我只知道联盟出的报告有一个队伍是实打实的获利依靠两次判罚拿下2场比赛哦

亮了(247)
查看评论(10)
引用 @DrewKobe 发表的:
只看此人
他不回你了
他不回你了

这才几分钟啊,就发这个,你以为谁都跟你一样闲的天天住在虎扑啊,我回了,你继续你的表演吧

这才几分钟啊,就发这个,你以为谁都跟你一样闲的天天住在虎扑啊,我回了,你继续你的表演吧

亮了(24)
引用 @流川塔图姆 发表的:
只看此人

你漏了一个肯巴的进攻犯规

你漏了一个肯巴的进攻犯规

亮了(22)
只看此人
请问,在比赛中,因为失误,使得对方有快攻的机会,战术犯规是不是合理的?按你的想法你会觉得这不合理
请问,在比赛中,因为失误,使得对方有快攻的机会,战术犯规是不是合理的?按你的想法你会觉得这不合理
下快攻的人前方没有防守人,无论对有球人还是无球人犯规,都是clearpath
下快攻的人前方没有防守人,无论对有球人还是无球人犯规,都是clearpath
亮了(22)
只看此人
第一、绿军下快攻,快船对无球人犯规。对无球人犯规,在最后两分钟内,才会两罚一掷;还没到最后两分钟,就是普通犯规。第二、路威抢断沃克那个球,是沃克手滑在先,球权都转换了,然后路威运球摆臂打到沃克的脖子。这球不吹有三个理由,一是球权转换了,二是路威背对着沃克,三是路威摆臂的动作是一个合理的保持身体平衡的动作。这个动作的争议点仅仅是沃克的脖子被打到,换成脖子以下的任何地方,打了就打了,没有任何理由吹犯规。所以这球可吹可不吹,不吹的概率大,没啥可喊冤的。第三、塔图姆对小卡的那个犯规,别听杨毅和柯凡瞎说,这球就是个犯规,是塔图姆把小卡撞倒的,快船的球权,小卡处于有利位置。总决赛,猛龙对勇士,小卡跟追梦格林有一个一模一样的接触,吹的小卡犯规,可以去看录像。第四、关于乔治推人的犯规,跟塔图姆最后推乔治的犯规,为什么不吹。其实这种球一直都不吹的。先说乔治这个,用小臂挡住防守球员上肢,发力,都没事,但是你的小臂和大臂不能由弯的状态变成伸直状态。你保持一个状态,裁判不能判断你有没有发力推人,但是你由弯变成伸直的状态,同时对方有被推倒的状态,裁判肯定判断你发力推人了。小卡突破也喜欢抬起手臂挡人。其实都不是犯规。第五、解释一下沃克那个阻挡犯规,很多说是进攻犯规。这球哈雷儿接小卡的传球,刚接到球转过头,立刻撞到了沃克,同志们,沃克站的位置太靠前了,没有给哈雷儿调整的一步空间。根据NBA的规则,防守球员必须要给进攻球员调整的一步空间。这种球在后场吹的挺多的,看球久的应该都见过,进攻球员接队友传球,一转身,一点空间都没有,就撞到防守球员了,这时候都要吹防守球员犯规。
第一、
对无球人犯规,
第二、
路威抢断沃克那个球,是沃克手滑在先,球权都转换了,然后路威运球摆臂打到沃克的脖子。这球不吹有三个理由,一是球权转换了,二是路威背对着沃克,三是路威摆臂的动作是一个合理的保持身体平衡的动作。这个动作的争议点仅仅是沃克的脖子被打到,换成脖子以下的任何地方,打了就打了,没有任何理由吹犯规。所以这球可吹可不吹,不吹的概率大,没啥可喊冤的。
第三、
塔图姆对小卡的那个犯规,别听杨毅和柯凡瞎说,这球就是个犯规,是塔图姆把小卡撞倒的,快船的球权,小卡处于有利位置。总决赛,猛龙对勇士,小卡跟追梦格林有一个一模一样的接触,吹的小卡犯规,可以去看录像。
第四、
关于乔治推人的犯规,跟塔图姆最后推乔治的犯规,为什么不吹。其实这种球一直都不吹的。
先说乔治这个,用小臂挡住防守球员上肢,发力,都没事,但是你的小臂和大臂不能由弯的状态变成伸直状态。你保持一个状态,裁判不能判断你有没有发力推人,但是你由弯变成伸直的状态,同时对方有被推倒的状态,裁判肯定判断你发力推人了。小卡突破也喜欢抬起手臂挡人。其实都不是犯规。
第五、
解释一下沃克那个阻挡犯规,很多说是进攻犯规。这球哈雷儿接小卡的传球,刚接到球转过头,立刻撞到了沃克,同志们,沃克站的位置太靠前了,没有给哈雷儿调整的一步空间。根据NBA的规则,防守球员必须要给进攻球员调整的一步空间。这种球在后场吹的挺多的,看球久的应该都见过,进攻球员接队友传球,一转身,一点空间都没有,就撞到防守球员了,这时候都要吹防守球员犯规。
看到第一个就看不下去了,按你这理论不应该有快攻机会了,失误直接对无数人犯规就行了
看到第一个就看不下去了,按你这理论不应该有快攻机会了,失误直接对无数人犯规就行了
亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

我詹四锋不配奥 别啥都带詹姆斯 爬爬爬

我詹四锋不配奥 别啥都带詹姆斯 爬爬爬

亮了(28)
引用 @湖人复兴gogogo 发表的:
只看此人
你看球赛了,你又知道一定靠那两个求获胜?以为是你打球啊你能比得上他们?乖乖在这里敲键盘吧,哈哈哈。
你看球赛了,你又知道一定靠那两个求获胜?以为是你打球啊你能比得上他们?乖乖在这里敲键盘吧,哈哈哈。
独行侠那个如果吹了犯规格林那个球就取消了,独行侠罚两次球,如果全罚中就是领先五分,请问湖人怎样追
独行侠那个如果吹了犯规格林那个球就取消了,独行侠罚两次球,如果全罚中就是领先五分,请问湖人怎样追
亮了(21)
查看评论(3)
只看此人
乔治进攻疑似推人在第四节2:42哈雷尔的进攻犯规在加时赛3:40獭兔对伦纳德犯规在加时赛2:30 不过裁判报告回应了昨天讨论挺多的路威对沃克的那个抢断并不是犯规。沃克背后运球时已经失去对球的控制了,之后路威手臂的动作是附带接触。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不过裁判报告回应了昨天讨论挺多的路威对沃克的那个抢断并不是犯规。沃克背后运球时已经失去对球的控制了,之后路威手臂的动作是附带接触。

我们承认判罚对我们有利,但是胜利是球员实打实拼出来的
绿凯打的非常棒,波士顿再见

我们承认判罚对我们有利,但是胜利是球员实打实拼出来的
绿凯打的非常棒,波士顿再见

亮了(91)
查看评论(11)
只看此人
第一、
对无球人犯规,
第二、
第三、
第四、
第五、

防守球员防守一名位于低位防守区之内,持球处于低位进攻位置的进攻球员时,可以将腿置于进攻球员双腿之间,以保持防守位置。如果在试图令对手离开位置时这条腿的脚离开了地面,应立即吹罚犯规。

来来来这是关于犯规的部分节选
你告诉告诉我
那条给人留一步空间在哪
那可是NBA球员
一步空间能投进的不说百分百也得有八成
还是说我不应该找NBA规则
而是要找
您的nba规则

防守球员防守一名位于低位防守区之内,持球处于低位进攻位置的进攻球员时,可以将腿置于进攻球员双腿之间,以保持防守位置。如果在试图令对手离开位置时这条腿的脚离开了地面,应立即吹罚犯规。

来来来这是关于犯规的部分节选
你告诉告诉我
那条给人留一步空间在哪
那可是NBA球员
一步空间能投进的不说百分百也得有八成
还是说我不应该找NBA规则
而是要找
您的nba规则

亮了(23)
引用 @乐坛鲁迅 发表的:
只看此人

我好像知道你说的是哪个队了
我好像知道你说的是哪个队了
亮了(13)
只看此人

那乔丹直接少一冠
那乔丹直接少一冠
亮了(19)
引用 @乐坛鲁迅 发表的:
只看此人

恶心
恶心
亮了(25)
查看评论(1)
只看此人
哇塞,传说中的终身勇士一九上船?
哇塞,传说中的终身勇士一九上船?
亮了(16)
查看评论(2)
引用 @末亡人守灵者布丁先生 发表的:
只看此人

亮了(98)
查看评论(6)
引用 @宁准备拿头碰瓷丹子吗 发表的:
只看此人

那可不嘛,争议判罚都在你心中

人家给评论动态和分析,你就不去回复了,在这装死?

人家给评论动态和分析,你就不去回复了,在这装死?

亮了(15)
只看此人

不要拿爱好挑战专业。

不要拿爱好挑战专业。

亮了(20)
引用 @金毛狮王特狼噗 发表的:
只看此人
恶心
恶心
为什么恶心?就因为说了实话,不趁你心意,你就恶心?
为什么恶心?就因为说了实话,不趁你心意,你就恶心?
亮了(15)

全部回帖

收起
看来还是裁判比较专业!
看来还是裁判比较专业!
亮了(20)
亮了(1345)
查看评论(22)
哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
亮了(171)
查看评论(1)

亮了(522)
查看评论(7)

亮了(402)
查看评论(27)

不是重置,是应该吹24秒违例。。。

不是重置,是应该吹24秒违例。。。

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

别说了,他们不会听的。

别说了,他们不会听的。

亮了(1821)
查看评论(18)
只看此人
亮了(92)
查看评论(9)
只看此人
你好酸呀。
你好酸呀。
亮了(214)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

老哥 你比裁判专业

老哥 你比裁判专业

亮了(25)
只看此人

不过话说回来 这就是最后两分钟的裁判报告

不过话说回来 这就是最后两分钟的裁判报告

亮了(35)
亮了(0)

为什么总有人要觉得自己比裁判懂?

为什么总有人要觉得自己比裁判懂?

亮了(12)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(15)
只看此人

亮了(118)
查看评论(1)
实锤了!!
实锤了!!
亮了(2)
只看此人

亮了(145)
查看评论(3)

叫得最凶的都不一定是两队球迷

叫得最凶的都不一定是两队球迷

亮了(10)
查看评论(1)

诶 就很气 感觉早饭都吃不好了呢

诶 就很气 感觉早饭都吃不好了呢

亮了(3)
只看此人

亮了(247)
查看评论(10)
Re:凯尔特人vs快船裁判报告:共出现一次漏判,40.5秒时24秒计时出错,应吹进攻违例
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
浓眉不打,为啥还能罚球35:19。
火箭升空!杰伦-格林当选今日JRs评选最佳球员
为啥吐槽湖人,就是勇士球迷?百撕不得骑姐
为什么科比用7根手指拿了后面两冠没人提
总要有人罚球领先排名第一,为什么那个人不能是湖人?
白巧克力:如果麦迪像科比那样努力, 他可能成为史上最佳!
现役中一人一城的除了库里,还有谁吗?
不是吧,太阳流量不如火箭高?
为什么伊戈达拉总决赛空位投篮可以投出mvp?
真的累了,从此封笔,以后只会默默支持老詹
湿乎乎的话题最新帖
讲道理,仅比较二当家的话,科比才是最高的山,皮蓬只是最长的河而已。
湖人记者:詹姆斯的腹股沟又出现了问题
发明附加赛的真是个天才
湖人队的后场篮板被抢爆了
请以东契奇为核心,配置一套最强的阵容
重写剧本,提前进入季后赛模式
非常好奇,裁判是怎样忍住不吹哨的?
细思极恐,约老师要是今年双mvp,现役历史地位是不是仅次于老詹了?
谁能取得第六名?
詹姆斯:年轻人想进步,首先要尊重前辈,其次要有牺牲精神,最后要对篮球无比热爱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的