[流言板]詹姆斯1200场常规赛得分上双场次占99.3% 714回复/ 50173734 浏览

全部回帖

收起
我想知道没有上双的场次为什么没有上双
我想知道没有上双的场次为什么没有上双
亮了(0)
引用 @波士顿的神獭兔 发表的:
只看此人

15年前你们拿来跟安东尼比10年前你们拿来跟科比比5年前你们拿来跟杜兰特比3年前你们拿来跟库里比现在又跟小卡比退役后还要跟乔丹比老詹离职业生涯结束也要开始倒计时了蜜了你九年,感谢你的一切!加油,老詹💪

15年前你们拿来跟安东尼比
10年前你们拿来跟科比比
5年前你们拿来跟杜兰特比
3年前你们拿来跟库里比
现在又跟小卡比
退役后还要跟乔丹比
老詹离职业生涯结束也要开始倒计时了
蜜了你九年,感谢你的一切!
加油,老詹💪

有时候还有人问老詹能不能打得过狮子老虎之类的。。。
有时候还有人问老詹能不能打得过狮子老虎之类的。。。
亮了(0)
引用 @市中区最快第一步 发表的:
只看此人

超巨互相比较也没什么问题吧

超巨互相比较也没什么问题吧

阅读理解能力有待提高。

阅读理解能力有待提高。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @伟大如斯詹姆斯 发表的:
只看此人
绝不无脑吹,第一场打的确实很差,第二次也一般,虽然数据好看,力量也有,但是速度明显下降了,不得不承认。不过我粉他始于球技,忠于人品,不碍事😁
绝不无脑吹,第一场打的确实很差,第二次也一般,虽然数据好看,力量也有,但是速度明显下降了,不得不承认。不过我粉他始于球技,忠于人品,不碍事😁
他从来没让我们詹蜜失望过
他从来没让我们詹蜜失望过
亮了(0)
引用 @就不倒翁吧 发表的:
只看此人

中国时间星期三了 我是杠精🐶

中国时间星期三了 我是杠精🐶

是我不严谨了🐶

是我不严谨了🐶

亮了(0)
引用 @肖申克的囚徒 发表的:
只看此人

身体素质,包括耐操应和稳定性!老詹无意历史独一档!

说到耐操没人想到斯托克顿?

说到耐操没人想到斯托克顿?

亮了(0)
只看此人

15年前你们拿来跟安东尼比10年前你们拿来跟科比比5年前你们拿来跟杜兰特比3年前你们拿来跟库里比现在又跟小卡比退役后还要跟乔丹比老詹离职业生涯结束也要开始倒计时了蜜了你九年,感谢你的一切!加油,老詹💪

3年前你们拿来跟库里比
现在又跟小卡比
退役后还要跟乔丹比
加油,老詹💪

同样9年!希望能再拿冠军✊
同样9年!希望能再拿冠军✊
亮了(0)
伟大
伟大
亮了(0)
只看此人

3年前你们拿来跟库里比
现在又跟小卡比
退役后还要跟乔丹比
加油,老詹💪

牛逼
牛逼
亮了(0)
引用 @伟大如斯詹姆斯 发表的:
只看此人

速度下降好几年了,昨天就看出来了?压根没怎么打快攻节省体力速度就下降了?

速度下降好几年了,昨天就看出来了?压根没怎么打快攻节省体力速度就下降了?

亮了(0)
只看此人

3年前你们拿来跟库里比
现在又跟小卡比
退役后还要跟乔丹比
加油,老詹💪

希望多划水,别受伤,就像我的名字,再划十年水,什么荣誉,数据,随缘吧!
希望多划水,别受伤,就像我的名字,再划十年水,什么荣誉,数据,随缘吧!
亮了(0)
引用 @肖申克的囚徒 发表的:
只看此人

无疑🐶

无疑🐶

亮了(0)
引用 @真正的刀斯林不需要客户端 发表的:
只看此人

乔丹张伯伦马龙

乔丹张伯伦马龙

又yy呢?无凭无据瞎yy

又yy呢?无凭无据瞎yy

亮了(0)
引用 @马云我扶植的 发表的:
只看此人

阅读理解能力有待提高。

阅读理解能力有待提高。

我也觉得你该提高提高

我也觉得你该提高提高

亮了(0)
引用 @至尊飽 发表的:
只看此人

可以

可以

牛可
牛可
亮了(0)
引用 @律师斯内克 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

数据来了来了。全是手查的。詹姆斯三双共81次,差一板三双23次,差一助三双25次。威少三双共138次,差一板三双23次,差一助三双15次。魔术师约翰逊三双共138次,差一板三双98次,差一助三双7次。据说大O准三双历史第一,但是数据nba不提供上古数据,无从查询。

查看更多

数据来了来了。全是手查的。
詹姆斯三双共81次,差一板三双23次,差一助三双25次。
威少三双共138次,差一板三双23次,差一助三双15次。
魔术师约翰逊三双共138次,差一板三双98次,差一助三双7次。
据说大O准三双历史第一,但是数据nba不提供上古数据,无从查询。

从哪里查的,兄弟

从哪里查的,兄弟

亮了(0)

。。昨天刚看了这个帖子。。今天就半场4分。。来自东方的神秘毒奶?

。。昨天刚看了这个帖子。。今天就半场4分。。来自东方的神秘毒奶?

亮了(0)
引用 @跳跃我灵魂 发表的:
只看此人
你让差得分的基德心里怎么想
你让差得分的基德心里怎么想
亮了(0)
引用 @未尝过胜绩的183控卫 发表的:
只看此人

10助10板9分?

10助10板9分?

准三双好像不是这么算的,具体的你去查查吧。应该能查到。
准三双好像不是这么算的,具体的你去查查吧。应该能查到。
亮了(0)
Re:[流言板]詹姆斯1200场常规赛得分上双场次占99.3%
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]湖人对赫尔利的报价为6年7000万,康大报价为6年5000万
[流言板]冠军拼图!霍勒迪加盟雄鹿当赛季夺冠,加盟绿军目前总决2-0
[流言板]霍勒迪G2中11次进球全部来自于队友助攻,其中塔特姆助攻6次
[流言板]美媒调侃:杰森-塔特姆赛后看到自己的手机消息
[流言板]东契奇目前7次三双并列单季季后赛第二,仅次于约基奇10次
[流言板]德里克-怀特今夏将寻求与凯尔特人提前续约
[流言板]绿军上次系列赛2-0领先被逆转,要追溯到18年东决对骑士
通过考验!小海梅-哈克斯30秒内答出21世纪11支冠军球队
[流言板]追梦:我有过的最糟糕的感觉是无法和普尔庆祝他的合同
老詹总决赛是不是分得越多,效率越高,正负绝对值越高,输得就越惨???这是为什么???
篮球资讯最新帖
宁愿少挣2000万也不去湖人,赫尔利和钱有仇吗?
不懂就问,前勇士主教练马克杰克逊,采访里漏掉的剧本里的那个人是谁啊?
绿军若夺冠FMVP三者选一!霍勒迪成FMVP最大搅局者
[流言板]东契奇目前7次三双并列单季季后赛第二,仅次于约基奇10次
[流言板]约维奇:打首发真的难,但只要让我连续首发几场我就能适应
立帖为证,今年凯尔特人大概率夺冠
大家对“状元郎”,跨眉布朗,都有哪些印象???
[流言板]冠军拼图!霍勒迪加盟雄鹿当赛季夺冠,加盟绿军目前总决2-0
[流言板]霍勒迪第2次成为球队单场得分王,第1次是常规赛与怀特并列
[流言板]霍勒迪以75%命中率砍下25+10+0失误,总决赛史上第一人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的