1000米3分钟,莫非体育生都在虎扑? 322回复/ 50190925 浏览

全部回帖

收起
引用 @llltigty 发表的:
只看此人

哈哈 这太夸张了 估计是不想跑了吧

哈哈 这太夸张了 估计是不想跑了吧

哈哈,腰部受伤了躺了大半年瘦了十几斤,前几天测的时候我觉得我瘦了这么多应该比大二时候快点吧,结果真不行了

哈哈,腰部受伤了躺了大半年瘦了十几斤,前几天测的时候我觉得我瘦了这么多应该比大二时候快点吧,结果真不行了

亮了(0)

我初中的时候 是跑得最快的时候 当时体育中考 一千米和跳远 1000米3.30满分 跳远2.5满分 当时我们学校3.20以内的一大堆 3.10以内的也不少 别的学校来我们学校考试 也有跑进3分的 不过很少

我初中的时候 是跑得最快的时候 当时体育中考 一千米和跳远 1000米3.30满分 跳远2.5满分 当时我们学校3.20以内的一大堆 3.10以内的也不少 别的学校来我们学校考试 也有跑进3分的 不过很少

亮了(0)
引用 @llltigty 发表的:
只看此人

妈的大学四年 从50个人第一3:18 下滑到4:30 还是中等成绩

妈的大学四年 从50个人第一3:18 下滑到4:30 还是中等成绩

这个感觉应该还是因为没有评奖等等的需要很多人留力了 平均4分半应该还是不至于的
这个感觉应该还是因为没有评奖等等的需要很多人留力了 平均4分半应该还是不至于的
亮了(0)
引用 @娱乐猩摊张 发表的:
只看此人

你多大?只能说虎扑低龄化了,长跑方面素质真是退化,18年前我们中考3:30满分,除了个别几乎所有人都满分,别说中考放水秒表误差,体育课老师认真在测的,知道怎么训练吗?每天早上6点晨练跑5圈400米,下午4点半又跑5圈,基本除了周末,初二开始天天练,大多体育生都3分以内的,一般素质好的同学练出3分10秒也不少。那时候1000米必考。学校重视得很。

你多大?只能说虎扑低龄化了,长跑方面素质真是退化,18年前我们中考3:30满分,除了个别几乎所有人都满分,别说中考放水秒表误差,体育课老师认真在测的,知道怎么训练吗?每天早上6点晨练跑5圈400米,下午4点半又跑5圈,基本除了周末,初二开始天天练,大多体育生都3分以内的,一般素质好的同学练出3分10秒也不少。那时候1000米必考。学校重视得很。

顶一个,21年前中考,1000米满分的不少。当时学校还有冬季长跑8公里这样,全校无论男女早上5点去学校开跑练1个月,跑不完的人很少
这么多年各种球类运动从未停过,各年龄段的年轻人都约战过,感觉除了顶尖的那些普遍身体都太差
顶一个,21年前中考,1000米满分的不少。当时学校还有冬季长跑8公里这样,全校无论男女早上5点去学校开跑练1个月,跑不完的人很少
这么多年各种球类运动从未停过,各年龄段的年轻人都约战过,感觉除了顶尖的那些普遍身体都太差
亮了(0)

初中同班体育专业的也就3分20,我是不信没经过专业训练能跑到3分以内。

初中同班体育专业的也就3分20,我是不信没经过专业训练能跑到3分以内。

亮了(0)

体育中考3:25满分呀。不都是一个班大部分满分嘛。我中考3:07

体育中考3:25满分呀。不都是一个班大部分满分嘛。我中考3:07

亮了(0)
进三分我肯定不行,我耐力很好的,跑一千米还可以冲刺那种,百米12秒左右,但是耐李速度最好的高中运动会也只310左右。
进三分我肯定不行,我耐力很好的,跑一千米还可以冲刺那种,百米12秒左右,但是耐李速度最好的高中运动会也只310左右。
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
划重点,二十年前。可能是表不准吧
划重点,二十年前。可能是表不准吧

害,哥这可是中考呀。就算会有一些误差那也是一点点的呀

害,哥这可是中考呀。就算会有一些误差那也是一点点的呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ShadowLac 发表的:
只看此人
3分钟以内的真的不多,我初三跑得最快的一年,班里第一跑了3:20左右,我跟在他后面。
3分钟以内的真的不多,我初三跑得最快的一年,班里第一跑了3:20左右,我跟在他后面。
3分以内的确实不多,但3分20就第一,你班太拉闸了。我08年初三,我班25个男生左右,3分10秒以内至少有4 5个了
3分以内的确实不多,但3分20就第一,你班太拉闸了。我08年初三,我班25个男生左右,3分10秒以内至少有4 5个了
亮了(1)
引用 @给你9分去赚钱 发表的:
只看此人
那绝对是天才了。
那绝对是天才了。

我当场见证的..现在在我市一个重点高中当体育生

我当场见证的..现在在我市一个重点高中当体育生

亮了(0)
只看此人
你这个成绩也绝对是非体育生当中的牛人。
你这个成绩也绝对是非体育生当中的牛人。
牛个屁啊,你们初中不考1000米吗?跑不进3分30,中考少拿5分啊。我们班绝大部分都能跑到3分20
牛个屁啊,你们初中不考1000米吗?跑不进3分30,中考少拿5分啊。我们班绝大部分都能跑到3分20
亮了(1)
查看评论(1)
中考3分11是历史最高,中考之前普遍3-30到3-20,高中3分25到3分50,大学3分50到4分30,现在目测5分钟哈哈
中考3分11是历史最高,中考之前普遍3-30到3-20,高中3分25到3分50,大学3分50到4分30,现在目测5分钟哈哈
亮了(0)
只看此人

我八年前中考只能说这十八年时间太久了,中考放了多少水你都忘了,张口闭口就是退化…
我八年前中考只能说这十八年时间太久了,中考放了多少水你都忘了,张口闭口就是退化…
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @香级LBJ 发表的:
只看此人

真的不难 我初二就三分半了 当时我班比我快的还有两三个呢

真的不难 我初二就三分半了 当时我班比我快的还有两三个呢

对很多人来说,中学时代就是巅峰期
对很多人来说,中学时代就是巅峰期
亮了(0)

初中中考 体育还是满分4分的时候 坐标上海 1000米3分17 全校第一 说大多普通人1000可以进3分钟的非蠢即坏

初中中考 体育还是满分4分的时候 坐标上海 1000米3分17 全校第一 说大多普通人1000可以进3分钟的非蠢即坏

亮了(0)
只看此人
15个男生能跑进3分10秒之内明显是吹牛逼,如果不是你记忆力出现偏差的话。
15个男生能跑进3分10秒之内明显是吹牛逼,如果不是你记忆力出现偏差的话。
应该是一半跑进4分10秒吧
反正我是拼了老命差不多4分30秒
应该是一半跑进4分10秒吧
反正我是拼了老命差不多4分30秒
亮了(0)

中考跑了3分18,班里最快好像也就三分11

中考跑了3分18,班里最快好像也就三分11

亮了(0)

初中全校就2个跑进3分10

初中全校就2个跑进3分10

亮了(0)
只看此人

装什么大尾巴狼。谁没练过似的, 参加过高中校运动会,800米钉鞋2分15进了前5,前面3体育生,最快1分58,两个在江苏省队。
装什么大尾巴狼。谁没练过似的, 参加过高中校运动会,800米钉鞋2分15进了前5,前面3体育生,最快1分58,两个在江苏省队。
亮了(2)
查看评论(1)
Re:1000米3分钟,莫非体育生都在虎扑?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
98科比只是一个球队替补,为什么能进全明星?
理性讨论,如果湖人交易詹姆斯。
杨毅谈科比退役战60分:没有一分是爵士白给的, 都是他抡出来的!
韦德在21世纪能排进前15吗?
神鬼莫测,令人惊叹的大球师
喜欢老詹的人通常会有以下哪些品质?
不懂就问,既然都说肖华要流量,为什么不保送勇士进季后赛?
这五位球星谁打球最难看
[流言板]你来我往!小萨强打瓦兰打成2+1,下回合瓦兰打小萨2+1回应
很温馨,老詹跟儿子比投篮互喷垃圾话:别跟我比,我是goat
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]点燃全场!阿尔瓦拉多三分稳稳命中,鹈鹕领先20分打停国王
【西海岸】从总冠军到附加赛惨败:大厦将倾的勇士是否应该开启重建?
[流言板]一箭穿心!英格拉姆压哨命中跳投后再造犯规,鹈鹕领先17分
国王看着是没了,湖人终于松了一口气
[流言板]又高又冷!丹佛今天还在下雪,温度接近零下
格林这预测是在致敬管泽元?
大胆腾讯体育
呵呵
库里虽然现在年老衰退厉害,但比科比还是强多了,科比33岁之后职业生涯就结束了
【西海岸】全军出击!美国男篮奥运名单出炉,美媒:谁能阻止这支球队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的