1000米3分钟,莫非体育生都在虎扑? 322回复/ 50190954 浏览

全部回帖

收起
引用 @美学姐的小男友 发表的:
只看此人
你眼神不好?昨天没看?
你眼神不好?昨天没看?
你娘的,昨天老子为什么要看
你娘的,昨天老子为什么要看
亮了(0)
引用 @ShadowLac 发表的:
只看此人
3分钟以内的真的不多,我初三跑得最快的一年,班里第一跑了3:20左右,我跟在他后面。
3分钟以内的真的不多,我初三跑得最快的一年,班里第一跑了3:20左右,我跟在他后面。
我最好成绩是三分18秒,已经是全班第二了😂不过第一超我半圈……
我最好成绩是三分18秒,已经是全班第二了😂不过第一超我半圈……
亮了(2)
引用 @拉凤哥 发表的:
只看此人
继续圆
继续圆
没必要让您相信老哥,我们学校体育什么水平也不用我来评价。
没必要让您相信老哥,我们学校体育什么水平也不用我来评价。
亮了(0)
引用 @倚樓听风雨 发表的:
只看此人
反正,我肯定进不了
反正,我肯定进不了
你让我计分试试?
你让我计分试试?
亮了(0)

高一 3.25 班里第一

高一 3.25 班里第一

亮了(0)
引用 @天龙八步猩光灿烂 发表的:
只看此人

你多大?只能说虎扑低龄化了,长跑方面素质真是退化,18年前我们中考3:30满分,除了个别几乎所有人都满分,别说中考放水秒表误差,体育课老师认真在测的,知道怎么训练吗?每天早上6点晨练跑5圈400米,下午4点半又跑5圈,基本除了周末,初二开始天天练,大多体育生都3分以内的,一般素质好的同学练出3分10秒也不少。那时候1000米必考。学校重视得很。

你多大?只能说虎扑低龄化了,长跑方面素质真是退化,18年前我们中考3:30满分,除了个别几乎所有人都满分,别说中考放水秒表误差,体育课老师认真在测的,知道怎么训练吗?每天早上6点晨练跑5圈400米,下午4点半又跑5圈,基本除了周末,初二开始天天练,大多体育生都3分以内的,一般素质好的同学练出3分10秒也不少。那时候1000米必考。学校重视得很。

我很认同你的观点!非体育生,十来年前高中时,1000米体测,因为当时是带着班里男生领跑的,所以也没怎么冲的太猛,3.10。 班里当时跑进3.30的也有一批吧。觉得当时我冲进3分钟是基本没问题的,只不过现在再说这事,也没有了当年的体力来证明了,毕竟当时体力也更好,现在都十来年过去了,估计现在活动活动3分30没问题毕竟也坚持打球等运动,体型也没怎么变样。 高中运动会3000米10分多钟拿过第一名(可能当时有几个长跑体育生报的运动会项目多,体力分散了吧,所以才侥幸夺的冠吧😂)
我很认同你的观点!非体育生,十来年前高中时,1000米体测,因为当时是带着班里男生领跑的,所以也没怎么冲的太猛,3.10。 班里当时跑进3.30的也有一批吧。觉得当时我冲进3分钟是基本没问题的,只不过现在再说这事,也没有了当年的体力来证明了,毕竟当时体力也更好,现在都十来年过去了,估计现在活动活动3分30没问题毕竟也坚持打球等运动,体型也没怎么变样。 高中运动会3000米10分多钟拿过第一名(可能当时有几个长跑体育生报的运动会项目多,体力分散了吧,所以才侥幸夺的冠吧😂)
亮了(1)
引用 @ShadowLac 发表的:
只看此人

那你们跑的真的有点慢,以前我们中考那会儿体育成绩男生3分25秒是满分,算进中考成绩里,班里二十多号男生基本都满分了

那你们跑的真的有点慢,以前我们中考那会儿体育成绩男生3分25秒是满分,算进中考成绩里,班里二十多号男生基本都满分了

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

还在杠

还在杠

亮了(0)

我不是体育生,大一的时候1000米体育考试,没完全拼命,3分04。校运会3000米10分23秒。这个成绩不是体育生也能达到,只不过人很少而已。

我不是体育生,大一的时候1000米体育考试,没完全拼命,3分04。校运会3000米10分23秒。这个成绩不是体育生也能达到,只不过人很少而已。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @未尝过胜绩的183控卫 发表的:
只看此人

我3.26下落到5.18

我3.26下落到5.18

哈哈 这太夸张了 估计是不想跑了吧

哈哈 这太夸张了 估计是不想跑了吧

亮了(0)
查看评论(1)
大一体侧,3分29秒,大三再体侧。。4分开外。。
大一体侧,3分29秒,大三再体侧。。4分开外。。
亮了(0)
引用 @拉凤哥 发表的:
只看此人
你的意思中国人只要练练都能3分30秒以内?
你的意思中国人只要练练都能3分30秒以内?
普通健康男性,训练一段时间330不难。
亮了(1)
查看评论(1)

在呢在呢 体育生在此1000米2分55秒 我专项百米 巅峰十秒八左右 副项二百 22秒3 东北林业大学毕业 当年考的高水平 高分子材料专业 现在上班了 咋啦兄弟?

在呢在呢 体育生在此1000米2分55秒 我专项百米 巅峰十秒八左右 副项二百 22秒3 东北林业大学毕业 当年考的高水平 高分子材料专业 现在上班了 咋啦兄弟?

亮了(0)
引用 @eagleisyou 发表的:
只看此人

真的不难 我初二就三分半了 当时我班比我快的还有两三个呢

真的不难 我初二就三分半了 当时我班比我快的还有两三个呢

亮了(0)
查看评论(1)

高三大一都测过,3分33

高三大一都测过,3分33

亮了(0)
我初中有个同学,1000米2分59,3200米11分钟,他代表学校在新疆初中生比赛中拿过奖,,,,初二结束就被体校招走了,,,😒😒也是我们那所的初中学校几年唯一一个随便跑,1000米能进3分钟的,,因为他跑下来汗都不出的,他是初中体训队的,平时训练都是计时400米操场十圈,每圈多长时间体育老师规定好的,,,,其他人能跑进三分10秒的都不多,当然能跑进3分20的,占初三学生5%左右,能跑进3分25的,有15%左右,,,,很多跑的不算慢的都在3分20-3分30之间
我初中有个同学,1000米2分59,3200米11分钟,他代表学校在新疆初中生比赛中拿过奖,,,,初二结束就被体校招走了,,,😒😒也是我们那所的初中学校几年唯一一个随便跑,1000米能进3分钟的,,因为他跑下来汗都不出的,他是初中体训队的,平时训练都是计时400米操场十圈,每圈多长时间体育老师规定好的,,,,其他人能跑进三分10秒的都不多,当然能跑进3分20的,占初三学生5%左右,能跑进3分25的,有15%左右,,,,很多跑的不算慢的都在3分20-3分30之间
亮了(0)
我初中3分27,结果大一最后半圈减速还跑了3分19,难道我从高海拔,海拔1500左右,到了平原地区,氧气供应足,跑的快了,PS,初中班里有个男生肺活量6000+,普通男生都有4500以上,,,
我初中3分27,结果大一最后半圈减速还跑了3分19,难道我从高海拔,海拔1500左右,到了平原地区,氧气供应足,跑的快了,PS,初中班里有个男生肺活量6000+,普通男生都有4500以上,,,
亮了(0)
其实很简单 跑个1000 上个视频不就好了
其实很简单 跑个1000 上个视频不就好了
亮了(0)
3分左右的确实很少,可以不算做普通人行列了,3分10几秒的就算普通人中较快的了阿
3分左右的确实很少,可以不算做普通人行列了,3分10几秒的就算普通人中较快的了阿
亮了(0)
Re:1000米3分钟,莫非体育生都在虎扑?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
我说到今天的恩比德仍然不如德怀特霍华德
步行者本赛季能走到多远?
我强烈建议汉语废除“占星”这个词语
如果下赛季东契奇去了绿军,塔图姆会成为二当家吗?
莱昂纳德———他只是一名结果幸运的球员而已
老詹的防守这么强,为什么哈姆教练不让老詹去防守穆雷的最后一球
马龙:和森林狼的系列赛我们可以放开手脚,展现我们的身体优势,他们对抗实在太强了
巅峰时期的哈登有多厉害?
尼玛,布伦森年薪才2600,明年才2500,性价比太高了。
热火算不算是nba的皇马,都不愿意给老将善终
湿乎乎的话题最新帖
如果下赛季东契奇去了绿军,塔图姆会成为二当家吗?
Nba中的概念神,谁排的nba宇宙实力排行,笑不活了
美媒:哈登近10场生死战,场均21.5分6.3板6.8助5.9失误,投篮命中率38.7%,三分命中率25%,战绩1胜9负!
勇士克星!巅峰哈登有多恐怖?连打克莱汤普森五个打的没脾气。结束第一分卫之争,艺术品的单打技术
费城76人队上次闯入总决赛已经是23年前的事了
利拉德还是值得尊敬的
我强烈建议汉语废除“占星”这个词语
有多少人还记得当年比德史记梗
步行者本赛季能走到多远?
小学就看nba的多吗?我初二初三开始接触篮球的时候周末才看看nba,包括高中一样只有周末,大学还是爽点,小学电视上只看动画片体育根本看不进去,还是先接触篮球才看nba
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的