[流言板]詹姆斯1200场常规赛得分上双场次占99.3% 715回复/ 50173681 浏览

全部回帖

收起
引用 @害羞是风度最可爱 发表的:
只看此人
很多,不然就不是场均三双,是场场三双了
很多,不然就不是场均三双,是场场三双了
以到8为准三双,我之前看过数据的,威少是到了8之后,最终拿不到三双的比赛比例最少的人没有之一。况且现在说的多少不是跟普通球员比,是跟詹姆斯比,他说的是威少准三双比老詹还多!!我主要是反驳这句话。
以到8为准三双,我之前看过数据的,威少是到了8之后,最终拿不到三双的比赛比例最少的人没有之一。况且现在说的多少不是跟普通球员比,是跟詹姆斯比,他说的是威少准三双比老詹还多!!我主要是反驳这句话。
亮了(0)
引用 @波士顿的神獭兔 发表的:
只看此人

15年前你们拿来跟安东尼比10年前你们拿来跟科比比5年前你们拿来跟杜兰特比3年前你们拿来跟库里比现在又跟小卡比退役后还要跟乔丹比老詹离职业生涯结束也要开始倒计时了蜜了你九年,感谢你的一切!加油,老詹💪

15年前你们拿来跟安东尼比
10年前你们拿来跟科比比
5年前你们拿来跟杜兰特比
3年前你们拿来跟库里比
现在又跟小卡比
退役后还要跟乔丹比
老詹离职业生涯结束也要开始倒计时了
蜜了你九年,感谢你的一切!
加油,老詹💪

老詹一輩子都在和別人比啊

老詹一輩子都在和別人比啊

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

逗比(~_~;)
逗比(~_~;)
亮了(0)
引用 @我从来就不曾是谁的青春 发表的:
只看此人
帕里什 斯托克顿
帕里什 斯托克顿
酋长四十多还在打,太狠了😂
酋长四十多还在打,太狠了😂
亮了(0)
引用 @你教我个嘛 发表的:
只看此人

那为什么詹姆斯就不是呢

那为什么詹姆斯就不是呢

他的意思应该是同一档。
他的意思应该是同一档。
亮了(0)
引用 @詹衣欲湿湖心雨 发表的:
只看此人
什么特么的叫🐮🍺?这,特么的,就叫🐮🍺!!!
什么特么的叫🐮🍺?
这,特么的,就叫🐮🍺!!!

亮了(0)
引用 @波士顿的神獭兔 发表的:
只看此人

15年前你们拿来跟安东尼比10年前你们拿来跟科比比5年前你们拿来跟杜兰特比3年前你们拿来跟库里比现在又跟小卡比退役后还要跟乔丹比老詹离职业生涯结束也要开始倒计时了蜜了你九年,感谢你的一切!加油,老詹💪

15年前你们拿来跟安东尼比
10年前你们拿来跟科比比
5年前你们拿来跟杜兰特比
3年前你们拿来跟库里比
现在又跟小卡比
退役后还要跟乔丹比
老詹离职业生涯结束也要开始倒计时了
蜜了你九年,感谢你的一切!
加油,老詹💪

才九年。。
才九年。。
亮了(0)
引用 @阿维达斯11萨博尼斯 发表的:
只看此人
我想知道准三双有多少场,目测历史第一没悬念
大0呢,大0赛季都是场均三双。场均接近三双
大0呢,大0赛季都是场均三双。场均接近三双
亮了(0)
引用 @湖人23号超巨詹姆斯 发表的:
只看此人

得分上双率百分之99的 不用你说好多 只要你能说出第二个就行

得分上双率百分之99的 不用你说好多 只要你能说出第二个就行

KD不行?场数不够只是时间问题而已
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @阿维达斯11萨博尼斯 发表的:
只看此人

压根就没有准三双这个说法,三双肯定威少啊

压根就没有准三双这个说法,三双肯定威少啊

亮了(0)
引用 @白切鸡拼叉烧 发表的:
只看此人

你看过张伯伦马龙打球???

你看过张伯伦马龙打球???

那乔丹耐操性还比詹姆斯差了?

那乔丹耐操性还比詹姆斯差了?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

恶心
恶心
亮了(0)
引用 @哈利伯顿骑着那啥飞 发表的:
只看此人

可是现在确实还没有达标

可是现在确实还没有达标

亮了(0)
各种纪录的缔造者!!!
各种纪录的缔造者!!!
亮了(0)
引用 @真正的刀斯林不需要客户端 发表的:
只看此人

乔丹张伯伦马龙

乔丹张伯伦马龙

你看过张伯伦打球?您老今年贵庚啊,得七八十了吧
你看过张伯伦打球?您老今年贵庚啊,得七八十了吧
亮了(7)
引用 @45岁再退役King 发表的:
只看此人
我五年詹蜜了觉得无脑吹有点招黑吧但老詹的确是历史前三水平的全能手毕竟还有个大o
我五年詹蜜了觉得无脑吹有点招黑吧但老詹的确是历史前三水平的全能手毕竟还有个大o
绝不无脑吹,第一场打的确实很差,第二次也一般,虽然数据好看,力量也有,但是速度明显下降了,不得不承认。不过我粉他始于球技,忠于人品,不碍事😁
绝不无脑吹,第一场打的确实很差,第二次也一般,虽然数据好看,力量也有,但是速度明显下降了,不得不承认。不过我粉他始于球技,忠于人品,不碍事😁
亮了(0)
查看评论(2)

詹姆斯,加油⛽️

詹姆斯,加油⛽️

亮了(0)
引用 @迷之夏恋 发表的:
只看此人

求你别在这玩你的智商了

求你别在这玩你的智商了

詹黑没比赛没地方黑了?

詹黑没比赛没地方黑了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @空中拉杆一百次 发表的:
只看此人

詹黑没比赛没地方黑了?

詹黑没比赛没地方黑了?

好吧,我成了詹黑。。。

好吧,我成了詹黑。。。

亮了(0)
引用 @老人与海贼王小波 发表的:
只看此人
最近不都是和费舍尔芦苇贝弗利比吗,而且已经比不过了🐶🐶
最近不都是和费舍尔芦苇贝弗利比吗,而且已经比不过了🐶🐶

前几天我还看见一个帖子问会螺旋丸的詹姆斯打得过佐助吗

前几天我还看见一个帖子问会螺旋丸的詹姆斯打得过佐助吗

亮了(5)
Re:[流言板]詹姆斯1200场常规赛得分上双场次占99.3%
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]皮尔斯:今年的最佳防守队员是防守上的累赘
森林狼有机会让三追四吗?
科比的低位防守能力是被远远高估了吗?
[流言板]体育老师很心累!一体育老师拍下其学生练习三步上篮视频
[流言板]美记:如果我是芬奇,接下来凯尔替补出场时球我都会交给他
老詹的四冠含金量到底有多高?
浓眉和欧文谁最可惜?
如果你是NBA老板你最愿意围绕谁建队
[流言板]欧文:本希望在主场结束这轮系列赛,对不起粉丝们
[流言板]库里:当我不再打篮球时,我会尽可能将时间投入到高尔夫
篮球资讯最新帖
老詹的四冠含金量到底有多高?
科比2011年抢了韦德的一阵一防?
NBA动图系列第三十二期:文斯-卡特(下)
华子批评唐斯不服!森林狼扳回一局戈贝尔不满判罚,你怎么看?
韦德欧文浓眉谁最强
浓眉和欧文谁最可惜?
浓眉40+20 一票都没有因为什么?
【西海岸】李月汝今日拿下2分6个篮板1次盖帽,最终洛杉矶火花以88:82战胜印第安纳狂热。
科比打服球迷名场面
科比的低位防守能力是被远远高估了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的